2019-11-28 15:20:28 36点赞 188收藏 56评论

12.13日更新:【评论有奖】获奖名单

获奖值友:怡然自得210、心潮芃湃、老曹要冷静、GT_7、值友2245770039、何nemo、拿下拿下便宜货、起个名字真滴难、我怀念的、杨有趣儿啊

恭喜以上10位获奖值友各获得【50美元 StockX 无门槛优惠劵】一张,7个工作日内通过站内信的形式发放通知,请值友及时查看。不要忘了和值友们分享一下StockX的购物体验喔~

今年十月份,被称为最地道的嘻哈综艺——美国有嘻哈《Rhythm+Flow》终于开播了!美国作为说唱的发源地,《Rhythm+Flow》(译名《嘻哈星节奏》)的专业程度和阵容配置,都堪称最佳说唱综艺,豆瓣评分8.2分。导师人均格莱美,分别为:南岸说唱之王T.I.、Cardi B和Chance The Rapper,一共10集,无广告不拖沓超Real(选手真素人真街头,虽然会有人说选手卖惨过多,但真实反应了美国底层生活,这也是说唱的源起)。

烟弟:“TAKE YOUR TIME,IT'S A LONG DINNER~” 获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略

Last Supper D Smokey.qq.com去看看

《Rhythm+Flow》值友可放心爽快追,无论是歌曲还是鞋款都值得关注。选手们普遍上脚的鞋款有匡威、VANS、Timberland和NIKEAJ出镜频率较低,与国内的说唱节目一水的AJ限量款、合作款等不同,更OG更纯粹。

不仅仅有说唱综艺值得追,还有很多说唱主题的电影也值得一看,推荐电影《匪帮说唱传奇》,该片讲述了最伟大的说唱歌手之一The Notorious B.I.G. (1972年—1997年) 传奇而又短暂的一生。

1994年,The Notorious B.I.G. 发表的《Ready to Die》是其首张专辑。

Ready To Die 准备死去 The Notorious B.I.G.y.qq.com去看看

因美国东西海岸匪帮说唱之争,1997年The Notorious B.I.G. 在洛杉矶被枪杀后,发表了第二张专辑《Life After Death 》。

Life After Death 来世 The Notorious B.I.G.y.qq.com去看看

不得不说The Notorious B.I.G. 和 2Pac 的离去都极为可惜,但作品封神如人永生,如同他们从未离开。

《匪帮说唱传奇》这个电影有几个镜头可以表现HIP HOP穿搭标配:金链子和球鞋。

电影同款NIKE 耐克Air Force 1 空军一号高帮,AF1是真正的OG必备鞋款。

Air Force 1 High White(2016) 运动鞋stockX去购买

The Notorious B.I.G.不仅仅作品很酷,他对时尚潮流更具有超前性!

90年代 Timberland 大黄靴热就是说唱巨星The Notorious B.I.G. 以及 2Pac 等人带起来的(可见下方商品图)。

Timberland 6''Premium Wheat Nubuck TB010061 工装靴90年代Timberland 热也从当时的说唱巨星Notorious B.I.G. 以及 2Pac 等人带起来的。stockX去购买

也就是说现在值友们都喜欢的THE NORTH FACE的羽绒服、Timberland 的大黄靴等,都因The Notorious B.I.G. 而火,说唱并不是和我们的生活毫无关系。说唱所引发流行的单品不少到现在也是我们喜欢的,就像无数妹子的时尚教科书式电影《穿普拉达的女王》女主安迪的蓝色毛衣。

米兰达:“你身上的蓝色毛衣,你以为是按你的意愿选择了这件衣服。但并不是......它是天蓝色,从2002年Oscar de la Rent 的发布会第一次出现了天蓝色礼服后,天蓝色就出现在随后的8个设计师的发布会里,然后才风行于全世界各大卖场,最后大面积的流行到了街头,这样你才能在廉价的卖场里买到了它。”这段话真的太值得品味了,细品。

说唱文化与球鞋文化的关系是密不可分的,潮流文化也是相通的。说唱很街头,篮球和滑板也都可以算街头运动,说唱者都偏爱穿篮球鞋和滑板鞋。

要问2019年最热的鞋款,毋庸置疑是Travis Scott 与 NIKE 的合作鞋款们。90后Travis Scott 是美国说唱歌手加音乐制作人,也是上述综艺《Rhythm+Flow》导师之一的T.I.发掘了他,后加入侃爷(Yeezy现是侃爷与阿迪的合作系列)的音乐厂牌GOOD Music。NIKE有Travis Scott,adidas有Yeezy,无论是耐克还是阿迪,大热鞋款的合作的对象都是说唱歌手,可见球鞋与说唱的关系,也可见说唱歌手对潮流方向的把握。

2019的三大理财鞋款:

1,Travis Scott x Air Jordan 1 Retro High OG 联名鞋款

Jordan 1 Retro High Travis Scott 运动鞋StockX去购买

这双Travis Scott x Air Jordan 1 高帮鞋款采用了黑、白、棕组合配色,鞋身由质感优良的皮革与麂皮拼接构成,而翻转的NIKE Swoosh Logo 是其最大亮点。

还有低帮版本,实打实的“钩子一反,倾家荡产”。

Jordan 1 Retro Low OGSP Travis Scott 联名鞋款stockX去购买

2,Travis Scott x Air Jordan 6“Cactus Jack”联名鞋款

Jordan 6 Retro Travis Scott 运动鞋stockX去购买

Travis Scott 为 Air Jordan VI 打造的特别外观,鞋面采用橄榄绿翻毛皮鞋面,搭配黑、白双色拼接中底在细节处以红色点缀,打造浓郁军事风格。鞋帮处饰有类似口袋的设计,鞋子后跟位置分别印有“Cactus Jack”字样和 Nike Swoosh。

3,Travis Scott x Air Force 1“Cactus Jack”联名鞋款

Air Force 1 Low Travis Scott Cactus Jack 联名鞋款stockX去购买

以Travis Scott 家乡 Texas 为设计蓝本,旨在致敬这片土地。鞋面采用了诸多坚固耐用的材质拼接,如帆布、灯芯绒、法兰绒、皮革和麂皮等等,还融合了土色调和纹理印花。

值鞋控大胆预测,2020年买到即赚到的球鞋还是要看Travis Scott 与NIKE的合作鞋款~那么在哪购入呢?stockX 了解一下!stockX 也被国内称为绿叉,是最早成立和最大的球鞋转售平台之一,主要以限量版、合作款或经典绝版球鞋买卖为主,业务同样包含服饰、玩模、腕表和包包。

说到球鞋转售平台,很多人唯一印象贵,都是比原价高好几倍的存在。其实这是个大误解,拿stockX 在售的 Timberland 添柏岚举例,与Timberland 与海绵宝宝的合作鞋款和与Champion冠军的合作款均是破发价格,应该是各个渠道的入手最低价了

stockX 相比其他平台的优势有很多,最早成立的老大哥各方面都很成熟,效率十分高。货品款式丰富且具有正品保障就不多说了,价格透明(近期价格走势也是公开透明化)、独特的竞拍竞价机制等令在售单品价格优势明显

stockX 运行模式:

stockX 以显示最低求售价(ask)和最高求购价(bid)串起整个网站。买家和买家分别抛出心理可接受的价位,当这个价格数值达成一致,买卖就会成交,而stockX会以中间人身份全程负责。

商品页面会显示实时交易数量、历史成交价格等信息。stockX也提供专业鉴定团队对每一个出售的单品进行是否正品和是否全新的检查工作。

1)如何买?

给出BID价格等待卖家,或心仪站内已有的卖家ASK价即刻下单

卖家将单品寄往stockX,stockX执行验货,然后放款给卖家

stockX为买家发货

2)如何卖?

挂出所卖单品,或直接认可BID价而即可出手

2天内发货给stockX,stockX验货,然后将单品寄往买家

stockX给卖家结账

stockX页面功能使用简介:

1)价格显示

运行模式讲完,我们再来看信息量比较大的单品页面,以近期发售的NIKE 和权志龙合作的 Air Force 1 Low G-Dragon 鞋款为例,绿色为某位卖家给出的最低出售价,卖家的鞋为US 15码,售价268美元(大脚真便宜);而红色框买家正在以590美元的高价求购一双US 4码。

Air Force1 Low G-Dragon Peace 合作鞋款StockX去购买

页面左侧点击size ALL 则显示所有尺码及相应售价。

2)鞋款信息

球鞋信息就在单品照片下方,stockX提供单品编号、颜色、初始售价和发布日期等基本信息。

获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略adidas Yeezy Boost 350 V2 Black鞋款信息

2)历史交易数据

单品信息下方,stockX提供了单品的历史成交量、溢价百分比、平均成交价和最近成交日期、价格和鞋码等信息。

获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略Yeezy Boost 350 V2 Black近期交易信息

stockX海淘攻略

stockX 网页端和移动端现还不支持中文,但已经支持直邮中国和支付宝付款,转运也非常友好。以往在海淘需要准备有两样东西:一张国际多币种信用卡和一个转运地址,但在stockX均不需要,可以直邮中国也支持支付宝付款

stockX 的海淘流程和其他海淘网站基本相同,大致步骤:注册——下单——付款——收货。

1,下载stockX APP获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略

2,注册stockX

获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略SIGN UP是注册,Log In是登录。

将信息填写完整,姓名、邮箱和密码设置。注册成功进入个人信息页面~

3,选择鞋款

获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略以AJ 11大魔王为例

4,stockX下单

获奖名单公布:从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略stockX 不仅支持直邮中国(直邮中国运费试单为40美元,值友也可选择转运渠道),并且现已支持支付宝支付,海淘越来越方便~

近期支付更推荐选择银联支付通过PAYPAL用银联卡返现金做到更低,黑五期间可做到高达11%的现金奖励。

具体规则如下:

海淘银联优购全球 | VOL.22:最后一天!58家海淘商城 现金奖励加码奖励最高享20%现金奖励今年黑五用银联,现金奖励享不停~今年黑五已经开始啦!各大海淘商城折扣活动已经陆续上线,去哪儿买?怎么买才更划算?“银联优购全球”给你答案!来什么值得买海淘+银联卡支付=最高20%现金奖励!黑五额外奖励三重奖励叠加同享,最高可享20%现金奖励,指定32家商城海淘消费,最低可享14%现金奖励,“今年黑五海淘小小值| 96 评论197 收藏2k去购买

11月29日开始,stockX全场潮鞋、潮服等参与2019黑五大促,不仅有免运费&半价运费促销活动。免运费意味着总运费减少13.99美元,一半的运费意味着6.98美元的总运费,非美国买家将承担减免后额外的运费。

更值的关注的是stockX还推出了下单抽奖活动,最高可赢价值50000元全年免费球鞋/代金券,活动时间:11.29 13:00 - 12.2 13:00。

海淘评论有奖、银联专享:StockX官网 2019黑色星期五大促开启参与抽奖,赢最高价值50000元全年免费球鞋/代金券StockX官网即将于11月29日开始:全场潮鞋、潮服等参与2019黑五大促,官网推出下单抽奖活动,最高可赢价值50000元全年免费球鞋/代金券。活动时间:11.2913:00-12.213:00参与资格:StockX2019年黑色星期五活动开放给:中国内地的合法居民,年满至少18岁,参与活动时身在服饰运动小小值| 6 评论6 收藏21去购买

趁着黑五大促,买鞋买衣服都合适,衣服可以考虑Supreme、KITH等。

Supreme The North Face Statue of Liberty 黑色卫衣stockx去购买KITH x Russell Athletic x Vogue 男款卫衣stockx去购买Supreme Pillows FW19 男士T恤 2019新款60美元起stockx去购买

另外,海淘stockX 还有几点需要特别注意

1,stockX 不支持合并邮寄,只能单次单双购买。

2,竞价需谨慎,提交竞价后被卖家认可即下单扣款,不要随意竞价。

3,选择转运的话,转运地址一定填写完整且详细,防止鞋款转运丢失。

更为详细的stockX海淘攻略还可看我站值友GUA瓜的《STOCKX海淘攻略:像买股票一样购买限量款,我的球衣球鞋必须Fresh!》:

GUA瓜攻略 篇一:STOCKX海淘攻略:像买股票一样购买限量款,我的球衣球鞋必须Fresh!作为一个怀揣梦想浪迹天涯的追风少年,球衣球鞋必须Fresh,烂大街的大路货看不上,大大小小的限量款抽签总是陪跑,某宝上又很怕买到FAKE,难呐……自从我今年知道了STOCKX之后,腰也不酸了,腿也不疼了,身体倍棒,吃嘛嘛香,就是每个月收到信用卡账单的时候有点方。废话不多说,本篇攻略纯干货,会从WHAGUA瓜| 30 评论24 收藏283查看详情

更多关于stockX信息可关注其微信公众号:StockX Official。里面使用指南也非常详细~

希望大家放下偏见,并不是所有的说唱都是“everybody在你头上暴扣”,更多的是正能量,描述社会底层现状让更多人认识并做出改变;也并不是所有的和“潮”沾边的鞋都高不可攀、不好驾驭,其实大多都是你我他日常穿着,毕竟Timberland也可算是潮鞋的说。

存在即合理,love and peace~

【结尾福利】

加上#潮品值荐社#前缀,于此篇文章下方评论区进行评论,具有主观观点的优质评论值友可得一张50美元stockX无门槛优惠劵,快来参与吧~

有效评论时间:2019年11月30日 0:00——2019年12月4日 0:00

参考话题:大家可以讲一讲自己入手的潮品(价格、渠道、穿着感受和对潮品的认识),说出您认为那些潮品值得买;如果您在stockX有过购物经验,也可以谈谈你在stockX的购买经历及推荐几款值得买好物。

奖项设置:50美元stockX无门槛优惠劵*10张

最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出10名值友发放奖品。

参与规则:

1.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

2.活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

3.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

五十美元无门槛优惠劵力度很大了,上面那件Supreme 2019 秋款新款短袖黄金M码现价60美元,使用50美元无门槛优惠劵后仅需10美元!只要10美元就可买Supreme !超神!!!

Last Supper D Smoke

Last Supper D Smoke

NIKE 耐克 Dunk Low 男子休闲运动鞋 DD1391-400

NIKE 耐克 Dunk Low SE 白灰色 百搭低帮板鞋 FJ4188-100

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 2024春男春季CNY运动训练休闲夹克外套 FZ6194-677

• 炒鞋的滚远点?让这里变成一片净土

炒鞋的是人又不是平台,而且最近的鞋市黄牛都赔哭了,倒闭款破发价让我快买穷了。希望你多了解了解再说~

破发价这是虚高,希望你理性消费,你爸妈赚钱不容易

• 青少年叛逆期还觉得挺潮的,现在感觉都是美国土嗨

• #潮品值荐社#对潮品的了解最早应该是来自于两个人,冠希哥和六叔余文乐,主要是他们的日常穿搭而不是他们自有的潮牌,通过他们的示范才对穿搭有了个基本的概念,同时也深切的明白了一个现实……身材好长得帅果然穿什么都好看,反之像我这样的还是先努力管理好身材再说,长相的事再说吧……
    穿搭方面我能说我真正买得起的还是这几年开始回潮的飞跃和回力这样的国潮品牌吗,还不是完全的潮品,自从李宁上过大秀以后都不在我的考虑范围内了,因为太贵……
    至于这些联名款和限量款我觉得如果有资本的还是应该买的,不说喜不喜欢穿的问题,这是在理财啊!买到就是赚到好不好,尤其是限量款椰子一类的,中签如中奖啊,有机会自然不要错过。

• ayo every body在你头上暴扣 [高兴]

• AF1🉑️

• #潮品值荐社#喜欢球鞋从高中开始到现在,大概15年的时间(暴露年龄,经历了国内球鞋消费从篮球爱好者,到日常穿搭,再到金融工具,最近略微回归理性的过程,我的想法是,首先,所有的消费品都离不开最基础的实用功能,比如球鞋的各种设计,球衣的材质更新,能够看出对运动保护的逐步加强,随着覆盖消费者的扩大,其次,从单一领域使用到全场景的使用,社会对运动的关注度提升,当大规模的人使用时,追求个性追求不同追求态度就会越来越重要,最后,很多设计师将球鞋,衣服作为表达设计理念的载体,这种载体易于被大众接受(相比行为艺术或艺术展品。从消费者角度,因为潮品的带货,无脑冲,囤货等,也深受喜欢的太贵买不到的困扰,但是市场就是这样,二级市场的建立利于流通但也存在套利机会,长线看,潮品的二级市场还会回归正常(钱总是追逐热点,而对于个人爱好者消费者,理解潮品背后的设计理念,进而因为欣赏认同喜欢再去购买,才是真正潮的表现。

• #潮品值荐社#关于stockx,因为从事互联网,又喜欢球鞋,所以stockx刚上线的时候就在关注,好像是三四年之前有个ted的演讲,专门讲了限量版球鞋可以作为标的进行金融工具创新(符合局部受众的稀缺性,且有持续曝光的前提>。stockx对我来说是一个寻找老球鞋的地方,相比国内平台,价格也更合理,非大热款更多。大学读书的时候AJ已经发到23,但是那个时候1499(好像是>的发售价真的太贵了,根本承担不起,后来工作后一直想买一个圆梦,后来在stockx上成功bid了一双,漂洋过海收到后非常开心,在stockx上关注了很多以前喜欢的老鞋,也不强求,价格合适就bid一双,距离我集齐AI1到23,以及VC系列,还有一半的路要走(收集的过程也是一种享受

• #潮品值荐社#写的挺好,细节全面,通俗易懂,懒癌患者表示很棒 [大白菜]

• #潮品值荐社#stockx上一些值得关注的老款球鞋,相比国内平台更加合理,比如,AJ11大魔王72-10,AJ11伽玛蓝,AJ23黑红,AJ23北卡蓝,AJ5白红等,如果你有非常喜欢的老款球鞋,不妨去stockx上关注下,不过要有个漫长等待的心理准备

• 本文仅代表个人意见,不喜勿喷,也就说着玩。曾经提到说唱,就总能想到那些那些穿着很大号松垮衣服,穿着大鞋,戴着头巾带着大金链的人在街头在电视上在各种地方传播着属于他们的艺术,那时候的戏哈真美。转眼到现在,几乎一切都发生了变化,嘻哈艺术似乎开始变成了比富比鞋大会???曾经的歌手们穿着AND1,犀牛,AF1,等代表着嘻哈文化的服饰,现在却演变成纯粹的攀比炫耀大会,要说嘻哈和球鞋的关系,其实是密不可分的,说真的它也许就是嘻哈的一部分的感觉,但凡事有度,现在却成了无度的炫耀和攀比,没错这个文化在变化着,歌手们开始不注重自己的技术,开始把注意力放在了穿搭上,曾经的AND1不见了,变成了sup,曾经的AF1不见了,变成了AJ,曾经的种种东西,总觉得都变了,说好听点嘻哈的格调越来越高了,但事实真的是这样吗,一切的一切都在发展,衣着打扮确实也在发生变化,尤其是球鞋,和嘻哈密不可分,也随之变化,但是球鞋其实只是传播嘻哈精神的一件物件,可能是我多心,现在却成了标志,没错,一个嘻哈歌手的标志不再是他的唱歌风格,歌唱技巧,而是他的穿衣打扮,我觉得这种现象是可怕的,虽然密不可分,但就说某档综艺节目,这还是嘻哈吗,变成了时装秀节目了都,琳琅满目的AJ,满屏的各种鞋,大家似乎在乎的都是穿着,我穿着名贵球鞋名贵服饰上电视转一圈,而并不是我要靠我的能力让观众记住我,总之一切都变了,这虽然是时代发展,但我真的不知道这到底是好是坏了。

af1还在 而且每次到年底都会很火

其实嘻哈文化作为底层青年的亚文化,本身就时刻渴望着用奢侈品牌来炫耀,也就有了带个NEW ERA 5950不截掉金标、穿一件大牌外套不舍得剪吊牌,而目前大环境可以让从事这些工作的人能赚更多钱,他们自然也不会吝惜花钱买大牌,AJ什么的都是小数,大金链子名表跑车房产才是大头吧,浮夸外露本身就是嘻哈的一部分,但一旦说什么说唱功力技巧这些,真的不重要,只要传递出态度就行了,技巧什么的也可以算炫耀一部分,还记得火星哥都采样的all gold everything那首歌吗:let me give your a*s a checklist: One gold watch, two gold chains six gold rings, it's nothing,
    OG Jordans, them high socks, no shirt on, I'm stunting,

• 这个水太深

• 想买反勾,想买黑椰子,想买lv

钱包:不,你不想。

• Stockx现在都能直邮了?会睡么 [抽烟] [抽烟]

• 上岁数了,穿不了潮鞋了。

• #潮品值荐社#潮品,不就是街货嘛,就是穿出去让人眼前一亮,这类的品牌其实很多,国内好多电商品牌就是在做这方面的产品,主流,时尚不跟随。其实我一直很欣赏的一个品牌是JNBY,虽说布料、颜色都很素,但是很有自己的设计风格,潮就是与众不同,所以不跟随有自己的风格就是潮对吧。而且穿搭的感觉都是很主观的感觉,要色彩要设计要出位,必须要有坚持自己的品牌。

• #潮品值荐社#球鞋要是设计的好看确实很吸引人,不同颜色不同面料,就可以变换出不同的风格,琳琅满目,也难怪很多鞋控会控制不住的一直买。但我觉得潮鞋能火起来还是和潮流文化挂钩,明星带货才会如此,不一定好穿,但一定好看。

• 鞋是好 炒的太闹

• 谁来个莆田鞋全家桶,2000块晒出百万身家,算算鞋狗的心里阴影面积

• #潮品值荐社#恰好在StockX上买过Air Jordan 1 Mid SE Lakers ,这款鞋,当时价格是$210。
    我真不知道什么是潮品,就是觉得鞋子上来说,还是舒服最重要了,其他的看个人喜好,也许经典配色在你看来反而不是很喜欢。
    不知道现在是否Stockx还是只能邮寄美国,需要转运公司。记得以前是。看了看今年有抽奖活动。估计最多人中的奖品应该是免邮费半免邮费或者最高100的stx额度卷。但我还是会关注和期待免得球鞋,免费服饰。哈哈

• 很好很好,我选择咸鱼买全新的。