缘之好物 篇一百一十二:直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

2020-01-14 14:04:20 0点赞 5收藏 5评论

写在前面的话

前段时间搬家,姐妹们早就约好了要来替我暖房。说实话,现在人聚会多选外面饭店、咖啡店之类的,真正能进家的朋友可不多了。我还记得小时候爸爸骑车带着我去他的朋友家串门,我和小朋友玩着,他们聊天,喝茶,夏天还有一大盘的西瓜。那时候的友情单纯的就如白开水,每个人家里虽然都不富裕,但是却对彼此开放着心房。而现在,我们虽然也是蜗居,但是却很少邀请人来家里做客。所以,有几个能登堂入室的朋友,真的是很不容易呐,所以,我搬家,大家自然也很开心呀,好姐妹甚至还送了我小礼物。

缘之好物 篇一百零四:造作光合氧气花瓶,打造光与影的艺术朋友是建筑师,平时我们两个去欧洲,我只顾着吃,她只顾着看宏伟的建筑,看精美的小物。光替她从外面背东西回来也不止一两次了。上周搬新家,她送了我一个好物。是造作的光合作用氧气花瓶。造作ZAOZUO光合氧气花瓶客厅创意摆件桌面ins级花瓶装饰造作ZAOZUO光合氧气花瓶客厅创意摆件桌面ins级花瓶装饰..缘溪溪很行| 2 评论1 收藏3查看详情

不过比起这个B格太高,让我觉得我的艺术细菌都要有点控制不住的花器来说,我更喜欢他们送我的这个饮水机哦。

??BluePro博乐宝即热式饮水机小型家用直饮加热台式一体净水器999元天猫精选去购买

因为我的工作原因,从早上八点坐那开始,一直到正常十二下班,不正常不知道几点下班为止,基本不喝水,不厕所的。所以,咽炎是我的职业病,嘴唇干裂是我的特征,常年是个干物女。上班喝不到水,那么自然要下班补足咯!所以我下班后还是挺喜欢喝茶的。假如在节假日,又遇到需要考试的时候,基本我可以一下午喝1.5L的水呢。

我们家是没有热水壶的,一直都是用管线机,好处是冷热随心,坏处是位置固定。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲因为要接入纯净水,所以一般管线机都在厨房,离净水机近一点。

缺点就是,我们家如果坐在客厅看电视,想起来喝水,那么距离是12米,走过去再走回来24米,一下午喝五杯水,就是120米,哈哈,像我这样懒断筋的人,真是折磨啊。但是如果提前接好1.5L的水,一来没有那么大的杯子,二来就算有,一开始是热的喝不下去,后面是凉的不想喝,自古两难全啊!

不过,现在呐,好啦!有了博乐宝桌面即热饮水机,一步不用走,冷热都可饮,真是太幸福了,我爱我的好姐妹们!MUA!!

博乐宝桌面即热饮水机

要说谁最了解你骚燥的内心呢?当然是那群闺蜜啦!她们会嘴上各种损你,挖苦你的妆容,嘲笑你的衣品,但是也只有她们才会在你生病的时候恶狠狠的骂你却递过来削好的苹果,在你抱怨喝不到水的时候骂你活该却默默记下来送你这样实用的礼物,更会替你选择一个完全契合你气场的颜色,女王红!!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲这样的女王红配色,真的是只有最强大的内心才能hold得住哦!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲前端面板简单易懂,第一次使用也能快速掌握。因为,所有的功能,所见即所得。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲接水台的高度,一般的茶杯、咖啡杯或者饮品杯都大小合适。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲水箱的最高容量1.5L左右,按照我们普通水杯300ml的容量计,差不多就是五杯水,是完全够用哒。

这里插一句哦,好多朋友都听过那句话,“一天要喝八杯水”,但是这个八杯水到底是多少呢?正常人每天又应当喝多少水?一般来说,正常人体维持运转所需要的总量约是2500ml,这些水进入到人体主要有三种形式,一是直接饮用水,二是食物中的水,三是自身代谢产生的水。按照我国膳食指南,在没大量出汗和环境湿度基本适宜的情况下,每日饮水应在6~8杯水。一次性纸杯就是一杯的量,大概为200ml,这样算下来应是1200~1600ml。

这样看来,博乐宝1.5L的容量是完全可以满足我们一天需要量哒。因此并没有很多朋友担心的那有,这样的水箱会不会让我频繁的加水呀?那么现在就可以回答了,完全不会!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲水箱中有滤芯,可以直接接入自来水。滤芯可以有效的净化抑菌,有效滤除水中杂质及有害物质,保留有益矿物质。但是使用自来水肯定会加快消耗滤芯的速度,毕竟后续耗材的费用我们也是要考虑的,所以我都是选择纯净水,大家可以根据自己的实际情况选择适合自己的方式。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲博乐宝即热热水器主要提供四个温度的热水,有常温25度、适合冲奶或者蜂蜜的50度、适合沏茶的85度以及100度的开水,基本可以满足我们对饮品的所有需求。其中“开水”和“沏茶”有童锁功能,必须要解锁后才能使用,这就防止了孩子误触,保证了孩子的安全。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲而每一杯的容量也可以调整,比如按一次150ml,更适合冲泡咖啡;按两次300ml,是我们日常一杯水的最佳容量。而按三次连续出水,可以饮用的更畅快!

抱着小巧的饮水机,我在家里溜达开了。放哪里最合适呢?当然首属客厅啊。我家的茶几比较小巧,属于边几类型,而且为了显得空间大,没有放在客厅中央,在沙发一隅,正好可以用来放饮水机。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲看电视的时候,连沙发都可以不下,就能喝到水啦。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲或者一个美好的阳光灿烂的日子,在阳台的绿茵中,美美的看会书,喝点茶。

而且因为饮水机比较小巧,属于便携款,所以完全可以不给它一个固定位置,我在哪,它就在哪。比如和好朋友在一起聊天的时候,它就在边几;我一个人在书房的时候,它就在桌子上手边;甚至可以在冬日,将它和零食一起拿到卧室,拥在被子里,开着空调,看个好片,暖融融的度过一个下午。

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲现在就是,我在工作,它在身边,一伸手就可以喝到水,屁股都不用离开椅子,工作效率贼高!!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲上周有点感冒的时候,老公贴心的把饮水机放在了我的床头。说实话,大家每次谈论到直男只会说:“多会热水”的时候,但是如果,姑娘来一句:“你给我倒么?”怎么办?那么现在好了,博乐宝可以站出来说:“放着我来!”哈哈~

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲对我们来说,早晨起床后的一杯温蜂蜜水,既可以缓解一晚上的干燥,也可以润肠通便哦,嘻嘻,你们懂得,顺畅才能皮肤好好哦!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲而在家紧张的工作学习中,热气腾腾的咖啡才是我的本命啊!

直男:多喝热水 VS 博乐宝:亲爱的,想喝什么?

▲而在冬日下午,没有什么比一杯80度冲泡的绿茶和我的闲来无事更配的了。

博乐宝这款桌面即热饮水机使用简单,指示清晰,基本属于一看就会,马上就能用系列呢。所以不光各位小仙女需要,就算拿来送爸妈,他们也用的容易轻松。说实话,人老了,记性不好了,有时候烧着水,他们也会忘记,真担心出什么事,不如用个饮水机,既不需要频繁的烧水、甚至干烧,又可以很轻松的喝水。这么想想,不如我送一个给我妈咯,红色这么喜庆,她也一定喜欢。

但是这个饮水机也有一些缺点,比如配件中的滤芯属于耗材,如果长期使用自来水,那么耗材也是一笔支出啊。所以我还是建议搭配净水机使用,不仅是更方便,也更经济呢。

另外为了更好的配合博乐宝的便携性,我还给它配了一个小推车哦,上面放着我各种饮品伴侣:茶叶、茶包、蜂蜜罐等,这样用起来,就更方便了。和牵小狗一样哦,人去到哪里,就拉到哪里,这样不用费力气来回搬东西。上面还可以放零食什么的,不用的时候小巧的收纳在任何家具旁边也很合适。

所以你看,

我热爱的是喝水么?不是,我真正热爱的是这种积极的生活态度。

我感谢的是闺蜜么?不是,我真正感谢的是我们彼此之间那种默契的友情。

一件好物,带来的不仅仅是生活的愉悦感,更多的是折射出我们和生活之间的那种和谐关系,而这种和谐,才是让我们更热爱生活的源泉。

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝家用台式管线机即热饮水机 3秒速热5档水温制冷H4

BluePro博乐宝口袋热水机 即热式饮水机台式迷你速热天猫精灵款

BOLEBAO 博乐宝 JTMA03 即热饮水机 (宝石红)

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机家用办公室桌面台式小型直饮加热即饮速热D24比小米便宜

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

博乐宝(BluePro)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 D02青春款 办公室 家用饮水伙伴

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BluePro博乐宝桌面饮水机 即热台式小型速热迷你家用茶吧机全自动 白色

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 B10-R100 免安装温热型速热净饮机 4L 白色

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机