100元零食抢满屋!聚划算金秋超值购这篇攻略手不够剁!!

2019-10-10 16:19:39 23点赞 12收藏 19评论

1.前言

十一长假里面,大家为自驾游的准备的东西是不是都很好用呢?根据之前几次在公路上走走停停的经验来看,除了提前规划好路径和时间之外,还有准备好各种物品,来缓解和解决路程上的各种状况。

作为一个值友,买东西当然要讲究买的值,有阵子我很痴迷于以优惠的价格去买到划算的东西,结果又是拼团又是喊人砍价。这种购买方式当时非常满足,看到又买到了多少“历史低价”,真是爽的不行。可是后来发现,因为我片面的追求低价,有些拿来拼单的东西实际上并不需要,看似买的便宜,但买回来之后还是放在储物间吃灰,得不偿失啊,还被人拉黑过一次呜呜呜。所以现在的我更倾向于简单快速、不烧脑的促销活动,比如说聚划算这种无需拼单也无需拉人砍价就能有优惠的平台更加适合我这种懒人,所以趁着这次聚划算“金秋超值购”活动我就趁机剁手了一些自驾游好货,里面有很多零食,买了一堆,一百块都不用。快来看我买了啥

2.我自驾游常备的“救命”物品清单

先透个底儿,我从阿里的闺蜜处用一根口红弄来这份0-30元好货绝密清单,酸辣粉6桶才9.9,你确定不是在逗我们吗?一打开还真不是,我天,这估计运费也不够吧!在下服了!

方便食品(吐司面包):

在长假期间的高速公路上,发生长时间的堵车有些司空见惯,就算不堵车,饭点经常也是赶不到服务区,所以在车里备点干粮是很有必要的。我个人比较喜欢放点小包装的吐司,保质期比较长之余,吐司也自带酱料,比那种干巴巴的容易入口的多。

100元零食抢满屋!聚划算金秋超值购这篇攻略手不够剁!!

abd吐司面包营养早餐手撕全麦夹心糕点蛋糕零食食品整箱面包点心28.8元天猫精选去购买

除了方便面包以外,还有蛋黄酥,薯片这些,要是亲戚家的熊孩子在车厢里不安分,给它瓶乳酸菌饮料,或者不易掉渣的食物堵住他的嘴也是好的。产品我就不一一罗列了,大家自己看看吧,基本上下图的零食清单我都剁手了!一口气吃十袋不心疼,随便吃吃吃!

3.聚划算活动和我的感受

国庆也是传统的打折季,“马爸爸”是不想我们继续要手了(99大促剁的手还没长出来呢),我最喜欢的是聚划算没有高考大题的复杂计算方法,优惠直接,玩法简单,两分钟就能搞清楚促销的内容和优惠的幅度,能节省大量的时间和脑细胞。

羊毛攻略1:每天两次大红包

羊毛攻略2:满2万减1万

只需要把5件聚划算活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!是每5件而不是5件以上,不限次数的哟。

10月8号到10月12号,手机淘宝APP搜索:金秋超值购

卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500,真正的5折大优惠!就看各位的手气了!吾折神卡在手,打折消费不心疼,甚至越买越过瘾!

羊毛攻略3:1年省1000 开卡最低3.4元

羊毛攻略4:千万工厂直供好货,通通都不超过100元

100元零食抢满屋!聚划算金秋超值购这篇攻略手不够剁!!

总的来说,参加聚划算的商品,不但价格有优势,而且货源和质量都是有一定保障的。相比在一些小店里花大量的时间和“踩点”购买的成本,那些淘来的好货其实更多的是满足我心里“赚便宜”的小思想。

100元零食抢满屋!聚划算金秋超值购这篇攻略手不够剁!!

如果是想简单快速的买到好东西,我觉得聚划算是个不错的渠道,特别是如今的聚划算还能叠加很多羊毛可以薅,真是划算简单不用拼!

双手奉上会场链接:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看