骨传导蓝牙耳机:黑科技新奇体验,蜜汁喜爱不能自拔!

2019-11-26 13:34:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:评测小白一只,分享自己喜欢的好物。

作为耳机界与众不同的一位大佬,骨传导耳机似乎凭借它满满的黑科技有越来越火的趋势呢。我也抱着好奇的心态体验了一把,这就来简单分享一下使用体验。

我是一个非常爱听歌的妹子,尤其喜欢在运动时听歌,所以常用的耳机必须要好用并且好看!还有一个很重要的诉求就是即使长时间佩戴,耳朵也没有过多不适,耳周也能保持一个比较舒服的状态。

骨传导耳机正好可以满足我的诉求。它无需经过耳膜就可以让声音由骨传导入耳,佩戴时不同于一般的耳机要塞进耳朵里,所以不会伤害耳膜和耳道,非常适合上班族、学生党和运动爱好者使用,也为我打开了通往耳机新世界的大门!

这款产品全名叫南卡骨传导运动蓝牙耳机骨传导蓝牙耳机:黑科技新奇体验,蜜汁喜爱不能自拔!

先上个开箱图瞅瞅吧~(拍图时条件有限,莫嫌弃==)

白色包装,看上去很清爽白色包装,看上去很清爽

超喜欢这个白色小盒子超喜欢这个白色小盒子

盒子背面盒子背面

从这里打开从这里打开

掀开来就是这样啦掀开来就是这样啦

耳机+充电线+耳塞耳机+充电线+耳塞

细节是这样的~细节是这样的~

科技感爆炸!看上去和摸上去都很有质感哦~

骨传导蓝牙耳机:黑科技新奇体验,蜜汁喜爱不能自拔!

必须猛夸颜值,这款真的要夸爆好吗?

外观设计很时尚,喜欢酷炫穿戴产品的男生和女生值得拥有~

产品上设置了播放/暂停键、多功能键(开关机/通化控制/蓝牙连接)、LED指示灯、音量控制键、USB充电口以及麦克风。操作很简单,轻松满足所有需求~

【佩戴小贴士】

使用的时候就是将上图这个弯曲的部分挂在耳朵上(耳骨的上面),耳机架环绕后脑勺,同时扬声器要贴在耳朵前面的脸颊骨上,而不是放在耳朵上。

小提醒:女生的头发比较长,佩戴时可能需要稍微整理一下头发。戴眼镜的同学如果在佩戴时耳机架碰到了镜框,也需要调整一下。但这些都是小问题啦,习惯了就都不是问题。

【配对和连接】

配对和连接非常简单,和大部分蓝牙耳机是一样的,傻瓜操作就可以了。自动配对且配对速度很快很稳定。红灯闪烁是开关机状态,红灯常亮是充电状态,蓝灯常亮是充电完成,红蓝灯交替快闪是配对模式,语音会提示你连接成功。

小提醒:初次使用最好将耳机进行完全充电,这样可以更好地保护电池

接下来就是超赞的体验了,我要为TA疯狂打call!

△感受:骨传导耳机通过骨头震动传输声音到听觉神经系统,不会对着耳朵轰隆轰隆地震动,有一种释放双耳的快感,让人可以更自如地沉浸在音乐中~

△音质:音质很棒,声音立体而清晰,3D环绕感,仿佛音乐是扑面而来缓缓淌入耳朵里的,超清澈,超神奇!打电话的时候会感觉像是在当面对话,听得特别清晰。

△材质:耳机外层是硅胶,被压到了也是百折不弯。材质很亲肤,很软很轻,触感超棒,对耳朵不会造成压迫感,长时间佩戴也没有任何不适哦。

△重量:耳机重量非常轻,只有31克,可以便携轻装出行。戴着也感受不到重量,时间长了竟然会忘记自己戴了耳机!走进听音乐的新世界,习惯了就想每时每刻都戴着!

△防汗:运动时出汗是难以避免的,耳机也做了防汗防尘设计,如有汗液或其他污渍,用纸轻轻擦拭就OK了。

用这款耳机还有个好处,那就是不会隔绝外界声音,在户外运动时能听到外界声音才会比较安全,有人和你说话也能听得见~

总的来说~如此独特的耳机值得拥有,真是爱上了就无法自拔!