真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

2020-02-22 10:42:05 1点赞 10收藏 1评论

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

我们每天都要喝水,怎么才能喝的更方便、快捷、健康呢。现在家里大多是普通饮水机,普通饮水机的加热方式是:不断的加热-冷却-加热...这个是非常不健康的,另外普通饮水机还是加热内胆,会产生大量的水垢,时间长了简直没法喝水了。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

最近在有品购入一台桌面即热式饮水机,选的是品牌:BluePro博乐宝,在使用中,感觉其:颜值高,非常适合家居,最重要的是“控制”,控制温度,控制即热时间,随时即热。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

即热的概念,随时热水,即热就是无需等待的概念。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

温控的概念,不同的冲饮温度,更健康。适配性广。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

总的来说就是:温控、即热、随时、适配广、高颜值、适合家居、无内胆加热(即无垢)、无水箱免清洗等,下面先看下产品吧。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机,非常漂亮,抹茶绿的色彩,颜值太高了,其尺寸为288*145*300mm,重量为2.5KG,功率2200W。整体形态简约风,非常适合家居环境的摆放和使用,不管在家里还是办公室,都能和谐的搭配。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机采用的是无水箱设计,无水箱就意味着免清洗设计,无内胆加热,避免产生水垢,只需将5L及5L以下的瓶装矿泉水、纯净水等直饮水插入其背后的水桶座,即可随时即热饮用。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

背后的聪明座和水桶座,便于插入瓶装直饮水,合图展示,可随时取出清洁,取放便捷。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

侧面看,后部有足够大的平台结构,可以放入桶装纯净水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

原厂配送的三个专用水瓶盖,定制的高适配瓶口,水瓶盖还带有硅胶塞,即保证了卫生用水,也起到防漏的作用。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

市场或超市买的瓶装水,都可以适配这个瓶口。扭开瓶装水瓶盖,将适配水瓶盖抵住出水孔,将其放入BluePro饮水机背后的聪明座插口,当适配瓶口和机身连接后,会自动顶开中间的硅胶塞,让水自动流入主机内,设计得非常巧妙,不会产生溅水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机的加热原理是线性斩波加热技术,采用厚膜金属管式加热体,无内胆(无水垢)加热,配合温度传感器,使得出水温度更精确。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机为触摸控制,这是前部的触摸显示屏,上电后功能按键,一目了然,屏幕会显示当前水温、出水量、童锁键等标识,旁边的按键可以调整水量、水温、童锁开关、出水开关,非常方便操作。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

3秒速热、6档调温、3段出水量;6档调温,就是多档温度,可以一键切换不同的温度,满足家庭冲饮.需要不同温度的水的需求。如25度喝温水、45度冲柠檬水、50度冲米糊、55度冲奶粉、85度泡茶、99度泡咖啡,可以满足常温、冲奶、冲蜂蜜、沏茶、咖啡、烹饪的不同温度需求。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

出水量也有三段可调,我们可以自主选择3段出水量:150ml档、300ml档、Max档。另外出水时按任意键,就可停止出水,操作上非常便捷。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

还设计有童锁键,当出水温度在55度以上,是要先解锁按键区的避免熊孩子的无操作,避免烫伤。当然如果家里孩子大了,懂事了,我们可长按3秒关闭童锁功能;这样接水更方便呢。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

这是出水口,采用了水汽分离设计,防止瞬间加热引起的开水喷溅,使得出水水流更稳定更安全,在使用高温档位能时,明显听到它先预热个3秒左右,才开始出水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

接水空间大,可采用-高出水口设计(杯子直立),我用的是250毫升的烧杯,从距离看500毫升的直立杯,都没问题。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

可拆卸沥水盘,方便我们清理。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

底部为防滑设计,放置十分稳定。另外还有大量的散热孔。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

实际使用,即按即饮,出水量均匀,非常方便,另外出的水没有塑料味,真心的不错。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

有的人问了,配件里怎么没有固定式的水箱,因为这是即热式直饮机,不需要水箱,超市买的瓶装直饮水插入即可使用。如果配了水箱,用来接自来水加热使用的话,那么我们喝的水就是没过滤或净化过的水呢。所以这样的直饮机配水箱是无意义的,因为没有净化功能。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

除非是:配合家里已有的“软水机或净水机”来使用,但是会在接水和放入机器时,造成对净化水的二次污染,没什么意义了。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

总体来说,BluePro饮水机作为一款极简风的桌面饮水机,不仅外观设计时尚大方,而且使用起来也简单方便,智能化可调式加热水的温度,可实现泡茶、咖啡、泡奶等对不同温度的加热需求。和普通热水器相比,一个是可以选择不同的出水温度,一个是出水快,一个是拓展性强,可以适配各种规格的矿泉水水瓶直饮水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

说下建议,配件中可以整个固定式的水箱,这样就可配件家里的软水机或净水机来使用了,这个可以有。

SCISHARE 心想 S2301 即热饮水机 3L

SCISHARE 心想 S2301 即热饮水机 3L

心想 S2102 即热饮水机

心想 S2102 即热饮水机

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

小米有品 心想即热饮水机 即热式饮水机 家用台式饮水迷你水壶冲泡茶机一键智能速热4段水温电热水壶3L 白色

美菱(meiling) ML-RO-75G饮水机前置净水器 家用 厨下式一体机直饮 净水器

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

美的(Midea) 饮水机家用净水机台式直饮机净水器免安装净饮一体机 JR1857S-NF/JT100

美菱(MeiLing)MY-C504 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 立式温热型饮水机

MI 小米 心想即热饮水机

MI 小米 心想即热饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

HYUNDAI 现代电器 BL-LWS12 立式双门温热型饮水机

美菱(MeiLing) MY-C18 茶吧机 家用多功能智能温热型立式饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

美的 Midea 饮水机立式家用全自动桶装水宿舍办公室温热防干烧小金刚 YR1207S-X