空空如也日常清单 篇十三:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热

2020-03-30 14:56:35 571点赞 4694收藏 401评论

创作立场声明:14部佳作、欢迎选看!

肺腑之言

之前写了篇1,没想到有那么多志同道合的影视爱好者们喜好相同。

故而附上链接,还没看过的可以看下,绝对不会后悔的那种清单:

空空如也日常清单 篇六:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热血整理,尽量做到不剧透写在前面宅宅宅!看看看!找个好剧是真不容易。然而功夫不负有心人,细细寻找还是能够发现很多不错的好剧。本期给大家盘点一些剧情新鲜、口碑爆棚的欧美神剧,之所以称得上神剧,是因为不看没兴趣、一看停不住啊!就如同早期看《绝命毒师》一般,你入了这个坑,那就出不去了。既然有大把的时间让我们浪儿,那么就看个痛快吧空空如也也不错| 688 评论372 收藏8k查看详情

仍旧附上这张经典的图,不瞒大家说,推荐完之后再次重温了下《毒枭》的前两季,那百听不厌的片头曲,每次都别有一番风味!恩,就是那种很痒痒很抓心的感觉,莫名的还有一种土里土气的气势在,我们伟大的巴勃罗真是可以的!

别离就在不久后别离就在不久后

没看过的一定记得看看,尤其是男性同胞们,这是一部能写出八千字观后感的系列作品。

当然对比真实事件,改编多少有些不那么到位,但是也是可以了,毕竟这是对一个国家的屈辱历史的重塑。

埃斯科瓦尔最终还是倒在了自己的地盘,这个曾经被寄予厚望的平民罗宾汉,还是没有逃过法网。

看到最后,你甚至会希望让他一直和政府斗下去,虽然这是个不折不扣的毒贩、恶人,但是对于家庭而言他是个尽职尽责的好人。

所以这个剧情里好像又没有好坏,至于到底是不是天才,我们大可看完后再思量!

对了,说起这无意看到一部相关的电影《潜伏者》,同样是神剧的《绝命毒师》boss老白所演的作品,大概介绍为“一名美国海关官员揭露了一个涉及哥伦比亚毒枭巴勃罗 · 埃斯科瓦尔的洗钱计划。”所以你看,这不就连到一块了,有兴趣的同样可以看看,还算不错的。

熟悉的老白熟悉的老白

好了,言归正传,我们开单:排名没有什么先后之分哈!

神剧清单2

1、《冰血暴》 豆瓣9分、值友留言热推的好作

有没有这个图案的毛衣卖?有没有这个图案的毛衣卖?

这个,与毒师的风格有些相似,但是编剧的设计思路更为极致,四平八稳的演绎渐渐将你带入其中,那就一发不可收拾。

哲学到底是什么?每个开始都以西方哲理故事命名,剧中人好像就是哲学大师一样,善恶不分、终得解脱,于是短短的十集就告诉你一个完整精彩的故事,这是一个有艺术追求的作品,所以才显得那么独特。

不少值友在之前留言推荐这一作品,故而以此为首,开始此次的推荐。

2、《风骚律师》 索尔古德曼、五季正在更新中......

亦正亦邪亦正亦邪

自从第四季改名之后的索尔古德曼正式上线之后,等了许久这不终于更新了。

新的一季看了几集,与预想的剧情差不多,索尔开始了自己的风骚之旅,当然感情线依旧维持着。

贱贱的小聪明仍旧是一大看点,不过可惜的是这季之后就完结了,所以珍惜吧!

3、《越狱》 渐行渐远的初代经典

疯狂之旅疯狂之旅

05年的第一季绝对是一个标杆之作,麦克为救被冤入狱的哥哥开启了大挂之旅,一切的想到想不到都开始上演。

有人吐槽说麦克的设计有点超神,但笔者倒以为这样才显得有特点,反而感觉更极致。

当然剧中更大胆的是将美国政府作为邪恶方,这个确实厉害的,不受体制的限制随意发挥,佳作自然不少。

可惜的是看到后面没有什么追的动力了,等以后有机会可能会重新翻看一下。

4、《良医》 口碑绝佳的医疗题材剧作

斯文不败类斯文不败类

这个之前也有值友提及,一直不想看这类的,感觉听名字都很温柔。

不过如果打开后看一看,基本也就被吸引进去了。

韩国同名电视剧改编作品,这个有高度自闭症的外科医生开始以自己的医术拯救病人。

男主斯文形象、上佳演技着实收获了不少关注。

5、《西部世界》 差0.1满9分的超9分科幻巨作

人造人之独特人造人之独特

第三季已经归来了,那些人造人、机器人与底层人民抢饭吃,矛盾自然更显著。

广袤的西部风光、动人的美女,却都是被人造出来、编程控制的产物,日复一日过着被他人计算好的日子,不论生存或是死去。

这怎么能忍受呢?即便是机器人也得有自己掌握命运的机会不是,于是一切就这么开始了。

精彩、惊悚、恐惧,越看越神奇。

6、《老友记》 私以为没有人不喜欢它

这是笔者最爱的美剧,与《绝命毒师》一样看了n多遍,可以算得上百看不厌。

就国产电视剧能与之一战的当属《武林外传》,穿插着看,真心好玩啊!

不知道有多少值友记得其中的经典手势:双拳向内碰,wtfk!是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热

据调查里面用的最多的台词当属“oh my god!”相信你也印象深刻。

最近这帮老友们又重聚了,据说会拍一些续集,我们拭目以待,真的、好剧陪伴一生。

7、《是,大臣》 80年代英国就开始了自黑之路

第一季1980年拍摄,政客冲突、体制黑幕,种种问题在那个时候就被拿出来嘲讽。

所以如今的英国政府面对病毒的搞笑态度,也就完全可以理解了,这是本性啊!

撒切尔夫人最喜欢的电视剧,当然有可能与政党斗争有关,但是我们看到的就是欢乐哈!

好玩,是真的好玩。当然还有《是,首相》,结合起来看,不会有片荒。

8、《副本》 满屏肉体的科幻佳作

赛博朋克暗黑系的科幻大作,虽然国内评分不高,但是真的真的很不错。

以堆栈芯片来实现人的记忆永久留存,最终得以永生。

不过令人遗憾的是,即便在这样的世界,穷人还是活不过富人,这他么就是天然的差距啊!

那我们的男主角肯定就不服了,那就开干吧!于是一代大片就这么上演。

9、《堕落街传奇》 站街女皮条客的背后可不简单

这是个神片,不知道看过的值友多不多。

70年代的美国社会,一切都荒诞不经,但又充满色彩。

堕落街就没有正儿八经的生意,就是放纵与黑暗,高潮迭起、冲击十足。

多条主线、齐头并进,看的痛快、甚至还有些许励志。

10、《火线》 毒线上的各路鬼怪

巴尔的摩的警察与毒贩,最大的卖点就是纪实。

演员平常化、剧情深入化,这就是魅力所在。

毒贩的世界就是一个小社会,来自贫民窟的小喽啰哪有想象的那么容易,等级森严令人恐惧。

总之,很值得一看,真正的神剧一个!

11、《黄石》 一出即爆的经典神剧

18年播出,几乎零差评。黄暴污是必然的,但又不仅仅是这些而已。

为了守住祖辈传下来的土地,主角不得不向多方宣战,自己的孩子却乱七八糟。

西部风格、激烈碰撞,带给你不一样的视觉体验、情感刺激。

12、《亿万》 金融人士的必备佳作

不知道这么评价是不是正确,毕竟自己没有把金融搞明白。

但这部剧却是能给你动力的佳作,金融界里的弱肉强食实在太多明显,毕竟这就是赤裸裸的金钱。

节奏紧凑、mba必看剧作,嗯,这就可以了。

13、《广告狂人》 广告界的007、比绝望主妇还绝望

看似拥有好的工作、美满的家庭,但是背后的危机重重让人无语。

没有足够的幸福感、安全感,有的只是在奔波和劳累,这不是我们所追求的生活

于是主角们开始掌握自己、寻求解脱,以一种全新的方式大战一场。

每集中的广告都是一次提示,欲望压制久了就必然会爆发!

14、《谋杀》 悬疑犯罪类的佳作

案件都与政治相关,叙事扎实、结尾干脆。

开始的表演就颇具吸引力,一个案件从始至终,这个本身就是一种大胆的尝试。

毕竟现在的观众没有那么多的耐心,阴郁乃至略显迟缓的基调让一切都变得压抑。

一直到真相浮出水面,却发现不过是另一个开始。

结语

那就先到这,也算是忙里偷闲,给值友们整理下几部不错的欧美剧作,其中不少还是真的能够称得上神剧的。

当然也有一些小众一点的作品,但还是很值得一看。不得不佩服编剧的厉害,能把各类题材都发挥的游刃有余。

希望有推荐到小伙伴们想看的!多多支持点赞收藏!期待一波三连击!

我们下次再会~是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热