月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

2020-03-30 14:53:03 8点赞 5收藏 13评论

说在前面

由于上一期被某些小伙伴当成职业拿钱说话月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,在这我要声明一下:本人完全是由于对电子产品的爱好才写的相关内容,也可以很容易的看出,不是奔着稿子去的,反正就是用户交流诸位月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。况且一怼怼了我好几百条,我受宠若惊啊月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。《被人称为miboy充值党 但不能阻止我买mi10pro

某些接受不了我是米粉的,接受不了客观评述的,拿了黑$说话的,请直接右上角关闭,我这只是分享自己使用感受。谢谢大家了月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。看视频吧先:

这次买的小米产品这次买的小米产品

购买理由

这次就没啥好说的了,手表上市了很久了,抢不到高配版本月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。加之1999除了部分材质不同以外没有任何其他提升(蓝宝石镜面+钢制表带),这个我觉得非常不值得月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 (某些假盲人不要选择性失明哟)。而且疫情期间实在是在家憋得非常难受月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,除了每天直播说车以外,剩下的时间竟然是做抖音、撸视频、然后成为了美食博主月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

而且因为入职新集团不足1y,结果这次集团裁员20%,直接失业了月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。。。

月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

说多了,反正是因为那天去超市月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,超市楼上有个小米之家,习惯性的去看了一眼月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 (为了智商税一样的背夹散热器,我闲暇之余还播游戏,手游……真的是智商税月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,那个下篇再说。。。)卧槽,竟然实体店降价100,还送小米青春版绕颈蓝牙耳机!真TM里外里不要钱一样买块手表啊!肯定是买买买啊~月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

然后就有了这篇内容……

提着东西回家拆箱提着东西回家拆箱

外观展示

咱们先看看外观吧,具体使用感受咋样,我还感触颇多。

一

呐,上面就是全家福了,这次购买的产品, 耳机是送的,背夹等于不要钱,然后手表1199月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……

小米蓝牙项圈耳机青春版149元小米官网去购买冰封散热背夹129元小米官网去购买百科MI 小米手表小米手表将搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板,首发骁龙3100处理器,搭载的方形定制化MIUI For Watch系统,支持e-SIM独立通话、上网。此外,小米手表还支持第三方应用,从目前曝光的信息来看,此次小米手表已经和包括支付宝、微信、QQ、QQ音乐、嘀嘀打车、喜马拉雅、搜狗地图、搜狗输入法、Keep、航旅纵横、老虎财经等等众多TOP100热门应用。 0 点评1 原创10 好价5去购买查看详情

盒子拿在手里还是非常的苹果的月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……

外盒外盒

背面的产品信息标注了这表的基本功能,如骁龙3100、570mah电池、各种优化的功能、支持游泳月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

esim北京暂时只支持开通联通esim北京暂时只支持开通联通

盒子浮雕质感1:1还原手表盒子浮雕质感1:1还原手表

开拆开拆

打开盒盖我们就能看到环保纸衬底的内盒+手表真身了月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

真身真身

作为小米手表系列的旗舰产品,这次我买的是黑色的月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。。。还有一款银灰,不过那个玩意真心我怕我这个盐酸手带完了掉色就,iwatch已经掉了3块月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……所以还是黑的好,不过这个黑我更想说是深灰。

拆盒全家福拆盒全家福

拿在手里的样子很像果子watch拿在手里的样子很像果子watch

开箱就到这里了,电源线很赞,比果子的粗,但是充电头拿到手就直接扔了,控制成的的伢子,反正5v1a,小米的充电器一直让我觉得就是扔垃圾箱的存在,而且细部做工很差月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。。。当然,我自己用的是紫米的1c2a。

使用感受

手表拿出来,第一次开机肯定是非常漫长的,激活系统还得配合手机进行。总觉得是手机下载个os包导进去月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……

手机还得用esim要你何用手机还得用esim要你何用

而且这次让我觉得意外的是内核直接用的google vear os,用vear os app或者小米穿戴都能正常设置。不光这样,这次重点是省电的心率和防水功能。我可是眼馋松拓可以下水很久了月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 。毕竟游泳对于我这个320斤的胖子来说才是最温和的运动方式。

刷机刷机刷机刷机

拿到手表先看一下上面是有一层塑料膜的,虽然很廉价,已经保护了我一次碎裂的可能性月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

自家软件自家软件

那右侧分布的表冠和电源键其实功能是做的挺多的,左侧的扬声器和麦克风位置和开孔很润,不会有喇手的情况出现。

vearvear

结果这个喇叭竟然不比我媳妇用了2年坏了3次的ipx声音小……吓我一跳月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……在大街上因为手挤压突然出现的小艾同学的问候……

背部凸起的原件很好的贴和我的胖手腕,反正我只能最外侧第二个孔位月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……我也只能说贴合还算舒服……

实际功能实用我觉得最实用的还是运动+睡眠监测。这几天在家办公+户外直播月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,一直不能够很好的运动和休息。然后就是客户端会告诉你,你睡得不好,为啥睡得不好……我其实知道我是因为失业睡得不好……哈哈哈月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

睡眠睡眠

这是那天刚拿到手表的心率这是那天刚拿到手表的心率

具体这玩意都有哪些好玩的功能,比如音乐啊,支付啊,esim啊啥的其实大同小异,而我觉得能做到比果子表待机时间更长一些和推送及时才是我看重的体验功能月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

作为一个玩智能表很多年头的小伙伴,从motowatch 1、2到ticwatch 1 2 3再到松拓、水果,用下来大家其实这两年更新改进的除了处理器的加强,电池的合理化使用以外,真正能够有突破的地方很少。而突破点往往是os本身的实用性和各家算法的不同月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试

小米这次手表之所以我会入手的主要原因是因为闲月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……啊,不是,是因为有小爱同学的加成月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,就好比我一直很喜欢用tic加的问问一样道理月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ,本土化做的相当实用。配合家居产品一起使用效果更佳。

所以这一波优缺点都很明显优点:

1.外观不丑,功能键合理化使用

2.续航表现不错,满电情况中度运动+高强度推送能够保证48+小时以上

3.显示效果很不错,可玩性高

4.便宜,做工细致。哪怕是在表扣上都有雕刻的mi图案

缺点:

1.仿制感很强,果子这货还是被模仿

2.由于表带短(相对我)所以佩戴只能说将将及格

3.顶配版本售价过高,耍猴购买

4.显示屏材质偏软……

说到这里,相比我还是很客观的做了个开箱,希望别再招惹黑子们再来干我了月半说|这次这个胖米粉又买了个表——小米手表简易开箱测试 ……我是怕了……