真香!半价嘿喽haylou T19真无线蓝牙耳机开箱体验

2020-06-08 19:45:23 7点赞 5收藏 35评论

创作立场声明:本产品购自京东首发,一切均为实际体验,欢迎交流分享观点和体验!

购买理由

五月底看张大妈偶然刷到嘿喽新品haylou T19开启预售,各项参数都很符合我的需求,还有半价秒杀活动,默默点了个提醒测试一下自己的手速,后来活动从3号改成了6号一直在关注着,终于在6号0点抢到了99.5元半价!今天才到手,初步开箱并体验了一下,给大家分享一下。

外观展示

首先来几张实拍图,拍照技术不太好还在学习中,见谅。

包装盒,注意左下角看我下面解释包装盒,注意左下角看我下面解释

全家福:耳机,耳机盒,说明书,充电线,耳套共三对全家福:耳机,耳机盒,说明书,充电线,耳套共三对

充电盒底部会有白光,有时会闪,可以提示电量充电盒底部会有白光,有时会闪,可以提示电量

标有左右的耳机,颈部有一圈金色独特、漂亮标有左右的耳机,颈部有一圈金色独特、漂亮

这里说明一下第一图的问题,这个包装盒看起来像是说T19支持aptx-hd,实际上问过客服是不支持的,只支持aptx,aac。

有礼貌的我哈哈有礼貌的我哈哈

使用感受

先列举一下T19的众多功能

图源:京东详情页图源:京东详情页

芯片:经典高通QCC3020,百元左右真无线耳机用的最多的芯片,中规中矩,大家都知道就不细说了。

麦克风语音降噪:我拿到手试验了一下打电话和语音,没什么太大感觉,可以正常通话。

敲击操控:这个功能我是第一次体验,很好用。可以通过APP更改命令,敲击左右耳可以播放/暂停、左右切歌、上下调音量。京东家评论里有人说过于灵敏,敲耳朵或者什么也不干都会触发导致一直切歌,这个我体验了半天,还敲了好长时间耳朵,并没有出现这种现象。

开盖弹窗:可以分别查看左耳、右耳、充电盒电量,很方便,虽然感觉没什么用。

佩戴检测:也是一个好用的功能!只会在听音乐的时候触发,很方便。后面我玩游戏取下一只耳机另一只还会继续发出声音。而且耳机很轻,没有负重感。

无线充电:实话实说,这是我第一个支持无线充电的设备,所以当然也没有无线充电器,没办法体验了。type-c口好评!

音质:我的手机支持APTX,开启后显示为aptx-tws,即左右耳分别连接的真无线,听了半小时歌,我文学功底不高,形容一下就是没有闷的感觉,听各种歌曲感觉都很不错,对比之前用过的99元昂达airsolo(至今还记得耳机的快递盒反过来是昂达主板真香!半价嘿喽haylou T19真无线蓝牙耳机开箱体验 ),同样支持 aptx,haylou T19体积大了一些但音质个人感觉要更好,三频均衡,在百元级别真无线蓝牙耳机中还是很不错的。

延迟:因为我不玩吃鸡,所以用王者荣耀体验了一下,和有线比肯定是要有一些延迟的,但并不高,在王者中需要特意去感受一下才能感觉到延迟,欢迎体验过射击类游戏延迟的值友可以分享一下感受,日常听歌看视频无明显影响。

小经验:大家开始使用的过程中记得看好左右耳!这个耳机设计得很独特,我凭感觉戴上听了半天才发现左右耳戴反了。。。真香!半价嘿喽haylou T19真无线蓝牙耳机开箱体验

优点:功能齐全,弹窗、佩戴检测、敲击操控、无线充电、 type-c、aptx/ acc都有,属于水桶耳机的感觉。外观虽然和某水果一脉相承,但是耳机颈部的金环还是很有辨识度的,而且耳机重量很轻,佩戴不会有负重感。音质也比较不错,个人认为在这个价位值得入手。

缺点:左右耳盲戴对我个人来说有点困难,总戴反,还是老老实实看左耳和右耳吧。

其他缺点暂时还没发现,考虑到这个价位,目前的一切我个人都很满意。

建议:目前价格199,个人认为这个价格直接入不算交智商税,当然也可以等等优惠和折扣入手,推荐手机支持aptx/aac的值友入手,能够充分发挥芯片的性能,体验到更好的音质。

最后:在张大妈混了快一年了,第一次写评测,一是因为这次入手确实值得一推,二是隔空感谢一下这个平台,很多值友在评论区或者通过写评测帮助了我,在我选各种商品的时候提供了很有价值的参考,我也就写下这篇评测希望帮到更多值友们。

虽然拍照水平垃圾,但可以保证两点:1.无错别字 2.绝对是自己的真实体验

值友们觉得有帮助的话支持一下啊~蟹蟹