我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!

2020-03-26 19:55:38 2点赞 8收藏 1评论

所长是肥肠忠实爱好者,一提起卤煮、肥肠面,就如巴甫洛夫听到铃声的狗,疯狂流口
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
所里还有个极度拒绝肥肠这种“重口味”的小姐姐,在她面前提起卤煮、肥肠面,她眉头能皱得像马里亚纳海沟,恨不得把“拒绝”两个字加粗放大写在脸上。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
可是凡事都有例外,当所长在公司加热吃辣卤肥肠时,从不吃肥肠的小姐姐也会施展筷子“轻功”跟所长抢着吃,还会煮点面伴着吃~
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
能让不吃肥肠的人也get到肥肠之美的辣卤肥肠,可是吃货小铺爆款中的顶流爆卖20000袋,每次上架都会卖断货。

我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
这不3月份的辣卤肥肠又来啦!拼手速的时刻到了!所长也抱好手机准备开抢!保不齐卖完这一波又要等到猴年马月,嘤嘤嘤,真不想分给你们!
色香满盈,香气四溢香辣与肥肠的经典碰撞一定要加热吃的辣卤肥肠01 辣卤肥肠好吃的秘密 / 藏在精心制作的每一步里 /
肥肠的好吃,从精心挑选肥肠开始,每一根肥肠都要肠壁厚薄适中,既要有丰富脂肪层,也要肉质紧实,才能带来非凡的肉感体验。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
为了把肥肠处理干净,工人们都会手工反复搓洗,虽然这样做会减少出品率,但是为了口感也是值得的。接着就该进入最关键的卤制了。肥肠在装有秘制卤水的大瓦煲里小火慢煲,使卤汁滋味缓慢渗入大肠肌理。单是卤制好的肥肠,就已经香到让人流口水了。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
终于卤好的肥肠再下锅配干海椒煸炒,干煸得恰到好处的肥肠,油气全都被逼出来,肥而不腻,香得遭不住。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
别看这么多的辣椒,它们更多地是提供辣椒的香气,连所里来自潮汕不太能吃辣的小姐姐也能接受它的辣度,很多爱吃辣椒的小伙伴更是连辣椒也不放过。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!

吃货研究所粉丝:冥王星,Manna

拈一筷子辣卤肥肠,在口腔里既能吃到卤水的厚实,也能尝到辣椒加持下的鲜香劲爽。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!

肥肠如此丰满的食材,炒得酥香微焦时,最是迷人

开袋即食,加热更好吃 / 让肥肠爱好者尖叫 /
所长每次一打开辣卤肥肠,闻到那直逼灵魂深处的香气,就控制不住自己,恨不得一口气连吃3袋。对了,吃肥肠前一定记得加热加热加热给微波炉叮半分钟的时间,还你一袋不一样的肥肠!
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
所长隔壁的活儿姐,也是个重度肥肠爱好者,她吃辣卤肥肠时不停感叹:“真的太好吃了!没忍住吃了两袋。最关键还是即食的,简直是重度肥肠爱好者的救命之作!”
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
所长的粉丝交流群里也经常有人半夜放出肥肠互相伤害。
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!
我,一个不吃肥肠之人,这次终于get了肥肠的美!

吃货研究所粉丝:喵星女王大人,Candy Floss

辣卤肥肠开袋即食的优点,还能让它非常百搭,可下饭、下酒,煮面加一点更是难得的浇头,加到粉里面直接就是一碗肥肠粉,根本就不用去店里面吃啦!