全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

匿名用户 2019-11-06 23:21:37 3点赞 2收藏 1评论

购买理由

上班偷懒 上淘宝逛

这是一家淘宝新开的店 ( 比我的淘宝等级还低 新店阿 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 ) 卖的是全家新出来的积木 -奇喵屋

我买的是收银区

一小区 59元

再去比价一下 全家卖 69元 , 便宜了10元 。

(应该比价一下会有更便宜的 但费时全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 麻烦 --如果要更便宜 , 直接去全家换购 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 )

给新店一个机会 , 买一盒 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

外观展示

先展示 安装完成- 心灵手巧的我,放在办公室,心情💢 都会美丽很多哦先展示 安装完成- 心灵手巧的我,放在办公室,心情💢 都会美丽很多哦

完成效果

这个像我  这个像我

内部

哈囉 ! 大家好 ~ 今天是我上班的第一天哈囉 ! 大家好 ~ 今天是我上班的第一天

哈囉 大家好 !! 我是新手 今天是第一天 我在全家上班

我很认真在工作  我很认真在工作

我很努力在工作

打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明       打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明

打开包装盒,取出零件 和一张搭建说明

含盒子含盒子

含盒子

展示一下帅气的我展示一下帅气的我

展示一下帅气的我

在來一张侧面照  请鼓掌在來一张侧面照 请鼓掌

在來一张侧面照 请鼓掌

使用感受

趁着上班的空闲,开拼。办公室里的纾压小诀窍-全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

友情提示:本套产品全程不需要工具就可以拼接 ,非常简单。

这个挺好拼的,,不到半个小时就能装好。

优点:

1、全家周边,可玩性较好,细节方面还是挺符合全家便利店的。

2、放在办公室,心情💢都会美丽很多。

3、可以做白日梦- 做白日梦的好处,可以改善人的心理健康 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

缺点:

心疼自己的钱包,还有四套 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

取得方式 :

1.全家买东西换购

2.上淘宝买 ( 偷懒又快速的方法 )

全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具 全家便利店迷你新款奇喵屋正品- 收银区-乐嗨玩具

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

达闻西 恐龙纸箱可穿戴儿童玩具 绿色-恐龙

达闻西 恐龙纸箱可穿戴儿童玩具 绿色-恐龙

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

Robotime 若态 若客印画工坊diy活字印刷机模型立体拼图手工拼装积木玩具儿童新年 印画工坊

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物