游戏鼠标开箱 篇五:让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

2020-09-10 10:18:01 1点赞 5收藏 4评论

很久很久没用过雷蛇家的鼠标了,上一次还是N多年前的老版炼狱蝰蛇,新出了一个蝰蛇迷你版,小尺寸轻量化加上柔软的伞绳,现在活动价最低可以做到百元以内,简单开箱说说上手体验。

国内限地区、手慢无:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标99元包邮62g轻量设计,RGB幻彩灯效,舒适握感京东自营现售价99元,限时好价,部分地区有货,感兴趣的值友可以入手~雷蛇炼狱蝰蛇V2保留了标志性的人体工学外形,轻松承托手掌和手指,提供舒适的握感。无孔轻量化设计,62克重量,适合小手玩家使用。采用PAW3359光学传感器,8500DPI分辨率,300IPS跟 32 评论61 收藏63去购买

外观展示

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

包装还是雷蛇信仰的绿色,只是没有了以前那种开窗式的老包装,主要的特点是小尺寸轻量化,3359光学引擎以及超柔软的伞绳编织线。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

包装除了说明书,另外还附送了一张镭射的贴纸,现在同价位的鼠标大部分都采用这种纸盒加固的方式。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

伞绳的体验非常好,之前也用过酷冷的710洞洞鼠标,鼠标大幅度移动,没有拖拽的感觉,完胜那种尼龙编织线,真心建议厂家都换成这样的线材。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

标称的重量是64克,实际称重61.8,可能存在几克的误差。这个重量对于游戏玩家来说已经比较理想了,适合长时间使用。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

上手的第一感觉就是鼠标尺寸真的很小,而且也没有老款炼狱蝰蛇上那种类肤涂层,对于后期使用和保养不用过多担心。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

如果你用过洞洞鼠标,你会发觉开孔的上盖和侧裙对于鼠标整体结构还是有所影响的。这款鼠标你用力按压两侧或者上盖,是不会有吱嘎吱嘎的声音。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

用料上这款鼠标还是比较良心的,底部用的加厚特氟龙脚贴,圆角打磨也减少了鼠标与鼠标垫适应的过程,也不用自己另外再买圆角的脚贴了。

使用感受

老款炼狱蝰蛇和新版炼狱蝰蛇迷你对比一下

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

同样都是人体工学的右手型鼠标,如果手大可以直接买标准版本的,迷你版个人感觉更适合学生和女生。雷蛇现在有中杯大杯,超大杯,这样的设定可以满足不同人群的需求。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

除了表面的涂层之外,另外有两个方面迷你版做了改进,就是容易泛黄的透光滚轮和侧裙的防滑效果。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

楼主是17厘米的小手,一直使用的是大鼠标,这款迷你版鼠标我可以趴握,但是总感觉标准版趴会更加舒服一点。对于手型更小的学生族或者女生来说这是一款不错的趴握人体工学鼠标。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

驱动比较方便,不用自己上网搜索下载连接USB接口之后会有驱动自动安装。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

连接驱动切换DPI在屏幕的右角会有窗口提示当前的DPI。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

可以使用hypershift来增加一个功能键,实现组合按键的操作,比如提高系统音量或者降低音量等等。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

雷蛇软件现在已经和多家外设厂商有了合作,提供产品灯光同步的功能,比如杜伽宙斯驱动和TT的itake。

让小手用户多一种选择——雷蛇炼狱蝰蛇 mini 开箱简评

最后说一下个人对于灯光的一些看法,虽然包装上写的是rgb鼠标,但是灯光的玩法和效果也仅限在尾部的logo。使用鼠标的时候这个灯光是没法体现出来的,感觉增加一个环形灯带可能会更加好玩和信仰一些。

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 无线鼠标套装 轻量设计 LOL吃鸡 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥Hello Kitty 50周年款无线鼠标粉色

RAZER 雷蛇 三丽鸥帕恰狗双模无线鼠标便携办公游戏男女生新年

RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰8KHZ 有线鼠标 20000DPI 黑色