那些值得买的宜家沙发推荐,其实对比并不贵,而且可以很好用!

2019-11-05 17:00:59 79点赞 780收藏 172评论

创作立场声明:夜深人静......

和大多数人一样,对宜家沙发的初始印象不是很好,明明不好看,怎么还很贵?尤其去到宜家实体店的时候这种感觉就最为明确,宜家的沙发真的很一般嘛!看上的都贵的离谱,看不上的也不便宜,这也就导致原本的沙发选购中没有将宜家纳入其中。

老话说得好:计划赶不上变化。一直在为新家沙发纠结的我忽然就下单了宜家沙发,之前在天猫、实体店走访了不少回,来回对比,最终还是宜家沙发成了主角,生活就是这么充满意外!那些值得买的宜家沙发推荐,其实对比并不贵,而且可以很好用!

数逛宜家实体店,网店更是多有关注,故而推荐几款宜家不错的沙发,希望对你的选购有所帮助!宜家沙发十年质保还是很靠谱的,而且自己刚刚安装体验过,除了有些味道以外(四天已经明显散了很多),别的感觉都不错,完全可以自行安装,乐趣多多。网上搜索客户关于沙发质保的反馈,还都是不错的,售后服务比较到位。

1、诺斯伯四人沙发, 带贵妃椅, 桦木 ¥ 6,199.00

NORSBORG诺斯伯套子,躺椅组件6199元宜家家居中国官网去购买

结实耐用,实木脚看着很温馨,坐垫厚度足、坐感偏软,简而言之就是时尚且温柔、干练且强壮。靠垫为聚氨酯泡沫、坐垫为高弹泡沫,实心桦木值支腿确保了稳定性。扫地机器人可以从容的进去打扫地面,有多种大小款式可选,搭配灵活性较强。

2、索德汉四人沙发, 带贵妃椅 ¥ 5,299.00

SÖDERHAMN索德汉沙发扶手套5299元宜家家居中国官网去购买

座位宽大、靠垫软和,同样使用的是高弹泡沫,高度扫地机器人应该可以进去,多色多款式可选,搭配灵活性较高。此款沙发主要的特点就是能够将你身体大部分进行承托,对于久坐族而言非常友好,可惜靠垫需要多搭配几个,不然会感觉些许不足。

3、奇维四人沙发, 带贵妃椅 ¥ 4,199.00

KIVIK奇维三人沙发套4199元宜家家居中国官网去购买

这应该是宜家性价比较高的一款沙发,坐垫使用记忆泡沫,恢复起来比较迅速,坐感偏软,靠垫为聚氨酯泡沫,落地设计,唯一不满意的可能就是立地稍微有个几厘米的空隙,打扫起来会有一丢丢的问题。同样也是多款式、多色可选,坐感很舒服,两边扶手不高、软质材料,躺着休息很自然。建议灰色款式,搭配起来更好看。

4、维姆勒四人沙发, 带贵妃椅 ¥ 5,999.00

VIMLE维姆勒三人座5999元宜家家居中国官网去购买

高弹泡沫坐垫,贵妃位有储物空间,耐用程度更高。采用的是人造革垫套,不能拆卸,当然这个沙发脏了擦擦就好,也用不着拆洗。当然这款沙发也有布艺材质的,可以方便清洗,低且深的设计方便小孩子爬上爬下,而且也不用担心掉下来摔伤,可拓展新较强,质感突出。

5、弗瑞顿转角沙发床带储物 ¥ 2,999.00

FRIHETEN弗瑞顿转角沙发床贵妃椅2999元宜家家居中国官网去购买

抽拉式沙发床,耐光性5级,躺椅下方有储物空间,拉伸后可得宽140cm、长204cm的床,可以轻松的在卧室、客厅来回切换。坐感软硬适中,靠背比较舒服,适合对沙发床有需要的家庭使用。

6、斯德哥尔摩 2017三人沙发 ¥ 9,999.00

STOCKHOLM2017斯德哥尔摩2017三人沙发9999元宜家家居中国官网去购买

这款提供25年超长质保,由此可见其质量之好。还有皮质沙发可选,228cm的长度适合大小户型,天鹅绒材质看着比较高档,至于其坐感无需多说了,基本坐过就会爱上,绝对舒服的沙发佳品。

STOCKHOLM斯德哥尔摩三人沙发14999元宜家家居中国官网去购买

牛皮材质的沙发同样十分柔软,坐感舒适、恢复迅速,当然价格也较贵一些,值不值大家可以对比看看。

那些值得买的宜家沙发推荐,其实对比并不贵,而且可以很好用!

宜家沙发的种类较多,大大小小不计其数,所以在选择中先分清楚各自的特点,之后再结合自身的预算、需求购买即可,至于质量方面不用担心,除去新沙发可能会有点气味需要散散外,别的地方都不会有什么问题,比很多所谓全实木的沙发其实要好很多。

以上推荐的沙发都是热销且使用反馈不错的款式,希望能够帮助诸位选到适合自己的宜家沙发产品,当然最好去店里试试看,因为每个人的感受不同,对于同款沙发的坐感也有所区别。

• 看得上的买对不起,买的起的看不上

那倒不是,都还不错的,也不贵

• 我买了弗瑞顿放客厅,玩游戏或者看番的时候一秒变床真的很爽,唯一缺点是沙发套不能替换。

哈哈,躺着玩是舒服啊

是啊,我和老婆都觉得这沙发很爽,旁边放着零食饮料往下一摊,做个肥宅 [傻笑]

• 买了两人位的格罗恩里德还没让送货。好多款大小都不合适。很喜欢绿色的,但是因为贫穷买了打折的灰色,以后再换套吧。
    线下实体店看了几次,感觉就是贵的离谱还不舒服,可能就样子好点?也可能更适合那些迷恋实木的人吧。网上的很多价钱吸引人但是不知道坐感怎么样,不敢下手。宜家的,反正明码标价,还随便试,省心

对的,而且沙发是真不错,线下找不对店很坑

网上有宜家各种系列沙发配套沙发套,我自己diy的沙发让他们做套,面料和做工都刚刚的。价格还行。

• 居然没推荐利胡特

想推荐来的,一忙忘记了 [皱眉]

我认为利胡特才是最舒服的,就是太贵 [喜极而泣]

• 买的索德汉,不加靠垫很宽大,孩子喜欢在上面跳来跳去

这是此款沙发特点吧,适合小孩蹦

我也喜欢,但是靠起来太短了,而且没头枕

• 终于看见有人推荐维姆乐了,这款沙发价格也适中,不管坐感还是色彩,感觉都比其他好,我买了墨绿的3999+脚踏999,长2.4,好多北欧风设计效果图沙发应该都是这个款,奇怪就是没啥人退荐

可能相对于大小来看有点贵

• 上个月刚买了奇维的路过,感觉挺满意的

刚刚入手,坐感确实很不错

我跑了宜家很多趟,觉得这个最好可能是因为我太穷吧 [喜极而泣]

• 最合适的是清仓区的沙发,因为离的近经常去逛,顺便买几个一元蛋桶吃,机缘巧合买到一张刚出样的。才花了两千多。

去宜家逛就忘记去折扣区了 [皱眉] 往往回来才想起来

• 买了 弗瑞顿转角沙发床带储物 ¥ 2,999.00,一股子味道,放了有一年了,我去,

开窗吹吹,主要是垫子,刚买的奇维也有味道,吹了几天好多了

都吹了1年了,差不多,不是垫子,是刨花板散发出来的味道

• 老妈看中了斯德哥尔摩 太喜欢了 手握88折还在进行最后一波的犹豫期……

哈哈,要是打折就好了

是啊 借您吉言 如果真买了那款我就也来个晒单 [损失几个亿] 本来怕装不好 看完你的帖子甚至想自己动手试一试 [笑]

• 88折买了利胡特,今天刚装好。 [欢呼]

感觉如何,有气味吗

请问哪里有八折券?

• 宜家现在支持网上卖货发货了吗? 那个2999的里面的骨架是实木的还是板材的,哪里能看到介绍?

你打开链接就看到了,具体材质介绍里都有,关键部位是多层板

嗯嗯 宜家现在也支持网上发货了吗

• 宜家的沙发强烈建议只购买沙发架,然后去某宝买沙发套,能便宜不少。

对,沙发套卖的很贵

求问,怎么只买沙发架不买沙发套?沙发不是只有一种颜色可以选吗?

• 宜家的家具真是一分钱一分货 买不了吃亏买不了上当

是的,赶上优惠更实惠,用起来没毛病

不觉得,有些家具用料令人震惊,宜家让我见识到了柜子可以硬纸板做的。

• 用着奇维 准备换索德汉

你这是升级了,不错不错

• 宜家的沙发是我用过的唯一一个因为被坐坏更换了的沙发 印象不太好

没找售后吗,十年质保坐断肯定要负责的

• 种草斯德哥尔摩许久,遇到过最低8折…

八折可以的,虽然还是贵 [皱眉]

• 我们这里的宜家还要2年才建起来

越晚建好越期待啊 [得意]

• 就是总体都太小了,大沙发很少,组装的那款贵妃椅特别短。

这个很多系列都有更大尺寸的

• 买了索德汉,坐感没的说,全可拆洗看着是挺美,但是到货了组装才发现要拆洗要把整个沙发都拆开套子才能拆下来。 [皱眉] 宜家的东西还是少拆装为妙。

一般拆洗坐垫和靠背居多,拉链的方便,奇维的也是,框架上的套子基本不用拆洗,注意保持干净就行。 [尴尬]

亲,你的沙发会有棉絮跑出来吗