一日武汉人,一生热干面,网购热干面值得一逛的口碑好店推荐

2019-12-02 18:36:04 4点赞 19收藏 4评论

本文来自#值得一逛的口碑好店#征稿活动。除了大家日常所熟知的品牌店铺以外,还有哪些虽然没那么出名但质量、服务不输品牌的口碑好店呢?快来一起分享吧!>活动详情戳这里<

最近大妈在“值得一逛的口碑好店征文”,我就把之前吃过的所有热干面系列的购买方式做一个总结和对比。给大家提供一些参考。一日武汉人,一生热干面,网购热干面值得一逛的口碑好店推荐 虽然已经很多年没有去武汉了,还是无法阻断我对热干面的热爱。在大连,天津街那家热干面店铺黄掉了,不过后来又重开一家。之前再就是在某些学校食堂吃过热干面。在湖北以外吃到现做热干面还是有一点点困难的。所以网购就成了比较好的选择。下面就为大家推荐推荐一下这些店铺咯。在这声明,完全是个人经验总结,绝无利益关系。

一、李婆婆美食(现做款)

就是下面这一家店铺了。这家店铺也是值友之前推荐的。买了几次感觉非常好。需要注意的是,他家有很多种类型的热干面,他家的普通干面基本上就是和面小弟一样的。干面也还可以,然而比较有特色的就是他家的湿面。

之前记得湿碱面的保质期比较短。之前买的好像只有半个月的保质期。不过他家更新了页面,写着有2个月保质期了。估计是改进了包装方式。就是这样的真空包装。

一日武汉人,一生热干面,网购热干面值得一逛的口碑好店推荐

这种湿面热干面粗粗的。相当还原街边摊位的口感了。而挂面款,很多款味道也特别好,但是从口感来说。还是非常难做到这样的口感的。

一日武汉人 一生热干面(第九季) 网购李婆婆现做热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这次买的热干面和htm4| 8 评论5 收藏5查看详情

二、大汉口热干面(方便面款)

大汉口热干面是武汉比较常见的,无论是超市或者特产店,经常能看到。也是味道非常好的一款。由于是方便面款,制作的时候可以不用煮,热水泡即可,不过一份份量略少,两份还有点多。这个比较尴尬。

大汉口旗舰店-大汉口旗舰-天猫Tmall.com大汉口旗舰是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。dahankou.tmall.com去看看

这次要推荐的就是这种。这种面与挂面款不同,是方便面款。方便面款有优点也有缺陷。优点就是可以摆脱挂面款的必须沸水煮的这个门槛。毕竟很多时候,可能是有热水,但是没有锅。所以说方便面款有即食方便的这个特点。

大汉口武汉热干面湖北特产正宗方便面泡面拌面面条方便速食920g*389元天猫精选去购买看百科

另外一个就是,大汉口这一款的芝麻酱香味特别浓郁。感觉是网购这些品牌里面芝麻酱味道调整的最好的一款了。确实是比较好吃。

一日武汉人 一生热干面(第三季) 网购大汉口热干面实测写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。前两次测热干面,值友真的非常的热情。于是我决定把这个系列写下去。这次测试的是大汉口热干面,之前就有值友在评论里面说,大汉口是最好吃的一款,这次一htm4| 93 评论290 收藏375查看详情

对于大汉口的热干面还是很推荐的。除了天猫旗舰店以外,还有很多天猫小店,还有京东店,总之大汉口热干面的购买渠道很多,大家可以主要关注下价格。

三、蔡林记热干面(挂面款)

蔡林记的热干面在武汉很有名。网购款也有很多。有湿面款(非现做款),也有挂面款,

首页-蔡林记旗舰店-天猫Tmall.com蔡林记旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。cailinji.tmall.com去看看

除了普通的挂面款热干面以外,还有炸酱面等等衍生产品。

一日武汉人,一生热干面,网购热干面值得一逛的口碑好店推荐

作为一家比较知名的热干面品牌,蔡林记的表现还是比较中规中矩的。比起蔡林记热干面在线下地位来说,线上还是要稍微逊色了一点。

一日武汉人 一生热干面 网购蔡林记热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。楼主大学是在武汉htm4| 113 评论283 收藏311查看详情

如果买蔡林记的哈,建议就买这个挂面款。挂面款的面条相对于方便面款是有进步的。不过需要自己煮,多少还是有一些麻烦。不过相对于现做面来说,可以长时间储存。各有各的特点。

四、面小弟热干面(挂面款)

这家热干面感觉多少和李婆婆有点关系。李婆婆家的挂面款就是他家生产的。面小弟的挂面款还是非常的不错的。这个之前也有测试过。

金秋食光-面小弟旗舰店-天猫Tmall.com面小弟旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。mianxiaodi.tmall.com去看看

他家的挂面款相对于蔡林记的挂面略粗,口感上面还更好一些。能更接近碱水面。调料的话也还算不错。

面小弟武汉热干面干拌面湖北特产碱水面碱面挂面条6人份带调料29.8元天猫精选去购买

之前测试过,他家的挂面还是很不错的。线下热干面的面条其实还是要更粗一些。不过这个面小弟的面条基本上也算是这些挂面款里面最粗的了。粗一些的热干面。口感好些。面小弟的调料包也不错,如果家庭常备的话,这一款也还是比较适合。

一日武汉人 一生热干面(第五季) 网购面小弟热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前的帖子里面,htm4| 8 评论23 收藏29查看详情

五、其他湿面

这个品类其实不算是太推荐,因为这个品类的面条口感不太对。不过这一款特点也非常明显,那就是非常快。基本上过一次热水就可以吃到。

一日武汉人 一生热干面(第二季) 网购陈克明热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。书接上回。上一次htm4| 90 评论196 收藏347查看详情

最快的热干面品种。面条有一点点乌冬面的口感。不像碱水面那么扎实。不过终究是比那些“魔芋热干面”“粉丝热干面”更加靠谱一些。

蔡林记热干面免煮方便面鲜拌面湿面条武汉特产早餐速食整箱10盒72.8元天猫精选去购买看百科南街村鲜拌面4碗+华味坊热干面4碗混装速食凉面湿面泡方便面泡面39.9元天猫精选去购买

总结:

以上就是几款还比较靠谱的热干面推荐啦。当然有条件肯定还是自己去线下吃更好一些。毕竟端着碗边走边吃的感觉还是很不一样的。作为不方便吃到热干面的地区,网购这些也还是可以解解馋的。大家可以试一试~

面小弟武汉热干面干拌面湖北特产碱水面碱面挂面条6人份带调料

面小弟武汉热干面干拌面湖北特产碱水面碱面挂面条6人份带调料

面小弟 武汉热干面 带调料包 6人份 900g

面小弟 武汉热干面 带调料包 6人份 900g

蔡林记荞麦面条挂面乔麦方便速食杂粮粗粮低脂面条凉面拌面500g*3

蔡林记 热干面碱面挂面900g

蔡林记 热干面碱面挂面900g

5人份蔡林记武汉热干面湖北特产碱水面挂面干拌面方便速食卤牛肉味675g

蔡林记武汉特色热干面礼盒装卤牛肉黑鸭脖经典原味面伴手礼820g

蔡林记 武汉热干面 700g

蔡林记 武汉热干面 700g