收到过张大妈家的礼物-HORI switch 耳机

2020-06-14 19:05:42 2点赞 3收藏 0评论

06月14日 星期日 台风/super晴

今天广东飞来了一只鹦鹉,同时也收到了老板坚守岗位的通知,于是拿着耳机度过了办公室的休假时光。

昨天之前已经收到了张大妈送的耳机,本来不是很喜欢此类耳机产品,包装纸箱也没有值得买的标志胶条,更加没有介绍的动力。但是想到毕竟是张大妈的第一份礼物,还是要认真回复以示尊敬,于是开篇写了下来。

一、包装

1.收到时纸箱里还有层气泡袋,保护完好,外包装上有防伪标志。特意去查了HORI的品牌,第三方配件制造商,官方认可,任天堂授权。

外包装外包装

2.开盒主要包括:耳机、弯曲杆麦克风、转接线、耳帽、说明书。

开盒照开盒照

3.耳帽X3,中号已装配在耳机上。

耳帽X3耳帽X3

4.转接线,将麦和耳机分线。插头处有压印耳机与手机标识。

转接线转接线

5.弯曲杆麦克风,质感是黑色金属,随意定型。

麦克风麦克风

6.耳机主体,面条线,各部件接线口处理到位。

主体主体

左麦孔 做限位处理左麦孔 做限位处理

入耳式入耳式

收到过张大妈家的礼物-HORI switch 耳机

二、功能介绍

1.耳机自带麦克风,同时满足了便携性和输出质量的两面要求。

主体麦克风主体麦克风

2.耳机自带音量调节和麦克风开关。

无极调节音量无极调节音量

3.转接线。转接线算是一个特色,分线也考虑到了足够的使用长度,说明书提到通过手机上的语音聊天工具或者官方手机软件[Nintendo switch online]可以麦线接手机,音频接游戏机。如果游戏支持聊天可不使用转接线直接插Switch使用。

转接线神器转接线神器

三、比较

1.颜色

颜色一点误差都没有,游戏机是什么颜色耳机就是什么颜色。

0误差配色0误差配色

2.录音

以下是用主体麦克风、外接杆麦克风以及使用转接线后的麦克风情况。

• 耳机自带麦克风由于采音距离影响,输入音量小了一半。

• 弯曲杆输出的音质清晰,音量大。

• 使用转接线的情况,感觉相比前两个情况是存在背噪的,因为我没有通讯游戏可以测试,直接用的手机,不知道是不是我的使用问题会受到部分影响,导致了背噪问题。

麦克风评价麦克风评价

3.音质。

我一直以为我是一个听不出音质的人,只配用10块钱耳机的那一类人。平时长时间使用的是QCY无线耳机,同时把洗衣机里走过一遭的漫步者给翻了出来(向漫步者致敬收到过张大妈家的礼物-HORI switch 耳机 )。

试用了之后,我觉得我听出了差别。HORI音质清澈。隔音效果较好。同样情况下,HORI耳机音量比其他两款较大,我不知道是怎么做到的。漫步者可能是因为进过水,要不就是因为入门级别,音质不如HORI。QCY音质一般,不过QCY有个优点就是经摔。

最后忍不住多花了点时间,在Switch上试用了HORI耳机,声音通透,玩游戏有沉浸感,音质让我对耳机印象有很大改观。

圆圆圈圈圆圆圈圈

四、体验感受

1. 原来以为是个青铜 ,没想到至少算个钻石。对音质和隔音的感觉对我是一个挺大的体验。有不错的隔音效果,音质清澈,左右声道明显,戴上耳机游戏声音像是直接出现在你的脑海里。收到时没有想过我最终会对耳机的感觉有所改观。厂家,是时候调整一下商品外包装了。

2. 耳机是用的是扁的面条线线材,这一点在我的印象中感觉容易坏,不是很喜欢。

3. 每个部件的连接位置都有软塑料做处理,耳麦插孔做限位处理,接口不如好点的漫步者精细,但是也不差,细节处理到位。

4. 毕竟勇士没有语音需求,不过作为一款游戏耳机购买也是不错的选择。之前有考虑过使用蓝牙,这款耳机体验下来感觉还是不错,耳机和绿联适配器差不多的价格,蓝牙只能买一个适配器。还要配上音质好的蓝牙耳机,同时挂在主机背后很大一块。本身就是为了便携性设计的游戏机,还不如简单配条音质好点的耳机。

5. 细想了一下这款耳机的定位,应该算是适合那部分会在通勤时间或者日常比较多时间用在Switch上的玩家吧。

6. 我觉得我会更喜欢黑色版本适合通勤,前提是它得有黑色的啊!收到过张大妈家的礼物-HORI switch 耳机

转眼一个周末又过去了,天气还是那样的天气,看完大家可以假装曾经有过这么一款耳机,码字太不容易了,感觉有用的点个赞~收到过张大妈家的礼物-HORI switch 耳机

相关产品链接

好价HORI Switch耳机游戏语音聊天耳机入耳式 游戏语音聊天148元值友爆料原文:多多低价感觉不差 0 评论0 收藏0去购买好价绿联蓝牙适配器5.0 Switch蓝牙发射器 适用lite游戏机/配件NS无线146元值友爆料原文:直接使用页面-17元优惠券叠加大促叠加红包适配器146可到手 0 评论1 收藏0去购买国内16日0点、616预告:QCY T5S 真无线蓝牙耳机99.9元包邮支持安卓系统配对弹窗,35h加长续航。天猫qcy旗舰店预告16日到手价99.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。QCYT5S支持安卓系统弹窗显示,可通过APP更改耳机按键设置、调整EQ、自定义语言甚至寻找耳机。搭载原睿蓝牙5.0芯片,支持左右耳主从切换,延迟低至65ms,耳机仅4.3克重,内部采用 7 评论0 收藏2去购买好价漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 音乐耳机 黑色34元值友爆料原文:该商品目前京东售价39元,领券满19元减5元,下单实付34元,有需要的可以看下漫步者h180p在h180基础上增加了线控通话功能,以便用户手机使用。配色保持摩卡黑、珠光白两款经典颜色,质感出众、优雅大方。漫步者h180p配备16MM高性能钕铁硼单元,具有6微米超薄振膜,提高声音解析度。 0 评论4 收藏1去购买

EDIFIER 漫步者 HECATE GX04 竞技版 入耳式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 花再 零感降噪耳塞

EDIFIER 漫步者 花再 零感降噪耳塞

HECATE GM430 入耳式动圈有线耳机

HECATE GM430 入耳式动圈有线耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM380声卡版 入耳式游戏耳机带麦 电竞吃鸡电脑手机直播耳麦 7.1声道外置声卡 银色

EDIFIER 漫步者 GM260 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

EDIFIER 漫步者 H180 平头塞降噪有线耳机 珠光白 3.5mm

HECATE漫步者GM380声卡版有线耳机入耳式游戏电竞音乐手机电脑通

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机