医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

2020-02-24 22:17:21 1点赞 5收藏 2评论

过年开始到今天,除了购买必要生活物资出门之外,其余都在家里蹲,陪同一起宅家的,还有老爸老妈医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

年初还妄想着拜年,准备了5斤大白兔准备迎接熊孩子,今天去看已经化了医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

因为疫情,带领老爸老妈看了几部医疗剧,支撑到前天,资源耗尽了医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

期间找不到88VIP赠送的优酷会员,还充了一个月会员医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊 ,这里我要吐槽一下,为什么还不是自动全部开通的,为什么淘宝上找了半天都没有授权界面,不是淘宝开通的88会员嘛,昨天找到入口了,要去支付宝!

电视剧介绍

前面说的医疗剧,帮助爸妈普及医护知识,同时欢乐份也不少

急诊科医生

急诊科医生急诊科医生

普及意外伤知识,部分疾病的前期症状,看看都能了解到,而且剧情很不错,就是它,让我找了半天怎么授权会员,最后放弃,充了会员医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊 ,万幸老爸老妈看得很投入,也是值得的了。

外科风云

外科风云外科风云

心胸肺外科,介绍得都是高难度手术,专业术语啥的,看着看着也能理解不少,可以避免成为医院小白,剧情也很丰富的,感觉很真实医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

长大

长大长大

肝胆胰外科,看剧照也能看出来,这剧有点年份了,所以被安利的小伙伴,可以先看这部剧,毕竟色彩什么的有对比就会有影响,不过我们家是后来看的这个,剧情优秀,画面影响不大医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

有其他医疗剧推荐的小伙伴,可以在评论区留言哦~~~

眼尖的小伙伴可能会发现后面两部都是白百何哦,不过样子变化还是挺大的,连我妈都发现了医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊

剧情就国产剧来说还是很优秀的,毕竟如果给我爸妈看《良医》,年纪大的人还是比较难接受的,亲眼看到老妈看到真实切割闭眼睛医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊 ,老爸除手术时刻全程打瞌睡医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊,还是国产剧比较适合他们~~~

多看看医疗剧普及防护,比说一万句劝戴口罩还有用医疗剧推荐,爸妈也爱看,共鸣欢乐多,宅家不无聊