人工智能帮你拍好照片:Adobe PhotoShop Camera安卓版上架供下载

2020-06-12 11:34:06 17点赞 42收藏 19评论

去年年底时,Adobe向外界展示了Photoshop Camera预览版,便捷又强大的功能给我们留下了深刻印象。经过长达半年等待,现在终于发布了正式版,已上线Google Play商店。

这款应用功能非常丰富,可以轻松帮你处理照片,非常适合那些爱用手机拍照的小伙伴。功能丰富包括80种自定义滤镜,有肖像,工作室,绽放,艺术,频谱,食物,风景,自然天空等等。它还可利用Adobe Sensei AI人工智能技术优化,可以自动分辨照片人物和背景以及物体,自动调整亮度,色彩,并提供风格建议等,帮助你拍出优秀的照片。

此外,还有一些背景图装饰,可以一键切换各种背景图,还可以轻松与明星合照。据Adobe介绍,美国知名歌手Billie Eilish发布了限量版背景图。目前,PhotoShop Camera安卓版已上架Google Play供用户下载(目前只支持Pixel、Galaxy和一加等机型),感兴趣的小伙伴可关注。

• 好像很厉害的样子。

• 毕竟我是1+7pro。人家让我看看我的应用商场上有没有ps。搞一个试试看。

• google play上找了下没找到,不知道是不是因为我用redmi的缘故

区域问题???

• S20+已在Google Play上装上了,这软件确实有点意思

• 老用户与🐶不得下载 [尴尬] [尴尬]

• 没有苹果版吗?

美区有下载 已用上 就是多了几个滤镜 ai美颜肯定比不上国内一众牛氓软件

• 摄影软件最大的问题就是多摄兼容问题。很多时候多焦段和防抖都不及系统相机。不知道啊逗比会不会话大力王气最兼容

• !你的设备与此版本不兼容。

• 免费的吗?希望是

• 那我华为是不是就没了 [小怒]

• 华为手机 play里面搜不到

华为不需要,等着花chi大波洗地

• ios上可以装

• 也就是深度改造的ROM不支持咯

• 魔法上网在商店找不到就去apkpure之类的第三方,或者找找官网有没有,挺好玩的,效果绝对ok

• 商店提示我的手机不支持下载 [观察]

• note10+ 找到咯 可以愉快的玩耍了 [观察]