全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

匿名用户 2019-11-06 23:21:37 2点赞 1收藏 0评论

上班偷懒 上淘宝逛

这是一家淘宝新开的店 ( 比我的淘宝等级还低 新店阿 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具  ) 卖的是全家新出来的积木 -奇喵屋

我买的是收银区

一小区 59元

再去比价一下 全家卖 69元 , 便宜了10元 。

(应该比价一下会有更便宜的 但费时全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具  麻烦 --如果要更便宜 ,  直接去全家换购 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 )

给新店一个机会 , 买一盒 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 。

先展示 安装完成- 心灵手巧的我,放在办公室,心情💢 都会美丽很多哦先展示 安装完成- 心灵手巧的我,放在办公室,心情💢 都会美丽很多哦

完成效果

这个像我  这个像我

内部

哈囉 ! 大家好 ~ 今天是我上班的第一天哈囉 ! 大家好 ~ 今天是我上班的第一天

哈囉 大家好 !! 我是新手 今天是第一天 我在全家上班

我很认真在工作  我很认真在工作

我很努力在工作

打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明        打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明

打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明

含盒子含盒子

含盒子

展示一下帅气的我展示一下帅气的我

展示一下帅气的我

在來一张侧面照  请鼓掌在來一张侧面照  请鼓掌

在來一张侧面照  请鼓掌

趁着上班的空闲,开拼。办公室里的纾压小诀窍-全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

友情提示:本套产品全程不需要工具就可以拼接 ,非常简单。

这个挺好拼的,,不到半个小时就能装好。

优点:

1、全家周边,可玩性较好,细节方面还是挺符合全家便利店的。

2、放在办公室,心情💢都会美丽很多。

3、可以做白日梦- 做白日梦的好处,可以改善人的心理健康 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 。

缺点:

心疼自己的钱包,还有四套 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

取得方式 :

1.全家买东西换购

2.上淘宝买 ( 偷懒又快速的方法 )

全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

双鹰 咔搭积木 C61016 保时捷919耐力赛车 标准版

双鹰 咔搭积木 C61016 保时捷919耐力赛车 标准版

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具北京天安门 MC126h

Robotime 若态小屋子模型 DG12 朵拉的马卡龙天台

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具模型拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型小屋 度假别墅-灯饰 P634h

乐立方(CubicFun)拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 辽宁号P644

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木 儿童创意立体拼插模型 早教手工拼装玩具 北京 MC264h

Robotime 若态 DIY八音盒 AMD52 天鹅湖少女

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型儿童益智玩具 圣保罗大教堂MC117h

若态 儿童立体木质拼图 DIY迷你小屋 拼装手工制作房子模型创意节日礼物 心安一隅DGM01

CubicFun 乐立方 MC253 立体拼插模型 英国城市主题-伦敦

TAKARA TOMY 多美卡 MP44擎天柱3.0变形金刚35周年擎天柱

若态 木质立体拼图旋转八音盒儿童积木拼插玩具音乐盒diy手工拼装创意礼物 冰淇淋爱缤纷AMD61

Robotime 若态 DG108 立体木质拼图 米勒阳光花园

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木儿童创意立体拼插模型拼装玩具早教手工 上海 MC265h

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木船模儿童手工玩具 密西西比河蒸汽船 T4026h

Robotime 若态 DIY八音盒 AM481 朋克兔

Robotime 若态 DIY八音盒 AM481 朋克兔