2020剁手记 篇十四:要想根治股沟炎,就需要勤换内衣裤,穿着舒服还不贵的Play Boy男四角内裤晒单

2020-02-25 22:23:12 9点赞 44收藏 26评论

最近不太平。

各种病是满天飞,如果说中国最不缺顾客的行业,那么就一定是医生了。

我,也得病了。

也不是啥皮肤病,就是股沟炎……腹股沟的位置经常潮湿,夏天的时候以为是因为太胖,出汗比较多的缘故。但是到了秋天,也还是湿乎乎的,用手一摸,黏黏糊糊的,还有股“腥臭”的味道……后来去了深圳本地医院皮肤科,诊断是“股沟炎”,是念珠菌感染。

科普(来自百度百科)

假丝酵母菌属(Candida)隶属子囊菌门,是一类深部感染真菌 [1] 。假丝酵母菌又称念珠菌,可侵犯皮肤、粘膜和内脏,表现为急性、亚急性或慢性炎症,大多为继发性感染。假丝酵母菌种类很多,但能对人致病的仅有几种,以白假丝酵母菌即白色念珠菌最常见,致病力也最强,其次为热带假丝酵母菌,其它还有克柔假丝酵母菌、近平滑假丝酵母菌和伪热带假丝酵母菌等。

假丝酵母菌属归于真菌界、半知菌亚门、芽孢菌纲、隐球酵母目、隐球酵母科。对人致病的有白假丝酵母菌( C. albicans)、热带假丝酵母菌( C. tropicalis)、近平滑假丝酵母菌(C. parapsilosis)和都柏林假丝酵母菌(C. dubliniensis)等,其中以白假丝酵母菌感染最为多见,可占感染中的75%。白假丝酵母菌又称白念球菌( candida albicans),是重要的条件致病菌,主要引起人体皮肤、黏膜及内脏的急性或慢性炎症,占深部真菌感染的首位

用比较简单的白话来说。就是被一种叫做念珠菌的真菌感染了。白色念珠菌,不是细菌,而是真菌。

蘑菇是真菌,不过蘑菇长在树干上,树根附近……而念珠菌,长在人身上!

长在脚上:脚气

长在口腔里:口腔溃疡

长在指甲上:灰指甲

而我长在了腹股沟……股沟炎。

用大夫开的药:达克宁,用了近1个月没咋好,最后还是用土招治好了。治好的过程……改天单独发一篇把……再骗点大妈的金币。

和治疗脚气的方法是一样的,必须换新的“服装”,很多人脚气总是反复的原因,就是:脚治好了,袜子和鞋没换,所以又反反复复。而股沟炎,那么就必须要换内衣了。

扔掉了之前所有的内衣……我的MK内裤,我的CK内裤,我的Tommy Hilfiger的内裤……

在张大妈的“推荐下”买了一套全新的内衣:

好价PLAYBOY/花花公子 男士内裤超薄透气四角裤(3条装)35元(需用券)值友爆料原文:花花公子男士内库,用券后35元3条!叠加优惠券:20小涛涛来了| 0 评论0 收藏0去购买

选择四角裤的原因:

比三角裤宽松,符合我18哥的特点,至少不会“跑出来”

四角的可以完美的包住大腿,可以护住腹股沟,这样避免再一次的“感染”

开箱:

包装比较简陋,符合浙江金华、宁波地区纺织业的一贯特点。

背面是合格证……竟然没有产地。

打开,包装,盒子是Play Boy,里面确是“艾维”好吧……

反正感觉和Play Boy没啥关系了。

主角登场,3条装的内衣。

打开来,要买就买XXL的,因为咱比较大……

腰上的水洗标:95%的纯棉,含有部分的氨纶及化纤。

按照商品页面上所示,是有双层U凸的“囊袋”设计

囊袋来了……

别看这个小设计,对于“大”男士来说,还是比较有用的。以前的内裤都没有设个设计,前面的比后面的还平。穿起来感觉有点“勒”的太紧……这个U凸的设计,在自己的实践中,还是不错的

穿着舒服!

其实就是做了一个小小的改进:把拳头放在里面可以放下。

再看下裤腰,是用的比较紧实的橡皮筋。

以前上学的时候,买过很便宜的内裤,5元两条那种,穿1个月的结果,就是松紧带全部都变成了“松带”,内裤只能挂在胯骨上。又一次踢球直接掉到了运动裤里……要想根治股沟炎,就需要勤换内衣裤,穿着舒服还不贵的Play Boy男四角内裤晒单

反过来看看做工。内部的锋线,锁边还是比较细致的。

以我穿内裤30多年的感觉来说,有的时候内裤的内部锋线很关键:20多岁的时候特别喜欢穿三角裤,有的缝线会开都是小事,最主要的是,运动的时候回“磨”。

磨的蛋疼

有其是在大量运动的时候,比如跑步,踢球,马拉松等,又一次跑办卡,感觉蛋蛋的下方都磨的“酸疼”

造成“磨疼”的原因,其实就是内衣裤前后方的“联结”处,没有处理好,这个内裤在这个位置是用侧面压住,防止翘起来。所以相对来说会好很多。

裆部,也就是小鸟待的地方,是有一层单独的白色透气的衬布。用那个绿色的小卡片的说法,是含有“艾草”的成分,能消除细菌……我觉得这点对于男生来说挺关键的,毕竟这里是很潮湿的……

采用了立体的裁剪

我四角压边也是压的比较好的,不会翘起来磨蛋蛋的两侧。

总结:

1)这条内裤的寿命,最长是半年,应该等到病彻底断根,也就是2个月后,它就该告别自己的“使命了”。

记得我上大学的时候,是一学期换一套内裤,出于卫生考虑。但是记得我的大学室友有条内裤,看着他从大一穿到大学毕业……

2)虽然三角裤穿着性感,但是四角裤穿着舒服。主要是能完整的保护住“腹股沟”,保证腹股沟不会收到伤害,而且布料本身有“吸水”的特性,能保持干燥的“环境”。念珠菌最喜欢的就是“潮湿,温热”的环境。

3)虽然合格证上说有“艾草”抑菌成分,但是也就听听吧。不确定是否真的有,有了更好,没有,就是一条普通的内裤!

4)新内裤一定要先下水!!!

一方面是洗掉浮色,一方面是用滴露消毒液消毒,洗掉上面的“致病菌”

PLAYBOY 花花公子 男士冰丝平角内裤套装 D5312-4 4条装

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤套装 D0325-F 4条装(黑色+宝蓝+紫色+深灰) XL

PLAYBOY D5193-4 男士平角内裤 4条装

PLAYBOY D5193-4 男士平角内裤 4条装

PLAYBOY 花花公子 男士内裤男冰丝四角裤

PLAYBOY 花花公子 男士内裤男冰丝四角裤

花花公子 PB-单条缝标男士平角内裤

花花公子 PB-单条缝标男士平角内裤

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤 5596-3 3条装 混色 L

PLAYBOY 花花公子 k5061 男士内裤男平角裤夏天透气冰丝四角裤头男生薄款

PLAYBOY 花花公子 男士纯棉平角内裤套装

PLAYBOY 花花公子 男士纯棉平角内裤套装

PLAYBOY 花花公子 男士冰丝平角内裤套装 D5346-B 4条装(紫色+深灰+宝蓝+黑色) XL

PLAYBOY 花花公子 男士冰丝平角内裤套装 D5346 4条装(紫色+深灰+宝蓝+黑色) L

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤套装 D5313-4 4条装 (深灰+浅灰) 2XL

PLAYBOY 花花公子 男士棉平角内裤套装 5868-4 4条装(黑色+咖啡+宝蓝+彩蓝) XL

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤 3674-3 3条装 混色 XL

PLAYBOY 花花公子 男士冰丝平角内裤 3673DSB 3条装(彩叶草+凤尾花+热带花) XL

PLAYBOY 花花公子 男士平角内裤套装 D5210-4K 4条装(蓝灰+军绿+深灰+黑色) XXL

PLAYBOY 花花公子 男士内裤 4条装 XL码

PLAYBOY 花花公子 男士内裤 4条装 XL码