Sneaker 篇二十三:OG Meets OG,Reebok X adidas黑蓝配色开箱

2019-11-26 20:30:00 2点赞 11收藏 14评论

前言

reebok的充气鞋很早以前就想买一双尝试一下,一直没有合适的机会,就一直拖到了现在。

直到十月的时候在微博看到reebok要和adidas联名出鞋,而且还是instapump加boost,这不是必买鞋款吗?两大科技结合,看点十足。

自从看到这个新闻以后就一直关注,发售之前就想好了要买黑蓝的ub og配色,发售的时候没抢到,就尝试性的在毒app原价求购,没想到过了两三天还真的求到了,赶紧付款,然后就等鞋子的到来。

顺便感谢一下原价出给我的老哥,简直是做慈善。

开箱

鞋盒采用的蓝色设计,正面是reebok和adidas的logo,鞋盒侧面一侧是reebok logo,一侧是三道杠,鞋盒采用了抽拉式设计。

抽出来以后还是一侧reebok一侧adidas的boost。

鞋纸非常有特点。

鞋纸一正一反的印着pump和boost这两大科技的进化路程。鞋纸非常用心,好评。

拿出鞋子,黑蓝og配色比较耐看,而且耐脏。设计上完美还原了boost的og黑蓝配色。

正面的标志性打气按钮,一直按压就能将鞋面充满气体,增加鞋面的包裹性,也就不需要鞋带了。左侧的是放气按钮,轻松按压就可以放气,听着气体呲的声音非常舒服。

鞋头部分的用料不知道是真皮还是啥,质感有点不太一样。

虽然不能在鞋子上加上adidas的logo,不过这个绑带的设计很好的诠释了联名身份,弹力绑带随时可以拿下来,很棒的设计。

鞋子比较透气,冬天穿会有点冷,大开孔比较适合夏天。

后跟刺绣了pump x boost,刺绣上面有一大块塑料加固后跟。

后跟的boost很厚,很明显能看出是加厚的。

因为是前后掌分离的设计,中间用了非常大的一块碳板进行连接,用料非常足。

鞋垫印了reebok和boost logo。

上脚体验。

instapump和boost的结合非常值得尝试。

后续的黑色和白色货量挺大,购买不难,双十一买的朋友应该还有优惠吧?

第一次穿instapump fury,这个鞋型上脚显得臃肿,个人感觉并不是特别好看。

脚感方面,因为中间加了大面积的碳板,所以当穿上以后走路的时候会感觉又软又硬,鞋垫下面就是碳板,碳板下面是boost,踩起来会首先感受到碳板的硬,然后才会感受到boost的软,作为我个人会觉得脚感不如纯boost鞋底,但是穿久了觉得也还行。

对这双鞋感兴趣的朋友可以买一双尝试一下,非常有特点的一双鞋。

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459