小广说物 篇五十一:薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

2019-11-08 18:26:33 7点赞 10收藏 9评论

这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~

本来是给朋友买跑步的紧身裤的,没想到,看见了这一件儿童的运动紧身衣,感觉很不错,因为之前我就买过一件老款的,非常好用!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

哎呀呀,居然还只要9.9,我的天哪,不买我都后悔,不过,我现在真的又后悔了,我怎么没多买几件呢?唉😔!等下次活动吧!这次买了一件最小6岁的和一件8岁的,方便孩子运动时穿吧!原价79.9的,真的值哭了薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

这有朋友在迪卡侬付款住就是方便,哈哈,又省下运费啦!直接弄的门店自提,爽!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

噔噔噔噔!从官网上买到到门店自提,快递用了三天的时间还算比较快,包裹是从广东东莞发过来的。下面咱们还是来看看这个运动紧身衣的实物吧!包装非常简单,就是一个袋子装的,这也符合迪卡侬的一贯作风,不过还是超出了我的想象,我以为这么便宜,只能用一个特别破的塑料袋装的,看来这个衣服原价79.9,真不是盖的。

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

下面还是来看看衣服本身吧!这是后背有迪卡侬大大的logo。

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

衣服的正面是V领设计,有利于孩子的穿脱,而且还不会勒孩子的脖子。衣服上黑白相间的点点设计会比别的部分的衣料薄,增加透气,还有汗液的蒸发!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

现在天气也越来越冷了,入冬了,我觉得给孩子买一件这样的速干运动衣还是很有必要的,平常孩子在幼儿园里头玩,运动完以后也不怕出汗,再弄感冒了。

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

室内再拍几张衣服的图片,咱们再看看!衣服在细节上的处理还是非常到位的,唯一我觉得不足的地方就是领口,还有衣服上的接缝处,要是能做成那种平整的,无缝的就更好了!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

这样一件衣服,我感觉还是超值的,毕竟迪卡侬这样的大牌子质量还是非常有保证的。

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

厚厚一沓的迪卡侬衣服标签,这也是给他们一贯作风,毕竟迪卡侬的衣服要卖全球!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

再来看再来几张图片,看看它的透气性!这张图片是有增加透气性设计的,有特别增大的透气孔来增加透气,还有汗液的蒸发!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

这一张是没有透气的,普通编织地方的图片!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

最后一张,再来看看阳光下的通透性,阳光可以轻松地把有透气设计的地方轻松打透,可以说明这衣服的透气性非常的棒!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

最后再总结一下这一件迪卡侬的紧身运动衣还是非常具有性价比的,特别是原价79块九,现在只卖九块九的情况下,买上还是非常不错的,李海龙作为全球知名的性价比运动装备,还是非常具有说服力的,特别是这这些九块九特价的商品,只要你碰到,就不要错过,必须下单买买买!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

薅迪卡侬羊毛,给孩子准备的运动背心!

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 儿童摇粒绒套头衫

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD 儿童抓绒裤 (黑色)

DECATHLON 迪卡侬 儿童登山徒步保暖填充背心

DECATHLON 迪卡侬 MH100 儿童徒步凉鞋

DECATHLON 迪卡侬 MH100 儿童徒步凉鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童户外棉服

DECATHLON 迪卡侬 儿童户外棉服

DECATHLON 迪卡侬 Forclaz 600 户外儿童保暖外套

DECATHLON 迪卡侬 儿童 QUECHUA 保暖冲锋外套