重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

2020-01-20 15:40:25 15点赞 12收藏 19评论

作为一名忠(wu)实(nao)魅友,向来对魅族产品关注很多重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验一直馋乳摇白的15。但是评论区各种翻车屏幕氧化让我迟迟不敢出手重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验于是索性退而求其次,在闲鱼450软妹币下手了M15(LCD永不为奴!!!),然后它就成为了我护眼的夜 间 伴 侣重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

先来两张正反照(请无视我的肥爪)重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验正面窄边框炒鸡棒!上下对称+致敬mx3的圆形home,虽然第一眼看上去要素过多比较乱,可再细看又觉得十分有序简洁重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验更令我惊讶的是它的大小,甚至比pro7小一圈,对我这种钟爱小屏用起来自然趁手重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验然后背面有一种油然的年代感,一看就是属于16、17年的产物重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验可能是致敬了pro6叭!遮去下半身还真有点分不清。手感很棒,金属面处理的如德芙般丝滑,如果把它叫做pro6青春版我觉得也不为过重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验虽然是金色但颜色比较淡,魅族的颜色处理方面一向比较独特。。这里要吐槽一下环闪中间的激光对焦居然是假的重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验现在才知道,难怪羊驼的发布会上1699一笔带过,估计详细说完更没人买了。(而且双扬声器也阉割了重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

下面是配置,骁龙625的大(ji)升(ya)级(gao)版,除了cpu部分差一些基本大同小异,现在在兔兔上大概8w分的亚子。重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验不过魅族对于这颗626优化的相当不错,群里一帮说15的660卡的,我却觉得M15的626优化的相当棒,日用流畅度感觉和我的16x差不多(16x不要面子的重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验)比pro7略差重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验基本上主流游戏低画质都算流畅(1帧流畅2帧能玩3帧电竞)真是意料之外的惊喜重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

最让我惊讶的应该是它的续航,不愧是一代神U,续航比pro7好了不下十万八千里,附两张熬夜和室友打王者的耗电图(早睡早起身体好重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

王者小坑货正式上线重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验这个架势估计能肝5小时+的王者,对于一个用了很久很古老的机器来说相当棒重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

其次不得不说一下15系列最大的亮点一一mEn。。。m。。震动马达!!(论学好英语的重要性重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验)和15系列同款真的是难能可贵(手中的16x又被秒杀了一次。。没错是又重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验),震感超棒,啪嗒啪嗒就像真的按到了实体键(最爱的投硬币环节重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验)自认为安卓系列第一重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验(因为我还没用过苹果。。重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验主要是买不起重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

拍照方面用的和三星s7同款的cmos,但现在依旧是扫码水平重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验虽然我在这方面并没有期待什么重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验而且现在手机放在表亲那里了就不拍样张来评测了(因为本人也是摄影渣重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

这篇乱七八糟的评测就接近尾声了,最后再附上几张图片叭重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验新手评测有不足之处欢迎指出

重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

最后附上一张卖家小姐姐送的手写便利贴重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验也祝福各位看官姥爷重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验

鼠年大吉吧!(鼠年大什么?重塑经典的青春版一一二手魅族M15体验