Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

2019-10-28 23:23:00 6点赞 4收藏 7评论

OSMO ACTION是大疆发布的第一款运动相机,虽然它对标的是GOPRO 7,但以现在GOPRO 8的参数来看也毫不逊色,最让我感兴趣的还是它的前置屏幕和画面的稳定性!

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

打开盒子后,我们可以看得见ACTION的主体,除了前面的镜头,外观跟GOPRO真的好像。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

另外一个小盒子是ACTION的配件,有一本使用说明书,质保卡,固定相机保护框的螺丝,一条TYPE-C数据线电池盒,里面装着ACTION电池,以及两个方便固定ACTION的底座。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

大疆很聪明,ACTION外面的这个保护框可以直接与GOPRO的配件搭配使用,这对于GOPRO的老用户,就不用买新的配件了,很实用。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

这次ACTION电池采用了与后盖的一体式设计,支持11米防水,底部和侧面各有一个卡扣开关,是用于弹出电池的。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

侧面的盖子可以打开,里面是TF卡卡槽和TYPE-C接口。这个TYPE-C接口功能还蛮多的,可以使用充电宝直接对ACTION进行不间断供电,也可以通过转接配件接麦克风

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

ACITON的按钮比GOPRO多了一个,在相机的顶部有两个按钮,分别是电源开关和录制按键,左侧则是相机拍摄模式切换,个人觉得物理按键在拍摄时会更实用点。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

ACTION主屏幕可视范围蛮大的,比GOPRO大一点,而且它的屏幕触摸反应也很灵敏,大疆的系统UI设计也比GOPRO的好,很容易上手。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

最棒的是,ACTION还支持1080P放慢8倍的拍摄,可以很好的用高帧率视频记录一些美好的小细节。

Vlog神器,大疆OSMO ACTION开箱

最后来看看ACTION的前置屏幕,双手指双击主屏幕,就会自动切换,这个屏幕对于经常拍摄Vlog的用户应该来说是超级方便,不用担心拍了半天,结果构图不行。后期使用后会出一篇具体的使用体验,喜欢的小伙伴可以持续关注我!

大疆OsmoAction灵眸运动相机2499元大疆OsmoAction灵眸运动相机天猫精选去购买

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件

• 虽然文章很水,还是想问一下封面图的小麦克风什么型号,感恩。

应该是罗德

罗德的video micro,这个是我视频开箱的图文版哈,建议选飞度的FMC-18这款麦克风,会更小!

• 我知道麦克风的型号,我想问作者的是那个转接是哪里买的。

封面的麦克风是罗德,400左右。转接器官网就有,129元

直接搜OSMO ACTION音频转接头就会找到,买之前咨询下客服是不是第二批以后的货,第一批的不行接触不良没法用!

• 您好,action的画面延迟问题解决了么?我特别想知道这个问题,查了相关的论坛,也没有结果,只说会更新相关的固件去解决问题,也没有官方的回复说通过固件解决了这个问题,所以想问问买过的人,这个问题解决了么,打算入手一个。