当前位置:
文章详情

2019-11-28 15:20:28 26点赞 137收藏 50评论

今年十月份,被称为最地道的嘻哈综艺——美国有嘻哈《Rhythm+Flow》终于开播了!美国作为说唱的发源地,《Rhythm+Flow》(译名《嘻哈星节奏》)的专业程度和阵容配置,都堪称最佳说唱综艺,豆瓣评分8.2分。导师人均格莱美,分别为:南岸说唱之王T.I.、Cardi B和Chance The Rapper,一共10集,无广告不拖沓超Real(选手真素人真街头,虽然会有人说选手卖惨过多,但真实反应了美国底层生活,这也是说唱的源起)。

烟弟:“TAKE YOUR TIME,IT'S A LONG DINNER~” 【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略

Last Supper D Smokey.qq.com去看看

《Rhythm+Flow》值友可放心爽快追,无论是歌曲还是鞋款都值得关注。选手们普遍上脚的鞋款有匡威、VANS、Timberland和NIKEAJ出镜频率较低,与国内的说唱节目一水的AJ限量款、合作款等不同,更OG更纯粹。

不仅仅有说唱综艺值得追,还有很多说唱主题的电影也值得一看,推荐电影《匪帮说唱传奇》,该片讲述了最伟大的说唱歌手之一The Notorious B.I.G. (1972年—1997年) 传奇而又短暂的一生。

1994年,The Notorious B.I.G. 发表的《Ready to Die》是其首张专辑。

Ready To Die 准备死去 The Notorious B.I.G.y.qq.com去看看

因美国东西海岸匪帮说唱之争,1997年The Notorious B.I.G. 在洛杉矶被枪杀后,发表了第二张专辑《Life After Death 》。

Life After Death 来世 The Notorious B.I.G.y.qq.com去看看

不得不说The Notorious B.I.G. 和 2Pac 的离去都极为可惜,但作品封神如人永生,如同他们从未离开。

《匪帮说唱传奇》这个电影有几个镜头可以表现HIP HOP穿搭标配:金链子和球鞋。

电影同款NIKE 耐克Air Force 1 空军一号高帮,AF1是真正的OG必备鞋款。

Air Force 1 High White(2016) 运动鞋stockX去购买

The Notorious B.I.G.不仅仅作品很酷,他对时尚潮流更具有超前性!

90年代 Timberland 大黄靴热就是说唱巨星The Notorious B.I.G. 以及 2Pac 等人带起来的(可见下方商品图)。

Timberland 6''Premium Wheat Nubuck TB010061 工装靴90年代Timberland 热也从当时的说唱巨星Notorious B.I.G. 以及 2Pac 等人带起来的。stockX去购买

也就是说现在值友们都喜欢的THE NORTH FACE的羽绒服、Timberland 的大黄靴等,都因The Notorious B.I.G. 而火,说唱并不是和我们的生活毫无关系。说唱所引发流行的单品不少到现在也是我们喜欢的,就像无数妹子的时尚教科书式电影《穿普拉达的女王》女主安迪的蓝色毛衣。

米兰达:“你身上的蓝色毛衣,你以为是按你的意愿选择了这件衣服。但并不是......它是天蓝色,从2002年Oscar de la Rent 的发布会第一次出现了天蓝色礼服后,天蓝色就出现在随后的8个设计师的发布会里,然后才风行于全世界各大卖场,最后大面积的流行到了街头,这样你才能在廉价的卖场里买到了它。”这段话真的太值得品味了,细品。

说唱文化与球鞋文化的关系是密不可分的,潮流文化也是相通的。说唱很街头,篮球和滑板也都可以算街头运动,说唱者都偏爱穿篮球鞋和滑板鞋。

要问2019年最热的鞋款,毋庸置疑是Travis Scott 与 NIKE 的合作鞋款们。90后Travis Scott 是美国说唱歌手加音乐制作人,也是上述综艺《Rhythm+Flow》导师之一的T.I.发掘了他,后加入侃爷(Yeezy现是侃爷与阿迪的合作系列)的音乐厂牌GOOD Music。NIKE有Travis Scott,adidas有Yeezy,无论是耐克还是阿迪,大热鞋款的合作的对象都是说唱歌手,可见球鞋与说唱的关系,也可见说唱歌手对潮流方向的把握。

2019的三大理财鞋款:

1,Travis Scott x Air Jordan 1 Retro High OG 联名鞋款

Jordan 1 Retro High Travis Scott 运动鞋StockX去购买

这双Travis Scott x Air Jordan 1 高帮鞋款采用了黑、白、棕组合配色,鞋身由质感优良的皮革与麂皮拼接构成,而翻转的NIKE Swoosh Logo 是其最大亮点。

还有低帮版本,实打实的“钩子一反,倾家荡产”。

Jordan 1 Retro Low OGSP Travis Scott 联名鞋款stockX去购买看百科

2,Travis Scott x Air Jordan 6“Cactus Jack”联名鞋款

Jordan 6 Retro Travis Scott 运动鞋stockX去购买

Travis Scott 为 Air Jordan VI 打造的特别外观,鞋面采用橄榄绿翻毛皮鞋面,搭配黑、白双色拼接中底在细节处以红色点缀,打造浓郁军事风格。鞋帮处饰有类似口袋的设计,鞋子后跟位置分别印有“Cactus Jack”字样和 Nike Swoosh。

3,Travis Scott x  Air Force 1“Cactus Jack”联名鞋款

Air Force 1 Low Travis Scott Cactus Jack 联名鞋款stockX去购买

以Travis Scott 家乡 Texas 为设计蓝本,旨在致敬这片土地。鞋面采用了诸多坚固耐用的材质拼接,如帆布、灯芯绒、法兰绒、皮革和麂皮等等,还融合了土色调和纹理印花。

值鞋控大胆预测,2020年买到即赚到的球鞋还是要看Travis Scott 与NIKE的合作鞋款~那么在哪购入呢?stockX 了解一下!stockX 也被国内称为绿叉,是最早成立和最大的球鞋转售平台之一,主要以限量版、合作款或经典绝版球鞋买卖为主,业务同样包含服饰、玩模、腕表和包包。

说到球鞋转售平台,很多人唯一印象贵,都是比原价高好几倍的存在。其实这是个大误解,拿stockX 在售的 Timberland 添柏岚举例,与Timberland 与海绵宝宝的合作鞋款和与Champion冠军的合作款均是破发价格,应该是各个渠道的入手最低价了

stockX 相比其他平台的优势有很多,最早成立的老大哥各方面都很成熟,效率十分高。货品款式丰富且具有正品保障就不多说了,价格透明(近期价格走势也是公开透明化)、独特的竞拍竞价机制等令在售单品价格优势明显

stockX 运行模式:

stockX 以显示最低求售价(ask)和最高求购价(bid)串起整个网站。买家和买家分别抛出心理可接受的价位,当这个价格数值达成一致,买卖就会成交,而stockX会以中间人身份全程负责。

商品页面会显示实时交易数量、历史成交价格等信息。stockX也提供专业鉴定团队对每一个出售的单品进行是否正品和是否全新的检查工作。

1)如何买?

给出BID价格等待卖家,或心仪站内已有的卖家ASK价即刻下单

卖家将单品寄往stockX,stockX执行验货,然后放款给卖家

stockX为买家发货

2)如何卖?

挂出所卖单品,或直接认可BID价而即可出手

2天内发货给stockX,stockX验货,然后将单品寄往买家

stockX给卖家结账

stockX页面功能使用简介:

1)价格显示

运行模式讲完,我们再来看信息量比较大的单品页面,以近期发售的NIKE 和权志龙合作的 Air Force 1 Low G-Dragon 鞋款为例,绿色为某位卖家给出的最低出售价,卖家的鞋为US 15码,售价268美元(大脚真便宜);而红色框买家正在以590美元的高价求购一双US 4码。

Air Force1 Low G-Dragon Peace 合作鞋款StockX去购买

页面左侧点击size ALL 则显示所有尺码及相应售价。

2)鞋款信息

球鞋信息就在单品照片下方,stockX提供单品编号、颜色、初始售价和发布日期等基本信息。

【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略adidas Yeezy Boost 350 V2 Black鞋款信息

2)历史交易数据

单品信息下方,stockX提供了单品的历史成交量、溢价百分比、平均成交价和最近成交日期、价格和鞋码等信息。

【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略Yeezy Boost 350 V2 Black近期交易信息

stockX海淘攻略

stockX 网页端和移动端现还不支持中文,但已经支持直邮中国和支付宝付款,转运也非常友好。以往在海淘需要准备有两样东西:一张国际多币种信用卡和一个转运地址,但在stockX均不需要,可以直邮中国也支持支付宝付款

stockX 的海淘流程和其他海淘网站基本相同,大致步骤:注册——下单——付款——收货。

1,下载stockX APP【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略

2,注册stockX

【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略SIGN UP是注册,Log In是登录。

将信息填写完整,姓名、邮箱和密码设置。注册成功进入个人信息页面~

3,选择鞋款

【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略以AJ 11大魔王为例

4,stockX下单

【评论有奖】从《Rhythm+Flow》到《匪帮说唱传奇》谈谈说唱与球鞋文化,附 StockX 海淘攻略stockX 不仅支持直邮中国(直邮中国运费试单为40美元,值友也可选择转运渠道),并且现已支持支付宝支付,海淘越来越方便~

近期支付更推荐选择银联支付通过PAYPAL用银联卡返现金做到更低,黑五期间可做到高达11%的现金奖励。

具体规则如下:

海淘银联优购全球 | VOL.22:最后一天!58家海淘商城 现金奖励加码奖励最高享20%现金奖励今年黑五用银联,现金奖励享不停~今年黑五已经开始啦!各大海淘商城折扣活动已经陆续上线,去哪儿买?怎么买才更划算?“银联优购全球”给你答案!来什么值得买海淘+银联卡支付=最高20%现金奖励!黑五额外奖励三重奖励叠加同享,最高可享20%现金奖励,指定32家商城海淘消费,最低可享14%现金奖励,“今年黑五海淘小小值| 96 评论197 收藏2k去购买

11月29日开始,stockX全场潮鞋、潮服等参与2019黑五大促,不仅有免运费&半价运费促销活动。免运费意味着总运费减少13.99美元,一半的运费意味着6.98美元的总运费,非美国买家将承担减免后额外的运费。

更值的关注的是stockX还推出了下单抽奖活动,最高可赢价值50000元全年免费球鞋/代金券,活动时间:11.29 13:00 - 12.2 13:00。

海淘评论有奖、银联专享:StockX官网 2019黑色星期五大促开启参与抽奖,赢最高价值50000元全年免费球鞋/代金券StockX官网即将于11月29日开始:全场潮鞋、潮服等参与2019黑五大促,官网推出下单抽奖活动,最高可赢价值50000元全年免费球鞋/代金券。活动时间:11.2913:00-12.213:00参与资格:StockX2019年黑色星期五活动开放给:中国内地的合法居民,年满至少18岁,参与活动时身在服饰运动小小值| 6 评论6 收藏21去购买

趁着黑五大促,买鞋买衣服都合适,衣服可以考虑Supreme、KITH等。

Supreme The North Face Statue of Liberty 黑色卫衣stockx去购买KITH x Russell Athletic x Vogue 男款卫衣stockx去购买Supreme Pillows FW19 男士T恤 2019新款60美元起stockx去购买

另外,海淘stockX 还有几点需要特别注意

1,stockX 不支持合并邮寄,只能单次单双购买。

2,竞价需谨慎,提交竞价后被卖家认可即下单扣款,不要随意竞价。

3,选择转运的话,转运地址一定填写完整且详细,防止鞋款转运丢失。

更为详细的stockX海淘攻略还可看我站值友GUA瓜的《STOCKX海淘攻略:像买股票一样购买限量款,我的球衣球鞋必须Fresh!》:

GUA瓜攻略 篇一:STOCKX海淘攻略:像买股票一样购买限量款,我的球衣球鞋必须Fresh!作为一个怀揣梦想浪迹天涯的追风少年,球衣球鞋必须Fresh,烂大街的大路货看不上,大大小小的限量款抽签总是陪跑,某宝上又很怕买到FAKE,难呐……自从我今年知道了STOCKX之后,腰也不酸了,腿也不疼了,身体倍棒,吃嘛嘛香,就是每个月收到信用卡账单的时候有点方。废话不多说,本篇攻略纯干货,会从WHAGUA瓜| 30 评论24 收藏283查看详情

更多关于stockX信息可关注其微信公众号:StockX Official。里面使用指南也非常详细~

希望大家放下偏见,并不是所有的说唱都是“everybody在你头上暴扣”,更多的是正能量,描述社会底层现状让更多人认识并做出改变;也并不是所有的和“潮”沾边的鞋都高不可攀、不好驾驭,其实大多都是你我他日常穿着,毕竟Timberland也可算是潮鞋的说。

存在即合理,love and peace~

【结尾福利】

加上#潮品值荐社#前缀,于此篇文章下方评论区进行评论,具有主观观点的优质评论值友可得一张50美元stockX无门槛优惠劵,快来参与吧~

有效评论时间:2019年11月30日 0:00——2019年12月4日 0:00

参考话题:大家可以讲一讲自己入手的潮品(价格、渠道、穿着感受和对潮品的认识),说出您认为那些潮品值得买;如果您在stockX有过购物经验,也可以谈谈你在stockX的购买经历及推荐几款值得买好物。

奖项设置:50美元stockX无门槛优惠劵*10张

最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出10名值友发放奖品。

参与规则:

1.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

2.活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

3.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

五十美元无门槛优惠劵力度很大了,上面那件Supreme 2019 秋款新款短袖黄金M码现价60美元,使用50美元无门槛优惠劵后仅需10美元!只要10美元就可买Supreme !超神!!!

60美元起 去购买

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST BB6166 男士运动跑步鞋 (黑/白、42)

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Laceless 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 NIKE RUN SWIFT 908989男子跑步鞋

AIR JORDAN LEGACY 312 AV3922 男士运动篮球鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 36 AQ2203-003 男子跑步鞋 (荧光绿、42)

北面 The North Face 2019秋冬新品软壳男户外舒适防风外套 | NF0A46HV/ HP1 黑色 L

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

添柏岚(Timberland) 城市户外 小麦色42码

添柏岚(Timberland) 城市户外 小麦色42码

adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation J C77154 大童款金标贝壳头板鞋

耐克NIKE 男子 跑步鞋 气垫 AIR ZOOM PEGASUS 36 运动鞋 AQ2203-002黑色41码

THE NORTH FACE 北面 CLW3 男款徒步鞋

THE NORTH FACE 北面 CLW3 男款徒步鞋

添柏岚(Timberland)踢不烂 大黄靴 牛皮防水经典黄靴 女鞋 10361 小麦色 36码US5.5

adidas 阿迪达斯 BP DAILY CF6858 双肩包

耐克NIKE 男女同款 足球鞋 人造草地 VAPOR 13 ACADEMY AG 运动鞋 BQ5518-414英雄蓝色43码

• 50楼
    12-08 14:26
    Visa淘金计划

到25岁以后对什么潮牌都不感兴趣了

• 49楼
    12-04 10:14

本文仅代表个人意见,不喜勿喷,也就说着玩。曾经提到说唱,就总能想到那些那些穿着很大号松垮衣服,穿着大鞋,戴着头巾带着大金链的人在街头在电视上在各种地方传播着属于他们的艺术,那时候的戏哈真美。转眼到现在,几乎一切都发生了变化,嘻哈艺术似乎开始变成了比富比鞋大会???曾经的歌手们穿着AND1,犀牛,AF1,等代表着嘻哈文化的服饰,现在却演变成纯粹的攀比炫耀大会,要说嘻哈和球鞋的关系,其实是密不可分的,说真的它也许就是嘻哈的一部分的感觉,但凡事有度,现在却成了无度的炫耀和攀比,没错这个文化在变化着,歌手们开始不注重自己的技术,开始把注意力放在了穿搭上,曾经的AND1不见了,变成了sup,曾经的AF1不见了,变成了AJ,曾经的种种东西,总觉得都变了,说好听点嘻哈的格调越来越高了,但事实真的是这样吗,一切的一切都在发展,衣着打扮确实也在发生变化,尤其是球鞋,和嘻哈密不可分,也随之变化,但是球鞋其实只是传播嘻哈精神的一件物件,可能是我多心,现在却成了标志,没错,一个嘻哈歌手的标志不再是他的唱歌风格,歌唱技巧,而是他的穿衣打扮,我觉得这种现象是可怕的,虽然密不可分,但就说某档综艺节目,这还是嘻哈吗,变成了时装秀节目了都,琳琅满目的AJ,满屏的各种鞋,大家似乎在乎的都是穿着,我穿着名贵球鞋名贵服饰上电视转一圈,而并不是我要靠我的能力让观众记住我,总之一切都变了,这虽然是时代发展,但我真的不知道这到底是好是坏了。

其实嘻哈文化作为底层青年的亚文化,本身就时刻渴望着用奢侈品牌来炫耀,也就有了带个NEW ERA 5950不截掉金标、穿一件大牌外套不舍得剪吊牌,而目前大环境可以让从事这些工作的人能赚更多钱,他们自然也不会吝惜花钱买大牌,AJ什么的都是小数,大金链子名表跑车房产才是大头吧,浮夸外露本身就是嘻哈的一部分,但一旦说什么说唱功力技巧这些,真的不重要,只要传递出态度就行了,技巧什么的也可以算炫耀一部分,还记得火星哥都采样的all gold everything那首歌吗:let me give your a*s a checklist: One gold watch, two gold chains six gold rings, it's nothing,
    OG Jordans, them high socks, no shirt on, I'm stunting,

• 48楼
    12-04 00:56

af1还在 而且每次到年底都会很火

• 47楼
    12-03 23:56
    芝麻信用

#潮品值荐社#StockX,俗称绿叉。上面的价格其实要比国内更加理性一点<并不代表鞋子都比国内便宜)。因为近期鞋市震荡太大,加上受到了一些管控,导致国内鞋市价格跟国外有不小的差距。国内新发售的鞋款,由于短期大量的订单,有可能导致价格迅速飙升。由于国外

• 46楼
    12-03 23:38

炒鞋的滚远点?让这里变成一片净土

炒鞋的是人又不是平台,而且最近的鞋市黄牛都赔哭了,倒闭款破发价让我快买穷了。希望你多了解了解再说~

我买鞋都是用自己赚的钱~

楼上那个人感觉就像花父母钱的小孩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此地无银三百两啊

• 45楼
    12-03 23:37

#潮品值荐社#说完了说唱现状,鞋毒重症患者再说说我使用绿叉体验…之前一直用国内的球鞋转瘦平台,相比下来,确实stockX的整体价格要实惠一两成,就是转运丢过一双鞋!现在终于可以直邮国内了!价格优势最重要,对我们鞋狗而言非常的棒,买过的AJ1就比国内买便宜好多,东西还完美,除了等待时间是有那么点长就是了。facetasm之前就马了,但是因为价格就没在国内买,刚刚就去看了绿叉结果价格更合适,果断买买买!!!

• 44楼
    12-03 23:00

#潮品值荐社#stockx上一些值得关注的老款球鞋,相比国内平台更加合理,比如,AJ11大魔王72-10,AJ11伽玛蓝,AJ23黑红,AJ23北卡蓝,AJ5白红等,如果你有非常喜欢的老款球鞋,不妨去stockx上关注下,不过要有个漫长等待的心理准备

• 43楼
    12-03 19:59

• 42楼
    12-03 11:47
    Visa淘金计划芝麻信用

#潮品值荐社# 今年年初 开始关注绿x并且陆陆续续搬运了几十双鞋子到国内的平台出售 快递盒偏软 要好的盒况看运气 但是国内平台炒起来没上限 让人措不及防 平台更像是变了味

• 41楼
    12-03 11:45
    芝麻信用爆料高手

前阵子从stockX平台买了一双supreme联名的dunk,当时到国内比国内平台便宜300左右。自穿还是不错的

• 40楼
    12-03 11:33

5.购买球鞋途径:
    官方:耐克,SNKRS抽签,各地耐克店铺线下抽签<现在很多店需要在发售前网上登记拿签,夜排不复存在),NIKE和Jordan天猫店,拼手速,不要说抢不过机器人,不试试肯定没有,我发布一些爆料中部分大佬只会吐槽,但每一次都会有不少大佬抢到;阿迪<基本主要是yeezy鞋款),小程序,官网,也是拼手速的;国外footlocker等网站有条件的大佬也可参与;
    国内球鞋交易平台,不要认为交易平台一定加价,热门款加价,很多款入手价格持平甚至低于原价,国内几个交易平台都使用过,基本遇到过问题占很小比例<鞋盒坏掉遇到一次,赔偿50,卖家发不出货遇到过几次,按平台规则赔偿,平台失误造成损失一次,赔偿无门槛代金券一张);
    国外球鞋交易平台:StockX和Goat两者差不多,需要转运,鞋盒破损风险比国内平台购入稍大一点,不过部分球鞋价格会有优势,Goat国内的业务不推荐,运费贵服务差运输慢,不如自己走转运。
    基本上暂时能想到的大概就这些,理性买鞋卖鞋,自己经济能力能应付的都可以,超出的就要好好考量风险,近期相对冷静的球鞋市场而言,个人不建议参与高价球鞋的炒卖。

• 39楼
    12-03 11:33
    芝麻信用

4.国内外:看到有的大佬非说国外XXX随便买之类的活,基本上没回复过,我上学时候12年之前那段时间球鞋确实很多会摆卖,例如今年马上发售的11bred,甚至再往前05年,lbj的带编号的限定版我也在国内工厂店买到过<具体城市济南和青岛),说这些只是想说现在无论是国内还是国外对于球鞋喜好,或者说参与其中的人数越来越多,在部分热门鞋款供不应求的情况下,如果发售时候无法原价入手有非常想要,加价是不可避免的,千万不要轻信类似朋友圈的海外代购什么的;

• 38楼
    12-03 11:32

#潮品值荐社# 说说自己对于目前鞋市场和球鞋的一些看法:
    1.如果想了解球鞋文化,可以多关注一些球鞋公众号,关注球鞋UP主,或者是在球鞋交易平台多看;
    2.买鞋,尽量买自己喜欢的款式颜色,置于耐克讲的故事,再或者市场热度不跟也罢;再就是根据自己经济情况购买自己可以支付起的就好,也不用吐槽别人的球鞋价格高与低,个人喜欢而已;
    3.倒卖,个人对于倒卖没有特别的喜和恶,认识大多数参与其中的也本身是对球鞋文化有了解,甚至不少年轻的朋友算是卖了赚的再买自己喜欢的,一双球鞋也挺贵,有时候自己喜欢的也是要加价购买,这点对于了解球鞋文化的朋友来说容易理解;

• 37楼
    12-02 23:08
    Visa淘金计划话题写手(初阶)

#潮品值荐社#
    说说国内的几款潮牌吧。个人比较熟悉的,很多和广系和港系有关系。
    1、Anb。
    虽然花色不算特别个性鲜明,但是质量上相当过得去,手感非常好,设计上也会有小亮点,基本属于可以放心购买的一个品牌。
    2、双头燕。
    买来穿穿无所谓的,价格非常平易近人,不要考虑,买就是了。质量总体也还过得去,不会有掉色等现象。
    3、RIPNDIP 贱猫。
    有友人穿过,还是相当有个性和自我风格的,对于刚开始接触的人可能显得比较前卫。衣服款式很多样,图案风格不一,选购余地很大。
    4、itscliamx。
    这家的裤子相当有范,配上合适的鞋子🥿出街就是最靓的崽。有个性,但是又不会因为个性产生不适,还是符合大众审美潮流的。

• 36楼
    12-02 16:45

#潮品值荐社#写的挺好,细节全面,通俗易懂,懒癌患者表示很棒 [大白菜]

• 35楼
    12-02 16:32

看起来不错啊,想买 [买买买]

• 34楼
    12-02 16:28
    Visa淘金计划芝麻信用

#潮品值荐社#年底剁剁手,回到村里的二蛋哥也要香香的

• 33楼
    12-01 16:57
    话题写手(初阶)

#潮品值荐社#
    stockx是个权威的鞋子交易平台,可以通过这个平台买卖鞋子以及竞拍,甚至可以通过大数据老师关注自己喜欢鞋子的价格走势。分享下自己的购物经历。
    想买个AJ1黑曜石,首先通过查询尺码搞清楚自己国内通用的EU码对应的尺码,随后选定stockX上对应的款式和鞋码,然后选择bid或者buy。

bit是指求购,可以自己输入一个比较低的心理价格,有卖家愿意卖自然成交。不过当时我第一次买,不太敢操作,就老老实实选择了buy。
    价格是鞋子价格加上14刀的邮费,每满5次可以获得一次免邮的机会,付款方式直接用的信用卡。到账单地址这里填转运公司,后面就是正常的转运流程回来了,总体来说购买过程非常方便。
    如果有刚需自己应当会下单买第二件,这次准备尝试bit求购,看看到底便宜到什么程度能够拿下想要的鞋子。这里可以买到很多老鞋,平台鉴定商品为真且没有明显瑕疵后才会发货,所以可以安心求购各种稀有品!

• 32楼
    12-01 08:53

想买啊,唯一担心的是号码。一个牌子的不同款号吗也不相同。

• 31楼
    12-01 08:33

#潮品值荐社#关于stockx,因为从事互联网,又喜欢球鞋,所以stockx刚上线的时候就在关注,好像是三四年之前有个ted的演讲,专门讲了限量版球鞋可以作为标的进行金融工具创新(符合局部受众的稀缺性,且有持续曝光的前提>。stockx对我来说是一个寻找老球鞋的地方,相比国内平台,价格也更合理,非大热款更多。大学读书的时候AJ已经发到23,但是那个时候1499(好像是>的发售价真的太贵了,根本承担不起,后来工作后一直想买一个圆梦,后来在stockx上成功bid了一双,漂洋过海收到后非常开心,在stockx上关注了很多以前喜欢的老鞋,也不强求,价格合适就bid一双,距离我集齐AI1到23,以及VC系列,还有一半的路要走(收集的过程也是一种享受

• 30楼
    12-01 08:21

#潮品值荐社#喜欢球鞋从高中开始到现在,大概15年的时间(暴露年龄,经历了国内球鞋消费从篮球爱好者,到日常穿搭,再到金融工具,最近略微回归理性的过程,我的想法是,首先,所有的消费品都离不开最基础的实用功能,比如球鞋的各种设计,球衣的材质更新,能够看出对运动保护的逐步加强,随着覆盖消费者的扩大,其次,从单一领域使用到全场景的使用,社会对运动的关注度提升,当大规模的人使用时,追求个性追求不同追求态度就会越来越重要,最后,很多设计师将球鞋,衣服作为表达设计理念的载体,这种载体易于被大众接受(相比行为艺术或艺术展品。从消费者角度,因为潮品的带货,无脑冲,囤货等,也深受喜欢的太贵买不到的困扰,但是市场就是这样,二级市场的建立利于流通但也存在套利机会,长线看,潮品的二级市场还会回归正常(钱总是追逐热点,而对于个人爱好者消费者,理解潮品背后的设计理念,进而因为欣赏认同喜欢再去购买,才是真正潮的表现。

• 29楼
    12-01 07:54

就穿converse vans偶尔发首歌而已,并没有什么潮

• 28楼
    12-01 02:56

竞价需谨慎?怕什么?你竞价成功卖家不发货你到头来只是拿到美金的全额退款,是的,一来一去你什么没得到大概率因为汇率及金融机构买入卖出差价亏钱!亲身经历!

• 27楼
    12-01 01:07
    Visa淘金计划银联优购全球

#潮品值荐社# 第一次接触绿×是几年前,买鞋便宜所以特意办了张visa单币卡,买的第一双鞋是mmw联名eqt boost中邦鞋,觉得骷髅很帅很潮,第二双买的鞋是aj4猛龙,当时送了我20美金的优惠券,整好倒闭买的很便宜,很喜欢这个配色,价格无所谓,悦己就行! [大吃一惊] [大吃一惊]

• 26楼
    11-30 22:27
    爆料高手

#潮品值荐社#高中和大学期间爱上了NBA,通过了解球星很快就自然而然的接触到了说唱文化,肥大的外套、宽大的球衣、牛仔裤、高帮球鞋几乎成了说唱的标配,两者相结合自然最关注的是球鞋。高中的时候最爱的T-Mac1,AI3,真的觉得太美了,那时候很穷也没有淘宝,只好去小巷里淘高仿,穿上的时候觉得自己就是整条街最靓的仔~超级嘻哈呢~
    现在工作了,还是离不开对球鞋的钟爱,觉得最酷的潮牌还是AJ系列,守着每一次的复刻,真的很感谢复刻,让我们这一代能够完成小时候的梦想,AJ11,AJ1都是忘不掉抹不去的爱,遇到喜欢的配色也是不得不买回家供着~ [脸红] 官网是主要购买渠道,其次就是海淘啦,因为海淘经常能买到特别的配色,相比国内经常也能有更友好的价格~希望有机会在stockX上体验一次买鞋呢 [么么哒]

• 25楼
    11-30 21:40
    话题写手(初阶)

#潮品值荐社#对潮品的了解最早应该是来自于两个人,冠希哥和六叔余文乐,主要是他们的日常穿搭而不是他们自有的潮牌,通过他们的示范才对穿搭有了个基本的概念,同时也深切的明白了一个现实……身材好长得帅果然穿什么都好看,反之像我这样的还是先努力管理好身材再说,长相的事再说吧……
    穿搭方面我能说我真正买得起的还是这几年开始回潮的飞跃和回力这样的国潮品牌吗,还不是完全的潮品,自从李宁上过大秀以后都不在我的考虑范围内了,因为太贵……
    至于这些联名款和限量款我觉得如果有资本的还是应该买的,不说喜不喜欢穿的问题,这是在理财啊!买到就是赚到好不好,尤其是限量款椰子一类的,中签如中奖啊,有机会自然不要错过。

• 24楼
    11-30 21:13

估计以后除了特别的限量款其他都炒不起了

• 23楼
    11-30 21:09

刚来,能继续炒鞋吗?想看看1w的aj [疑问]

• 22楼
    11-30 19:43

#潮品值荐社# 买过百元的红色款claw money的帆布鞋,真的很潮,穿出去我就是那个最闪亮的仔。。

• 21楼
    11-30 19:12