近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验

2019-12-17 14:49:26 22点赞 24收藏 47评论

创作立场声明:本文涉及的钢笔墨水均为自费购买,文中观点仅为个人言论与他人无关。

结识张大妈也有三年多了,累计剁手无数,京东plus会员、苏宁super会员,最近又开了考拉海购的黑卡会员,有个小缺憾就是在京东和苏宁买了太多的东西,错过了天猫的88vip。

1.几个月前在京东入了2支百乐的笑脸笔,然后就发现钢笔书写体验还真不错,主要是周围人都用着办公室发放的得力中性笔,起到装近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验 的效果。之后双十一在京东入手了两支施耐德base F尖和一支N9的道一EF尖。

2.2年前在美亚买了1200刀的礼品卡(建行的9折优惠近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验 ),陆陆续续的使用着,发现还剩了几百刀。就把派克纯黑首席加到了美亚购物车,一天看个1-2遍,终于在一个月黑风高的夜晚被我发现了优惠。

好价Parker 派克 Duofold Centennial世纪经典系列(大豆腐) 18K F尖 钢笔$197.33(约1389.2元)值友爆料原文:此商品目前在(美亚商城)满减直降80美元,属于近期好价,适合像我这样存了好多年礼品卡的人,感兴趣的值友不容错过。xiao豆荚| 81 评论101 收藏61去购买

应该是历史低价了吧,入手派克大橙豆。

3.越研究钢笔这个坑越深呀,关注了解毒双雄之一的凌美2000。 又是一个历史低价,凑单之后LAMY2000黑色EF尖不到600块近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验

好价LAMY 凌美 玻璃纤维笔杆钢笔墨水笔 2000 黑色 EF尖+凑单品721元值友爆料原文:Lamy2000+HUGOBOSS墨水胆(黑色)5支装×2,三件四折,实付721,考拉自营。算是新低了吧!凑单品:HUGOBOSS墨水胆(黑色)5支装Sombra| 30 评论55 收藏21去购买

包装盒大PK近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验

凌美2000的小纸盒简直惨不忍睹凌美2000的小纸盒简直惨不忍睹

在这里就一一展示开箱过程了。

笔尖

还是派克大豆腐的双色桃心最亮眼还是派克大豆腐的双色桃心最亮眼

去化验室上了一下普通天平(都是上墨之后的重量),没好意思让同事开分析天平。

N9道一19.14gN9道一19.14g

凌美2000带塑料包装27.68g凌美2000带塑料包装27.68g

派克大豆腐27.77g派克大豆腐27.77g

重要环节,我要晒字啦,也练过9块9包邮的字帖,感觉还是那样。同事说略显秀气

看看就好看看就好

肯定暴露年龄了肯定暴露年龄了

LAMY2000是昨天晚上才收到的,上墨之后发现不出水,以为翻车了。正在找客服的过程中使劲甩了一笔,就顺畅出水了,还是个大水枪。

顺滑程度上大橙豆>lamy2000>施耐德base>N9道一

由于N9道一是美工尖,写在纸上有沙沙的声音,日常使用的比较多。

利用一中午休息的时间水完了张大妈家的第一篇晒物,照片是用了两年的8P拍的(画质感人),感谢值友老木曾雪菜大型的钢笔科普文章,最后上一升一瓶的百利金4001墨水。

近期剁手的钢笔派克大橙豆和凌美2000开箱体验

• 笔友会面:壮士,让我们干了这碗4001

那不得挖个坑藏起来,哇,真香!

• 期待楼主剁手更多钢笔 [装大款] [装大款] [装大款]

感谢老板的金币 [献花]

• 你的桶装4001需要买更多的钢笔来挥霍!

那得悄悄的,不然会被媳妇打的很惨 [哭泣]

• 加油,才刚入门

感谢老板打赏,感觉入门就可以了。

• 问个问题:那只施耐德钢笔的笔帽上,德国制造 的英文印刷得如何?
    前些天买了一支BK406,笔帽上印刷的比较粗糙

我买的两支base印刷没多少问题,不过感觉很容易被磨掉。

• 橙大豆不错 多点细节图就更好了

下次晒单多来点图 [棒棒哒]

• 那个墨水不是开玩笑??

灰常正经呢

• 大佬下次能带我上车吗 [哭泣]

关注张大妈,啥都会有的 [龇牙]

• 我说要练字,朋友立马给我送了我1升装的4001,果然是tm好兄弟 [狂汗]

真基友 [高兴] zsbd

• 楼主是女的 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [吐舌] [吐舌]

糙汉子一枚呀 [邪恶]

• 要说论练字也就上学那会还认认真真写几个,从进社会就越写越油了,俺最贵也就买过一只八十块钱的钢笔,到现在还喜滋滋呢 [皱眉] [亲亲] [小眼睛] [抽烟]

看着贵点的钢笔躺在桌子上,工作更卖力了。加油,赚钱,买钢笔✒️ [深思]

你这纯粹就是恋物癖呀,哎~我这个老阿姨已经过了那个年代啦…… [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 施耐德多少钱买的 我亚马逊买的不到70 [邪恶]

108两支 [狂汗]

你是怎么做到的?

• 细节没写,不解渴

没经验呀,下次多晒点 [欢呼]

• 加油,入坑碰上结婚,钱包的营养不良让我半退烧 [喜极而泣]

家里剩的钱都是结婚和生孩子赚的 [吐血]

• 还是大豆腐好看,可以没上到 [大囧]

时刻关注张大妈,好价大豆腐会有的 [长草]

• 我还是喜欢我的派克75

如果我有我也喜欢💕 [邪恶]

• 一升一世的4001,要不然给我匀点?

上门自取就赠你50ml啦

• 这瓶墨水估摸用好久好久咯

感谢老板打赏啦 [高兴] ,用个10年8年吧

• 写下来,豆腐水枪还是2000水枪

感觉2000更水枪一些

• 为什么我的大豆F这么粗,你的这么细?

跟用的纸也有关系吧,普通70gA4纸上也有粗一些。