法式内衣到底有多舒适?

2020-02-19 17:45:22 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人自费购买此商品,坚持独立评测观点是我创作的基本底线!绝不会乱推荐商品,请各位放心!!

我明明是70d,我妈妈却叫我穿75B

开始重视内衣之后,才发现身边好多妹子都穿错内衣!包括我婆婆——明明是H却在穿B!我妈——明明是CD却在穿B!我同学们——妈惹你们身高胖瘦都不一样为什么都在穿75B?!75B不是万能的好吗!包括国内的店员也是,随随便便一瞄,就丢来一件75B,还说什么“75B跟70C差不多,你试一下吧”,周围的人也——“什么?你有C?你有C?!

实际上,小底围的咪咪,如70C,65D,看上去常常被误以为A,原因就算是基础面积小,容量肯定不大,所以,一直听妈妈的话穿75B的你,还是自己弯腰量量上下差,CHECK一下吧。所谓75B跟70C差不多,能穿就好的扯淡话,得到的结果就是起不到包裹效果的下围让肉肉不停流失,偏小的罩杯把肉挤到杯外,所谓的腐乳,啊不,副乳,就这样孕育而来了

一切内衣穿不穿的对的问题,只需要一件法式内衣就可以解决,一个底围就是一个码数!而且穿的极其舒适,法式无钢圈内衣,由于没有了钢圈,因此不会对乳腺产生压迫,避免了中医所说的压迫肝经而导致的经脉运行不畅,也就是西医常说的淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等问题。这是无钢圈内衣对于身体内部的好处。无钢圈内衣有较好的弹性和承托性,可以避免身体起伏时乳房颤动过度,塑造圆润的胸部曲线

而我 也发现了一下专门做法式内衣的店铺,内衣全部都很好看很舒适!

店内搜索页-宝诗嫣旗舰店-天猫Tmall.com宝诗嫣旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。宝诗嫣旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高8.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高32.51%。bothyoung.tmall.com去看看

法式内衣到底有多舒适?

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 75B 水蓝色

BOTHYOUNG 宝诗嫣 少女法式内衣薄款无钢圈学生bra小胸三角杯性感文胸罩套装

BOTHYOUNG 宝诗嫣 女士打底衫 21S301

BOTHYOUNG 宝诗嫣 女士打底衫 21S301

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 80C 杏色

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 75C 橙粉色

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 80B 牛油果绿

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 80B 黑色

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 80A 杏色

BOTHYOUNG 宝诗嫣 18S107 女士家居服套装

BOTHYOUNG 宝诗嫣 18S107 女士家居服套装

BOTHYOUNG 17W202 文胸薄款透明内衣女士套装

BOTHYOUNG 17W202 文胸薄款透明内衣女士套装

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 70C 杏色

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 80C 牛油果绿

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 75A 黑色

BOTHYOUNG 宝诗嫣 法式内衣女小胸聚拢调整型收副乳防下垂文胸性感蕾丝胸罩

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 70C 橙粉色

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 75B 牛油果绿