铲屎官的自我修养 篇三:咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

2019-11-16 18:58:57 9点赞 10收藏 5评论

大家好,我是本地妖王。

古语有云,吸猫一时爽,一直吸猫一直爽。

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

吸猫的乐趣,没养猫的真得体会不到,

“不准给张大妈写文了,快吸我!”

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

然而身为一名有良心的铲屎官,也要扪心自问一下,我们只吸猫自己爽了,有没有考虑过怎么也让猫猫也爽一下?

我们可以吸猫,那猫咪能吸啥?自然就是猫咪的最爱,猫薄荷了。

百度:猫薄荷是一种植物,它体内含有一种化学物质叫荆芥内酯。它会引起猫出现神经兴奋,类似人吸食毒品,导致猫特别喜欢它,但猫薄荷并不会使猫产生依赖性。猫薄荷会帮助我们去跟猫咪增加互动,特别是胆小的猫和新来的小猫,如果想要靠近它可以暂时提供一些猫薄荷,拉近和猫咪的距离。猫薄荷是种能让猫特别兴奋又特别喜欢的物质,但不会像毒品一样产生依赖性,主人可以放心的去提供。

所以这个爽11,也便给家里两位猫主也买了点猫薄荷,而且超级便宜,

田田猫 薄荷,京东售价5元左右,双11还能参加满减半价,所以两三块就能买了。

田田猫宠物猫用品猫零食猫薄荷粉末猫草独立包装猫薄荷5.5元京东去购买

购买凭证,

开箱实测猫主是否喜欢

包装的样式,设计得搞笑风格,

背面生产信息,

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

猫薄荷装在这种小管里,透明可见,

长度10厘米左右,

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

连包装重量12g,每次只给猫猫用一点点就行,这一管虽然少,但能用很久,

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

开盖,就能倒出猫薄荷了,适量取出即可,

猫薄荷如下,

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

直接给猫咪吧,撒在地上就行,

两只猫咪一闻瞬间就兴奋了,

吸啊吸啊吸,

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

不但吸,还要扒地,典型的兴奋样子。

咱吸猫,猫吸啥?白菜价的-田田猫 猫薄荷 开箱实吸

建议不要给过小的幼猫用,稍微大点的猫咪,需要的适合每次少量就行,对促进铲屎官和猫咪的感情非常有用!

这款田田猫 薄荷,

优点:平时价格就不贵,双11半价两三块更便宜。透明包装方便取用,非常方便。经过实际使用,猫咪非常得喜欢,吸得时候非常兴奋,吸完跟我更加亲近。

缺点:暂未发现。

PAKEWAY 派可为 立式逗猫爪板 镂空圆形 曲面三角板C

迪普尔 宠物猫玩具小老鼠玩具幼猫成猫互动逗猫棒猫抓板薄荷激光逗猫棒剑麻球鱼绳 猫咪玩具套装6件套

憨憨乐园 二合一训狗响片

憨憨乐园 二合一训狗响片

贵为(GiGwi)猫咪用品 猫咪玩具 电动老鼠 滑轮老鼠 电子感应鼠 会倒退的老鼠

派乐特 猫咪玩具小猫玩具发声逗猫棒 三色毛球逗猫棒

派乐特 猫咪玩具小猫玩具发声逗猫棒 三色毛球逗猫棒

田田猫 加长钢丝杆逗猫棒--小鸟

田田猫 加长钢丝杆逗猫棒--小鸟

憨憨乐园 猫玩具自嗨球三个装(猫薄荷球+铃铛球+发光球)猫咪玩具幼猫成猫互动逗猫

田田猫 帆布球 4个

田田猫 帆布球 4个

田田猫 2合1原色 羽毛逗猫棒

田田猫 2合1原色 羽毛逗猫棒

乐优派木天蓼猫零食猫磨牙棒木天棍猫薄荷猫草猫玩具猫草猫用品

乐优派木天蓼猫零食猫磨牙棒木天棍猫薄荷猫草猫玩具猫草猫用品

两只福狸磁力钓鱼互动逗猫棒 小猫咪玩具鱼自嗨幼成猫用品耐咬逗猫吸铁石猫薄荷逗猫棒耐抓互动(小鱼+章鱼)

憨憨乐园 逗猫棒羽毛款加长杆90cm 猫玩具长杆金属吊杆钢丝羽毛逗猫棒猫咪磨牙玩耍棒互动逗猫器

憨憨乐园 猫咪玩具猫猫玩具逗猫棒小猫逗猫玩具用品颜色随机* 激光逗猫棒 1只装

憨憨乐园猫玩具猫薄荷逗猫玩具猫抱枕草鱼宠物仿真毛绒猫咪鱼玩具 黄鱼 大号38*14cm

派乐特 猫玩具猫咪玩具互动多图USB充电款激光逗猫棒

派乐特 猫玩具猫咪玩具互动多图USB充电款激光逗猫棒