2020剁手记 篇十四:要想根治股沟炎,就需要勤换内衣裤,穿着舒服还不贵的Play Boy男四角内裤晒单

2020-02-25 22:23:12 9点赞 49收藏 26评论

最近不太平。

各种病是满天飞,如果说中国最不缺顾客的行业,那么就一定是医生了。

我,也得病了。

也不是啥皮肤病,就是股沟炎……腹股沟的位置经常潮湿,夏天的时候以为是因为太胖,出汗比较多的缘故。但是到了秋天,也还是湿乎乎的,用手一摸,黏黏糊糊的,还有股“腥臭”的味道……后来去了深圳本地医院皮肤科,诊断是“股沟炎”,是念珠菌感染。

科普(来自百度百科)

假丝酵母菌属(Candida)隶属子囊菌门,是一类深部感染真菌 [1] 。假丝酵母菌又称念珠菌,可侵犯皮肤、粘膜和内脏,表现为急性、亚急性或慢性炎症,大多为继发性感染。假丝酵母菌种类很多,但能对人致病的仅有几种,以白假丝酵母菌即白色念珠菌最常见,致病力也最强,其次为热带假丝酵母菌,其它还有克柔假丝酵母菌、近平滑假丝酵母菌和伪热带假丝酵母菌等。

假丝酵母菌属归于真菌界、半知菌亚门、芽孢菌纲、隐球酵母目、隐球酵母科。对人致病的有白假丝酵母菌( C. albicans)、热带假丝酵母菌( C. tropicalis)、近平滑假丝酵母菌(C. parapsilosis)和都柏林假丝酵母菌(C. dubliniensis)等,其中以白假丝酵母菌感染最为多见,可占感染中的75%。白假丝酵母菌又称白念球菌( candida albicans),是重要的条件致病菌,主要引起人体皮肤、黏膜及内脏的急性或慢性炎症,占深部真菌感染的首位

用比较简单的白话来说。就是被一种叫做念珠菌的真菌感染了。白色念珠菌,不是细菌,而是真菌。

蘑菇是真菌,不过蘑菇长在树干上,树根附近……而念珠菌,长在人身上!

长在脚上:脚气

长在口腔里:口腔溃疡

长在指甲上:灰指甲

而我长在了腹股沟……股沟炎。

用大夫开的药:达克宁,用了近1个月没咋好,最后还是用土招治好了。治好的过程……改天单独发一篇把……再骗点大妈的金币。

和治疗脚气的方法是一样的,必须换新的“服装”,很多人脚气总是反复的原因,就是:脚治好了,袜子和鞋没换,所以又反反复复。而股沟炎,那么就必须要换内衣了。

扔掉了之前所有的内衣……我的MK内裤,我的CK内裤,我的Tommy Hilfiger的内裤……

在张大妈的“推荐下”买了一套全新的内衣:

好价PLAYBOY/花花公子 男士内裤超薄透气四角裤(3条装)35元(需用券)值友爆料原文:花花公子男士内库,用券后35元3条!叠加优惠券:20小涛涛来了| 0 评论0 收藏0去购买

选择四角裤的原因:

三角裤宽松,符合我18哥的特点,至少不会“跑出来”

四角的可以完美的包住大腿,可以护住腹股沟,这样避免再一次的“感染”

开箱:

包装比较简陋,符合浙江金华、宁波地区纺织业的一贯特点。

背面是合格证……竟然没有产地。

打开,包装,盒子是Play Boy,里面确是“艾维”好吧……

反正感觉和Play Boy没啥关系了。

主角登场,3条装的内衣。

打开来,要买就买XXL的,因为咱比较大……

腰上的水洗标:95%的纯棉,含有部分的氨纶及化纤。

按照商品页面上所示,是有双层U凸的“囊袋”设计

囊袋来了……

别看这个小设计,对于“大”男士来说,还是比较有用的。以前的内裤都没有设个设计,前面的比后面的还平。穿起来感觉有点“勒”的太紧……这个U凸的设计,在自己的实践中,还是不错的

穿着舒服!

其实就是做了一个小小的改进:把拳头放在里面可以放下。

再看下裤腰,是用的比较紧实的橡皮筋。

以前上学的时候,买过很便宜的内裤,5元两条那种,穿1个月的结果,就是松紧带全部都变成了“松带”,内裤只能挂在胯骨上。又一次踢球直接掉到了运动裤里……要想根治股沟炎,就需要勤换内衣裤,穿着舒服还不贵的Play Boy男四角内裤晒单

反过来看看做工。内部的锋线,锁边还是比较细致的。

以我穿内裤30多年的感觉来说,有的时候内裤的内部锋线很关键:20多岁的时候特别喜欢穿三角裤,有的缝线会开都是小事,最主要的是,运动的时候回“磨”。

磨的蛋疼

有其是在大量运动的时候,比如跑步,踢球,马拉松等,又一次跑办卡,感觉蛋蛋的下方都磨的“酸疼”

造成“磨疼”的原因,其实就是内衣裤前后方的“联结”处,没有处理好,这个内裤在这个位置是用侧面压住,防止翘起来。所以相对来说会好很多。

裆部,也就是小鸟待的地方,是有一层单独的白色透气的衬布。用那个绿色的小卡片的说法,是含有“艾草”的成分,能消除细菌……我觉得这点对于男生来说挺关键的,毕竟这里是很潮湿的……

采用了立体的裁剪

我四角压边也是压的比较好的,不会翘起来磨蛋蛋的两侧。

总结:

1)这条内裤的寿命,最长是半年,应该等到病彻底断根,也就是2个月后,它就该告别自己的“使命了”。

记得我上大学的时候,是一学期换一套内裤,出于卫生考虑。但是记得我的大学室友有条内裤,看着他从大一穿到大学毕业……

2)虽然三角裤穿着性感,但是四角裤穿着舒服。主要是能完整的保护住“腹股沟”,保证腹股沟不会收到伤害,而且布料本身有“吸水”的特性,能保持干燥的“环境”。念珠菌最喜欢的就是“潮湿,温热”的环境。

3)虽然合格证上说有“艾草”抑菌成分,但是也就听听吧。不确定是否真的有,有了更好,没有,就是一条普通的内裤!

4)新内裤一定要先下水!!!

一方面是洗掉浮色,一方面是用滴露等消毒液消毒,洗掉上面的“致病菌”

PLAYBOY 花花公子 男士纯棉内裤宽松四角裤全棉男生时尚短裤运动裤头裤衩男

PLAYBOY 花花公子 低价清仓内裤男棉抗菌内裆吸湿透气平角裤宽松男生四角裤

PLAYBOY 花花公子 内裤男冰丝莫代尔石墨烯速干抗菌夏季男士内裤凉感透气六条装

PLAYBOY 花花公子 80s莫代尔男士内裤男生冰丝四角短裤夏季薄款透气平角裤头L

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤套装 36SiiS11-3TD 冰丝抗菌A款

PLAYBOY 花花公子 男士内裤男生纯色棉抑菌四角裤大码透气裤衩短裤男平角裤头4条装 黑色+深灰+浅灰+灰蓝 L

花花公子(PLAYBOY)男士内裤三角裤莫代尔三角短裤冰丝透气夏季男生性感轻薄款L

花花公子冰丝男士内裤男生四角裤透气无痕抗菌青少年平角短裤头男式4条 云灰+米灰+天空蓝+抹茶绿 L

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤套装 59dssd15

花花公子男士内裤男石墨烯抗菌四角短裤男生透气全棉内档大码平角内裤4条 黑色+白色+浅蓝+浅灰 XL

花花公子 内裤男平角男士内裤植物抗菌中腰印花透气四角短裤头夏季 灰色 白色 湖绿 蓝色组合装 XXL

花花公子本命年大红内裤男袜 2条男红三角内裤2双男红袜结婚礼物5015-95礼盒 XXXL

PLAYBOY 花花公子 一片式包臀无痕冰丝内裤男夏季薄款速干透气U凸性感男士平角裤 4条装 多色 XL (多色、XL、平角裤、冰丝)

花花公子 内裤男士内裤透气四角裤 秋冬平角短裤男 紫罗兰 花灰 蓝色 墨蓝 XXXL

PLAYBOY 花花公子 男士内裤冰丝平角裤中腰四角裤弹力宽松短裤4条礼盒装 5299 多色XL (多色、XL、平角裤、冰丝)

PLAYBOY 花花公子 内裤男男士弹力棉肌理根烫金三角内裤 4条礼盒装 深灰、墨兰、暗紫、花灰 XXL D5860-4 (灰色、XXL、三角裤、棉质)