奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

2020-08-16 23:00:00 39点赞 45收藏 68评论

最近奥莱搞ASICS的品牌特卖会,佛系慢跑者一直想尝试一双严肃的跑鞋,严肃的跑鞋不像nike和adidas工厂店折扣感人,就抱着有没有打骨折的猜想去看看奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

来到发现鞋不算多,早到的人以上一二三个购物篮满满的战利品,搞不好还是代购的奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!。自己好不容易在一堆大码鞋里挑到勉强合适的一双,一看惊喜,是去年上市的GEL-CUMULUS 21代。43.5码试了下有一点点宽松(平时Nike 42.5),抱着不合适放闲鱼的心态,果断结账凭会员卡还88折,最后220拿回家,没鞋盒就一手提袋奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

总体来说,鞋子的做工很好,就算890原价都比Nike跑鞋用料良心得多,FlyteFoam lyte中底+GEL缓震+重心引导,基本上ASICS跑鞋的主流当家技术都具备了。去年印尼生产,骨折220块价格真香奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

新出的22代配置基本一样,感觉升级没有特别明显,外观造型好看不少。奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!21代总感觉有点憨憨的old school风格,下面图片是淘宝的细节介绍,贴一下给有需要的同学。

奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

上脚试跑了下,包裹感好,不算很踩屎,养生小区跑感觉回弹感十足(搞不懂这个缓震跑鞋为啥回弹是亮点),跑得舒适。比平时大一码都觉得差不多,看来这鞋整体偏小。

看B站跑鞋大魔王的视频,评价这双鞋优缺点都比较明显。本人跑渣不较真,性价比高跑得舒服才是王道奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!最后附个上脚图:

奥莱2百ASICS CUMULUS 21何其香!

• 网面特别特别特别容易坏,我的n19 n21网面都出问题了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

太同意了,当时日亚买的k24还是k25,网面内里坏了 [高兴]

确实这种网面的,侧面只要蹭到过,勤快点3个月就穿孔了!

• 性价比无敌,压马路都特别舒服,我的n19现在服役一直在通勤

压马路是挺舒服的 [得意]

• 有水的瓷砖面滑不滑,我买了几双亚瑟士滑的和溜冰鞋一样 [尴尬] [尴尬]

还未遇到如此复杂的路况 [皱眉]

有水的卫生间反正得小心,在公司卫生间好几次差点滑倒 [尴尬] [尴尬] 真事

• 一看就是万国的奥莱,第一天上午的鞋就卖的差不多了。

都是一箩筐一箩筐地买K24

广州的好便宜

• 有纯黑色的吗???

特卖能有码就不错了

• 请问GEL-CUMULUS 21代41码有货么?是不是广州奥莱?

现在应该啥码都清了,在万国7楼

• 一直想买glideride,无奈本地没有卖,不知道楼主哪里的奥莱有没有?

可遇不可求,热门款看缘分吧

• 这价格是真的香啊!不说了,明天去奥莱

可能结束了 [阴笑]

• 哪里的奥莱啊这么便宜

• 在哪里买的?太值了

• 好酸啊,想要44码。

• 220性价比很高啊 [观察]

• 淘宝gel4二百二刚到货,,我不想说说啥了 [哭泣]

[尴尬] 我买的夏天的179啊 秋冬的219

• 万国是吧,离我这好近 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 看看鞋底现在的cumulus都要简配出毛了,还是13代左右的良心啊

• 不错!性价比高的

• 颜色不够骚啊