真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

2020-02-22 10:42:05 3点赞 10收藏 1评论

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

我们每天都要喝水,怎么才能喝的更方便、快捷、健康呢。现在家里大多是普通饮水机,普通饮水机的加热方式是:不断的加热-冷却-加热...这个是非常不健康的,另外普通饮水机还是加热内胆,会产生大量的水垢,时间长了简直没法喝水了。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

最近在有品购入一台桌面即热式饮水机,选的是品牌:BluePro博乐宝,在使用中,感觉其:颜值高,非常适合家居,最重要的是“控制”,控制温度,控制即热时间,随时即热。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

即热的概念,随时热水,即热就是无需等待的概念。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

温控的概念,不同的冲饮温度,更健康。适配性广。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

总的来说就是:温控、即热、随时、适配广、高颜值、适合家居、无内胆加热(即无垢)、无水箱免清洗等,下面先看下产品吧。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机,非常漂亮,抹茶绿的色彩,颜值太高了,其尺寸为288*145*300mm,重量为2.5KG,功率2200W。整体形态简约风,非常适合家居环境的摆放和使用,不管在家里还是办公室,都能和谐的搭配。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机采用的是无水箱设计,无水箱就意味着免清洗设计,无内胆加热,避免产生水垢,只需将5L及5L以下的瓶装矿泉水、纯净水等直饮水插入其背后的水桶座,即可随时即热饮用。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

背后的聪明座和水桶座,便于插入瓶装直饮水,合图展示,可随时取出清洁,取放便捷。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

侧面看,后部有足够大的平台结构,可以放入桶装纯净水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

原厂配送的三个专用水瓶盖,定制的高适配瓶口,水瓶盖还带有硅胶塞,即保证了卫生用水,也起到防漏的作用。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

市场或超市买的瓶装水,都可以适配这个瓶口。扭开瓶装水瓶盖,将适配水瓶盖抵住出水孔,将其放入BluePro饮水机背后的聪明座插口,当适配瓶口和机身连接后,会自动顶开中间的硅胶塞,让水自动流入主机内,设计得非常巧妙,不会产生溅水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机的加热原理是线性斩波加热技术,采用厚膜金属管式加热体,无内胆(无水垢)加热,配合温度传感器,使得出水温度更精确。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

BluePro饮水机为触摸控制,这是前部的触摸显示屏,上电后功能按键,一目了然,屏幕会显示当前水温、出水量、童锁键等标识,旁边的按键可以调整水量、水温、童锁开关、出水开关,非常方便操作。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

3秒速热、6档调温、3段出水量;6档调温,就是多档温度,可以一键切换不同的温度,满足家庭冲饮.需要不同温度的水的需求。如25度喝温水、45度冲柠檬水、50度冲米糊、55度冲奶粉、85度泡茶、99度泡咖啡,可以满足常温、冲奶、冲蜂蜜、沏茶、咖啡、烹饪的不同温度需求。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

出水量也有三段可调,我们可以自主选择3段出水量:150ml档、300ml档、Max档。另外出水时按任意键,就可停止出水,操作上非常便捷。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

还设计有童锁键,当出水温度在55度以上,是要先解锁按键区的避免熊孩子的无操作,避免烫伤。当然如果家里孩子大了,懂事了,我们可长按3秒关闭童锁功能;这样接水更方便呢。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

这是出水口,采用了水汽分离设计,防止瞬间加热引起的开水喷溅,使得出水水流更稳定更安全,在使用高温档位能时,明显听到它先预热个3秒左右,才开始出水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

接水空间大,可采用-高出水口设计(杯子直立),我用的是250毫升的烧杯,从距离看500毫升的直立杯,都没问题。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

可拆卸沥水盘,方便我们清理。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

底部为防滑设计,放置十分稳定。另外还有大量的散热孔。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

实际使用,即按即饮,出水量均匀,非常方便,另外出的水没有塑料味,真心的不错。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

有的人问了,配件里怎么没有固定式的水箱,因为这是即热式直饮机,不需要水箱,超市买的瓶装直饮水插入即可使用。如果配了水箱,用来接自来水加热使用的话,那么我们喝的水就是没过滤或净化过的水呢。所以这样的直饮机配水箱是无意义的,因为没有净化功能。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

除非是:配合家里已有的“软水机或净水机”来使用,但是会在接水和放入机器时,造成对净化水的二次污染,没什么意义了。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

总体来说,BluePro饮水机作为一款极简风的桌面饮水机,不仅外观设计时尚大方,而且使用起来也简单方便,智能化可调式加热水的温度,可实现泡茶、咖啡、泡奶等对不同温度的加热需求。和普通热水器相比,一个是可以选择不同的出水温度,一个是出水快,一个是拓展性强,可以适配各种规格的矿泉水水瓶直饮水。

真的是好方便 BluePro桌面直饮即热式饮水机

说下建议,配件中可以整个固定式的水箱,这样就可配件家里的软水机或净水机来使用了,这个可以有。