双十一剁手系列 篇二十七:让小卡车启蒙宝宝健康成长—宫西达也《暖房子游乐园小卡车系列 》绘本

2019-11-18 15:14:22 5点赞 5收藏 10评论

一、前言

双十一到了,又到了囤货季。双十一当天,把各种东西都买了之后,还余些时间,思量了一些,决定给宝宝买些绘本图书。

因为之前家中买过一些宫西达也的绘本,宝宝挺喜欢,所以在淘宝上逛了逛,就下了一套《暖房子游乐园小卡车系列 》主题的绘本书。

11月11日下单,昨天刚收到,火速晒物啦!

二、选购下单

(一)选购

宫西达也的绘本画风温馨,动物和人物的造型均比较丰满圆润,特点鲜明。故事情节往往寓意深刻,而又不晦涩难懂,很适合宝宝的启蒙教育

这套暖房子游乐园小卡车系列绘本共有5册,适合3-6岁宝宝阅读。商品链接如下:

暖房子游乐园小卡车系列小红去送货全5册宫西达也儿童绘本3-6岁幼儿早教启蒙图书宝宝睡前故事书儿童性格逆商培养情绪管理卡通书53.8元天猫精选去购买

(二)下单

11日下单,完成了付款:

(三)到手价格

到手价格=45元,共5本,平均每本绘本9元。让小卡车启蒙宝宝健康成长—宫西达也《暖房子游乐园小卡车系列 》绘本

三、收货晒物

(一)收货

11月11日下单,11月17日收货,物流采用了中通快递,从湖北荆州发货,到南京收货,共历时7天,速度一般,毕竟双十一物流爆仓,也不着急:

收到包裹时,是用厚实的软质快递袋包覆:

(二)拆袋

拆开快递袋,里面是整套绘本,外层的塑料瓶略有损坏。

正面:

反面:

侧面:能看到5本绘本的书名。

(三)绘本Show

取出5本绘本,排列放置。正面合影,从左到右、从上而下依次为:《小红和小绿》、《小红和小黄》、《小红和小粉》、《小红和小黑》、《小红去送货》。

反面合影:五本书的背面都是不同的小汽车。

四、Details Show

宝宝看到绘本很鸡冻,马上就想看《小红和小黄》。所以这里主要详细晒出《小红和小黄》。

封面:

扉页:纸张很厚实,印刷色彩很鲜艳。

中间页:找了两页连续性很强的,书页之间的连接很准确、无错位。

最后一页是折叠起来,可以平铺开来的,内容很丰富:

最后一页还有绘本后记:

五、心得体会

此套绘本共5册,以不同颜色的小卡车为主题,讲述了可爱、温馨、有趣的故事,趣味丰富,很惹小朋友喜爱,是适合儿童的启蒙读物。

一套绘本共计45元,平均每本9元,便宜实惠。让小卡车启蒙宝宝健康成长—宫西达也《暖房子游乐园小卡车系列 》绘本

好了,关于这款宫西达也《暖房子游乐园小卡车系列 》主题的绘本晒单分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!

That's the end! Bye bye.让小卡车启蒙宝宝健康成长—宫西达也《暖房子游乐园小卡车系列 》绘本