买个小米电视一波三折

2019-11-15 13:35:36 12点赞 4收藏 12评论

购买理由

为啥买电视,呵呵,说出来就是一段辛酸的血泪史啊,回想这段血泪史就想把自己的臭爪子给剁了去,了却我一直悔恨的颤抖的小心脏。

那是在一个月高漆黑的夜晚,窗外,黑漆漆一片,没有风,家里灯火通明,一片欢乐祥和的看孩子的气氛,俩熊孩子不停的折腾着我脆弱的心,为了让俩熊孩子能消停会,我提议喝蜂蜜水,熊孩子举双手双脚赞同买个小米电视一波三折,于是本人开始了当晚的神级操作,洗手,拿蜂蜜瓶,咦,沉底了,由于气温有点低,蜂蜜沉底出不来,爷们可是有大胸肌的肌肉男啊

忍不住要秀一下自己了,别拿板砖啊忍不住要秀一下自己了,别拿板砖啊

气沉丹田,握住蜂蜜瓶,沉腰,憋气,帅气的甩起我的麒麟臂,一下,两下,三下,疯狂的甩着,忘却了自我,俗话说的好,嘚瑟的人必有祸事等着你,因为甩的太嗨了,蜂蜜瓶不知啥时候不自觉的从我手里飞了出去,砰的发出了撞击声,我头皮瞬间发麻,感觉有汗要出来,眼前的黑线犹如下黑雨,老婆孩子也被我狗熊般得神操作吓呆了,一点一点的挪动我的43号的大脚,扭动着我那公狗般的被老婆摧残的偶尔腰疼的小腰,努力抬起我略微有皱纹的眼皮,终于,我终于看到了,看到了我刚才神操作下的杰作,买个小米电视一波三折 啊,天呐,我的天,我的地,我的神仙姐姐,我是多么的能啊,喝个蜂蜜水把我的电视喝成了带线的了

买个小米电视一波三折

嫩看看,您看看,一顿神操作,才买了一年半的电视,我的夏普60寸液晶大电视被我干成啥了,我努力的抓着我的头发,看着媳妇那充满杀气的眼神,看着我家老大那幸灾乐祸的小表情。哎,我瞬间成了家里的罪人了,祸事已出,唯有弥补,赶紧联系维修,听说换屏幕很贵,但也没有想到会贵到震惊我的地步,第二天去售后问了一下,我的天呐,换个屏幕居然比买一个电视还要贵啊,这个电视我5000多买了,售后修好要我5300元,忍不住爆粗口了,你修那么贵,我自己修好不啦,自己去淘宝想买屏幕来自己换上,我看换的视屏了,很简单,只要能买到屏幕就好,在淘宝上转了转,看到有三家卖的,也不能保证是不是原厂的,但是还不便宜,一个屏幕要2000多。正犯愁之际,闲来无事,在大妈网站上闲逛,说来也巧,我把电视脆了,也快双11了,难道是冥冥之中的安排吗?大妈上的小米电视搞活动55寸的1399,60寸的1999.我天,电视成了啥了,这么便宜吗,我还换啥屏幕啊,搞活动囊,整一个呗,同事也推荐小米电视,反正我也不懂,有推荐的,还便宜,就买呗。

本来想去小米官网买的,居然没有货,在大妈上看到苏宁易购有活动,一样钱,回家请示媳妇,买多大的,媳妇那杀人的眼神缓缓的瞪着我,你个败家的老爷们,就不能好好过日子啊,孩子不能不看电视啊,买个55的吧,便宜。收到圣旨,赶紧在苏宁下单了,这个就不废话了,链接也不发了,搞活动那会好几个网站都有。

这在里着重说说苏宁效率,以前极少在苏宁网站买东西,都是在天猫和京东买,习惯了,这次纯粹为了便宜才在苏宁买的,没想到,没想到,没想到,重要事情说三遍,苏宁效率真是高啊,今天下单,第二天就到货了,这效率,真赞,一下子对苏宁有了极好的印象,送货小哥态度也极好,还是帅帅的小哥。我俩一起打开包装,看看没问题就签收了,问题来了,送货小哥刚出我家门口,我就发现电视的背面有挤了的痕迹,拍了照片找不到了就不上传了,赶紧叫小哥上来一起看了看,小哥说这个直接联系苏宁吧,因为签收了,他没法拉回去,我接着联系苏宁客服,描述了情况,发了照片,苏宁说明天再给我发一个,在这里再次表扬一下苏宁的效率,人家是先拉新的来,其他的好像是先拉走旧的,检测完了再拉新的,你看看,这里就看出差距来了,给苏宁一个大大的

第二天电视就送来了,这效率,再次点赞,检查完好,送货的还是那个小哥,呵呵。自己装好,也没用小米售后来安装,主要是听说他们来要收费的,能省点是点,毕竟是家庭的罪人啊。看了第5天就发现问题了,这电视看着看着视屏卡,屏幕卡着不动,但是声音还继续播放,还有就是卡住后还会重启,这是什么鸡毛毛病啊,

买个小米电视一波三折

视屏播放到这画面不动,声音还继续,再等会就重启了视屏播放到这画面不动,声音还继续,再等会就重启了

把问题上传把问题上传

买个小米电视一波三折

还是联系小米售后吧,在这里给小米售后也点个赞,很及时,晚上联系的,第二天就到了,看了看情况,说是系统有问题,让我有新系统先别升级,他在给我刷一下系统,刷系统时问题大了,居然刷不了,师傅操作了好一会也进入不了后台。看来这电视问题不小啊,本着小米进步的原则,把问题先上传,让工程师们解决其吧,小米工程师让我联系苏宁,在这里又要给苏宁点赞了,10号晚上联系他们,描述情况

买个小米电视一波三折

苏宁这边就给换一台新的,还很抱歉的说由于双11期间货量大,可能会耽搁2天,我说没事,可以理解,能给换就不错了,还挑啥毛病啊,呵呵呵。14号送货师傅给我打电话预约了送货时间,进门一看,我天,还是那个送货小哥,小哥也笑了,说是第一次碰上电视送一家3次的,这个电视也是第一次碰上出问题的,客气了一番,检查了电视,帮小哥把旧电视装好,送走小哥,装好电视,给我家大姑娘一个任务,看电视,如果还卡就及时通知我,大姑娘欣然接受了任务,也及时反馈了看电视过程中没有出现卡的情况,圆满完成我交代的任务,给大姑娘点赞
发两张我的两个千金,熊孩子

回家做好饭就是看孩子回家做好饭就是看孩子

本人很居家,白天我俩上班,母亲帮忙带孩子,下班回家,媳妇看孩子我做饭,让母亲休息,一周申请下晚上出去跑跑步,这就是我的幸福生活买个小米电视一波三折