艺术很无聊吗?来~~我们来看看两位日本摄影家的作品吧!

2020-03-16 18:31:34 108点赞 614收藏 145评论

关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!

Hihi~各位值友~又到了艺术小小值的时间了~~

艺术这玩儿总是给人严肃又沉闷的感觉,即使是当下有趣的AR作品,艺术家往往都喜欢在解读的时候加入深奥的哲思,弄得高高在上,总是觉得摸不著又理解不了,难道艺术就没有好玩又直观的作品吗?!答案当时是:有。每个人都是实实在在的视觉动物,谁不喜欢点隐隐约约的直观感受呢?我们的邻国日本,在这方面就出现了不少引人入胜的艺术家,下面就由小编来为大家介绍一下其中较为人熟悉的兩位吧~~艺术很无聊吗?来~~我们来看看两位日本摄影家的作品吧!

荒木经惟

1940年生于东京,1959年进入国立千叶木大学,主修摄影与电影,毕业后进入了日本电通广告公司任广告摄影师。

艺术很无聊吗?来~~我们来看看两位日本摄影家的作品吧!

1964年获得日本摄影界的殊荣———第一届“太阳奖”。1999年成为太阳奖的评委会主席。他从1971年自费出版了以新婚旅行为题材的成名作《感伤的旅程》以来,发表了大量作品,出版了200册以上的专题摄影集,名声越来越大,成为目前日本最具国际影响的摄影家之一。

荒木作品

(图片来源于网络)

《荒木经惟 77岁的切实》

荒木经惟的天才写真术(精装)97元京东去购买

青山裕企

1978年生于名古屋市爱知县,现居东京,2005年从筑波大学心理学专业毕业,是School Girl Complex一位拍摄少女起家的写真家,出版了多本以制服少女为主题的写真集,比如《スクールガール コンプレックス》(School Girl Complex)照片中少女的体态和局部的特写,无不散发着一股青春期的蠢蠢欲动。

青山裕企VLOG课《如何在与模特沟通中进行拍摄》

日本摄影50年(“影像文丛”系列)58.5元京东去购买

感谢大家收看,假如值友们有哪位私藏的好摄影家,也欢迎到留言里向大家分享哦~下期见~谢谢大家~

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

艺术品 莱纳斯·洛霍夫 Linus Lohoff 作品《是其所是 5号》It is What it is No.5

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷