888元闲鱼购买激活5天AirPods pro经历

2021-08-06 18:45:01 66点赞 153收藏 295评论

写着开始:一直想说尝试发一篇文章来,但一直都很懒。包括这次,随便唠叨几句就算了。

本来没打算换耳机,更别说换1000多的无线耳机,自从朋友让我听了他的airpods pro 并开启降噪后,突然间就中毒了....从此心里就惦记着,新的太贵,贫穷的我只能把目光放到小黄鱼上。直到7月5日凌晨时突然逛到一个标价888,号称京东自营仅拆封,我点进去看看,好家伙,还是7-3到货的。那就是才用两天,第一反应会不会翻车,内心挣扎了一会秒下单。

888元闲鱼购买激活5天AirPods pro经历

因为是凌晨,卖家不在,第二天跟卖家问了发票跟订单号,都能对上,就叫卖家发货了。

7月9号收到货7月9号收到货

拿回来第一时间查电脑查下。

888元闲鱼购买激活5天AirPods pro经历

然后根据网上查真伪(网上方法很多,这里不细说了),没发现什么问题,固件是最新的。也拿去跟朋友正品对比,用iPhoneiPad试下可以无缝切换(据说市面上假货还无法实现这功能),主机,左右耳的码也能对上。当天在官网上购买了ac,(官网申请,售后会打电话来)第二天生效了。我自认为觉得没问题。不知你们看法呢?

细节图细节图

888元闲鱼购买激活5天AirPods pro经历

现在已经是8月,使用将近一个月,网上有点很多,这里说下缺点的感受。本人用的是安卓手机,感觉音质真的很一般。降噪功能在我朋友听的时候很惊艳,开启后世界都安静了。这对用着现在觉得也就那样,附近人声还是隐约听的见。跑步不适合戴,听诊器效应太大了。一跑就咚咚咚的,听的心烦。以上仅自己观点哈。

这个价格入手我觉得不错,但不是说一味追求低价而被骗。我在小黄鱼蹲了好几天,总言之低价可遇不可求,广大朋友要想买二手一定要擦亮双眼。莫贪小便宜,最好到各大平台上购买。最后感谢这位卖家老哥割爱让我入手。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1799元京东去购买

• 置顶 最新消息,耳机已自动升级最新固件,4a400。详情看我另一个文章,我想不用再质疑真假问题了。

鉴别真假的方法,最准的是哪个?多Apple设备无缝切换?升级?

• 只能告诉你心有点大,现在的airport早就能通过爱思了,而且序列号,功能一个不缺,只能通过听tx视频里面开杜比全景声来察觉真假

有空间音频,试了,基本上网上查真伪的方法我都试了,我已经做好走小黄鱼法庭的准备了。结果硬是没发现问题。如果这还是假我认了。

iPhone iPad 无缝切换还做不到吧

• [惊喜] [惊喜] 你是安卓买了苹果Pro,我是苹果买了三星budsPro。。。。。 [小怒]

说起来就是折腾,年初也是在小黄鱼,买的11,后来媳妇要,就给她用,我换安卓。后来觉得又想用iphone,买了个瑕疵的美版12,3500,128的,由于是单卡,我用的双卡,又给我3800出了,618买了12,觉得好贵不想用,被我加500出了,又去收11,被卖家放飞机,后来降低收xr,买回来单卡的,改了双卡又只能识别一张卡,不想折腾,就这部亏了100左右,出了。现在不想折腾了,看看13出了再说。

iPhone用buds pro怎么样?看视频玩游戏有没有延迟?

• 我经常跑步带,觉得挺好

哥们不会听诊器效应吗?或者哥们有没替换什么海绵?我换了最小号的海绵,还是有,就是稍微好点。

开降噪 基本没听诊器效应

• 安卓手机买这个干嘛 至于降噪 sony 0几年就有了....

想体验,话说我也不打算一直用安卓,等13出了再看看。

• 百分之10000假的,建议拿去苹果售后检测

最近airpodspro出新固件了。终于敢回复一下了。因为我也自动升级新固件了。我不相信假的也能第一时间升到这个新固件。

• 兄弟真实在 还替别人买个ac

哥们看我新文章,看看有没翻车。 [得意] 。另ac发票写的我的名字电话与地址。验证也是我的信息。别人用不了。

• 安卓手机配苹果耳机***

关你什么事?***

是啊安卓有src听啥不是听个响,虽说这货也不支持无损但是至少iphone还支持杜比全景声和空间音频。

• 华强北高仿能做到和苹果原装很接近
    一般人看不出来
    也听不出来

不好意思,确定是真的,已经升级到最新固件。请看我最新文章。我不相信新固件出来没几天,某北的也能升级?

• 安卓用怎么看电量显示?

我下载andpods看的。我媳妇是iphone,平时能连下。

• 你安卓为啥买这个 [皱眉]

本来先收二手11的,结果被那卖家放了飞机,耳机倒先到。。就这么用了。

• 哈哈哈哈 看到标题我就知道,你要给自己添堵了,一定会一群人质疑。其实换个角度,如果华强北真的那么牛,你何必在意是不是真的,你到底是买造型性能,还是买品牌?

这还有什么规矩吗?反正他们说他们的。我用我的,佛系。。随他们怎么说。我默默看。我确信888买到了就行了。

不过你说的对,我现在才品味出你这句话意思哈。哈哈,谢谢老哥提醒。

• 这个文章看到就收藏了的,第一感觉这个价格肯定翻车了,但是看到楼主各种测试都可以通过,我后来看了我的耳机也在网上看了一些真假鉴别,有一点,正品的序列号位于耳机充电仓左边的盒盖子里面,你的序列号位置明显不对,我觉得应该是:耳机仓假货,耳机翻新真货(所以各种测试都没问题),希望我判断错了

确定是真。已升级最新固件。我不信新固件刚出。某北的也能升级。具体请看我新文章。

• 你试试有没有空间音频就知道是不是正品了

有呀,,爱奇艺复联四,懂得。

那就没问题,恭喜捡漏 [邪恶]

• 能苹果设备之间无缝切换吗? [锁眉]

可以。。爱奇艺复联4空间音频也测试了有。

• 咸鱼上买了一个全新的 保修期到今年12月份 序列码链接苹果手机能查到 官网上也能查到 关键是价格500不到 看了评论也不知道真假了

试下苹果平板跟iphone能不能无缝切换,到爱奇艺看复联4,开启杜比音效,或者腾讯视频看唐人街探案2,看下空间音频。如果你当地有直营店,也可以去问问,说你降噪好像有问题,叫他看看。说实在这价格我看着也慌。 [惊喜]

假的都有序列号,功能齐全,主要看aitport最新的版本号

• 618时候天猫送的618红包加上88红包一共节省好几百,算下来600多在淘宝买的全新 [高兴]

AirPods二代还是pro?

Pro啊,买二代都相当于不要💰了,送的红包是通用无门槛

• 安卓机你买个Sony或者bose不香吗,无论哪个降噪都不输这个,现在走在大街上一众白耳机,都看腻了 [抽烟]

质疑我的都忍了,这个真忍不住了。难道我没有享受airpodspro的权力?至于要这么说么?

质疑价格我能理解,或许别人不相信价格,不相信是真品,也或许有人上当被骗过,也或许心善劝我不要被骗。种种我都佛系看待。***个人表示无法接受。

• 先收藏了,我的serial是印在上盖的盖子里面的,你的印在了平面上,我的上盖是平的,你的是曲面(你的印serial的那个面),我的降噪效果非常好,应还是真的吧。

降噪效果分辨不出,直接试下能不能无缝切换。好像还有个更好办法,我看贴吧现在好像有测试版固件,有教程可以刷,可惜手头没iphone弄,看介绍升级需要24小时。总不至于假的还能连apple服务器刷正品的固件吧。

你的现在是什么固件?我的5月刚买的时候降噪效果非常好,后来固件升级就不行了,下降很多

• 你安卓用什么APP啊。。。大法XM3不好么?

andpods,,都出xm4肯定看4了,不看3。然而大法跳水王,一年后再说。