十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

2019-10-10 16:19:28 3点赞 6收藏 4评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是聚划算的活动“金秋超值购”的活动攻略。

众所周知,值得买的金币最好的用途就是换京东E卡了,所以从去年开始,我在京东就基本没自己花钱买过东西,但是我现在也开始研究淘宝相关的活动,不看不知道,一看发现是真的便宜!而且划算简单不用拼!我要抛弃东子找马云爸爸了,以进一步的节约宝贵的金钱~

好了,废话不再多说,我们开车吧。

活动内容解析

活动1:每天两次大红包

9月26号到10月12号,每天上午10点与晚上8点均有大红包发放,每天都会有大额红包出没,晚上8点是当天下单购买商品后的回血红包,回血金额可能大到你想不到,我只能说那么多了。

具体的玩法是:打开手机淘宝APP搜索:千万爆款团

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲需要注意的是,这里抢到的红包只支持购买千万爆款团活动内的商品,不过参与活动的基本上都是大牌子,比如三只松鼠这些,建议每天准时抢红包,等到抢到合适的红包再下手自己喜欢的商品,毕竟活动时间还挺长的。

活动2:吾折神卡

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲只需要把5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!其实就是前半段让你种草商品,后半段让你抽到半价券,给你临门一脚,彻底让你剁手。比如我觉得数据线和削皮刀都比较划算,可以加到购物车里面,至于买不买再说,先抽个卡,万一有满20000减10000,满1000减500的红包呢~。

最后给大家一句劝告,量力而为,按需购物~不过这么便宜,买了也不心疼。

活动3:红包省钱卡

9月26号到10月12号,在手机淘宝APP搜索:红包省钱卡,可以享受限时的特惠价,开卡消费。

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲每个人的开卡费用不一,据说最便宜的开卡金额是3.4元/月。我的单次月卡18.8元每月,哭。淘宝大户建议直接包年,以进一步的节省花销。

活动4:好货不过100元

超多工厂直供好货不超过100元,商品件数更是有数千件之多,基本涵盖了吃穿用行各个方面,大家可以花点时间挑选自己和家人所需。而且绝对不是便宜没好货,现在的电商平台大促的时候一般会有补贴,所以大家才能以超低的价格入手,所以说“捡便宜”和质量未必不能同时存在~~

什么值得买

好了,说了这么多活动解析,是时候说说我个人觉得什么值得买了,重点是1件不到1块钱的好物,9.9元10件还包邮!

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲10包可比克居然只要9.9,十块都不到!真的太划算了,买回家自己吃,或者分邻居家的熊孩子两包,保管它服服帖帖。

可比克新品薯片大礼包嗨多浪纯切15g*10包混合装网红休闲零食宿舍9.9元天猫精选去购买

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲早上要是出门上班着急,来不及吃早饭。抓片面包垫垫肚子吧。15包也就不到9.9,还包邮

笨笨狗煎蛋糕干早餐代餐下午茶食品饼干糕点休闲零食大礼包9.9元天猫精选去购买

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

▲还有这个柠檬,10个才9.9包邮,水果店要倒闭了吧!真的很划算了。

这里我也不详细介绍了,看下图,或者大家自己去聚划算里搜金秋超值购吧,划算简单不用拼,特别好。

十个商品加起来不到十元?速来get聚划算金秋超值购攻略!

淘宝的这是活动重点在增加用户粘性,所以与很多知名厂商共同组织了这次金秋活动,价格上优势还是很明显的,个人曾经比较过,部分商品在淘宝的售价可能是其他渠道的40%-70%左右,这部分商品在淘宝买会省很多钱。另外我个人对只对数码品类的商品稍有了解,对其他品类的商品的价格基本不懂,就不在这里班门弄斧了。其他诸如母婴,家装,服装等品类的商品,还需要大家的自行研究。

最后友情提示,活动力度很不错,不过还望大家能够按需购物,祝大家买出好心情。

最后附上聚划算金秋超值购主会场链接:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看