超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

2019-11-20 12:00:00 4点赞 10收藏 6评论

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

今年年初,我入手了Nanoleaf 智能方块灯,将它粘贴在工作室的墙上,拍摄视频时用它做背景可以营造出一种超炫酷的氛围,感觉特别棒!

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

因此,一直想买一款类似智能方块灯,但是跟它比又能更好融入家居环境的产品,将其挂在家中提高逼格!所以,当我发现Nanoleaf 新出了一款智能方块灯装饰画时,就马上入手了一款。

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

很多人可能对智能方块灯装饰画这个概念不是特别理解,其实就是在原有智能方块灯基础上加上了装饰画。它一共有五种不同的风格,分别是莫兰迪色,波普主义,星空蓝,幻想色彩以及谧月蓝。每幅画都有不同的表达,我选择的是波普主义,感觉看起来比较有激情!

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

由于装饰画比较大,分了三个包裹寄过来。最长的包裹应该是画框,打开后可以看到7块不同大小的雅黑色边框,边框采用的是亚克力材质,比较轻盈且不容易发霉变形。

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

相对比较高的包裹装的是智能方块灯,跟我之前的智能方块灯一样,由一套9片的方块灯与4片散装方块灯组成,套装的盒子里面有一本快速配置指南,一个带有2.5米电源线的适配器以及两个不同的插头,灯片连接片,用于灯板之间的连接,还有许多3M双面胶,可以直接用它将灯板粘于墙面,以及13块智能方块灯主体。

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

最后这个包裹是装饰画的画布,打开后可以发现,它与不同的画布不同。它采用的是聚酯纤维棉材质,有种棉的质感,整体的颜色挺均匀的,拿在手上感觉也挺轻的。

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

接着,我们来安装,我看了官方的安装指南,建议直接用3M粘在墙上,但我考虑到以后想移动这个装饰画,就自己定制了一个玻纤板,直接把装饰画安装在玻纤板上!

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

我们先把下边框和右边框先装上去,装好后再把主控灯板装到最右下方的角落,然后在从下往上安装灯板和装饰画,需要提醒的是,在安装每一块灯板的时候要先进行通电测试,正常在固定上去,避免如果有问题想拆卸就麻烦了。最后,在装好灯板和装饰画之后,将左边的画框和上面的画框安装好就可以了。

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

下面我们来看看它与单纯的智能方块灯对比的效果!

超炫酷的智能方块灯装饰画首发开箱

个人觉得智能方块灯装饰画能够更好的融入不同的家居环境,特别是在没开灯的情况下更具有观赏性。

nanoleaf智能方块灯现代创意装饰画2399元nanoleaf智能方块灯现代创意装饰画天猫精选去购买

Nanoleaf LED智能灯带套装 2m

Nanoleaf LED智能灯带套装 2m

nanoleaf 智能奇光板三角灯homekit天猫精灵智能家居科技感灯黑科技电竞拾音节奏音乐感应灯模块化智能量子灯

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

LED超亮灯泡(签到红包可用)

LED超亮灯泡(签到红包可用)

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

• 玻纤板的厚度是多少比较合适

我的玻纤板厚度是2mm

• 还需要麻烦你,玻纤板你怎么固定墙上的,求教。我想不留痕迹,画与玻纤板之间就用带的贴纸吧,

玻纤板会开两个洞,然后需要用两个钉子不然没法固定,至于装饰画和玻纤板之间直接用配的3M贴纸就能固定!

没听懂你说的钉子和玻纤板如何开洞,什么样的钉子,玻纤板开多大的洞,是用钉子打进墙,然后挂在洞上,还是用钉子从画布泡沫打进墙面,洞的位置如何确定,用什么打洞,多大,请您百忙之中告诉我,太难了。呜呜,v961417630,谢谢,太麻烦您了。

• 做成触摸显示屏幕不就行了