90后第一次装修错越新房装修晒物

2020-05-10 16:31:56 25点赞 193收藏 70评论

首先感谢父母,一辈子努力奋斗打拼为我在浙江房价很高的某个小城市购置了新房,(说起炒房团大家应该都知道了吧。新房是错越结构的,楼上是赠送的,楼下160平,楼上赠送50平。相对来说买的那时候买还是比较划算的,毕竟现在没有这种结构的房子了。父母付了首付,我们小两口每个月付月供。

90后第一次装修错越新房装修晒物

下面就分享一下我家装修我选购的一些东西,希望对大家有帮助,不是广告不是广告不是广告,重要的事情说三遍,为什么有人说我是商家呢90后第一次装修错越新房装修晒物,我也希望自己是商家做生意,可惜只是一个普通上班族。

厨房篇

我家厨房电器大部分都是西门子的,只有西门子的冰箱没买,因为感觉西门子的冰箱太矮了,所以买了松下的。

松下冰箱,网上没有这款,苏宁实体店买的松下冰箱,网上没有这款,苏宁实体店买的

西门子蒸烤一体机实体店买的,说真的还没怎么用,不太熟悉操作西门子蒸烤一体机实体店买的,说真的还没怎么用,不太熟悉操作

西门子13套洗碗机,这款性价比还是停高的西门子13套洗碗机,这款性价比还是停高的

西门子燃气灶西门子燃气灶

西门子油烟机西门子油烟机

Yeelight凉霸Yeelight凉霸

调光开关和凉霸遥控调光开关和凉霸遥控

实体店定制的小米智能插座样式插座和垃圾处理器开关实体店定制的小米智能插座样式插座和垃圾处理器开关

贝克巴斯垃圾处理器贝克巴斯垃圾处理器

我家做的全屋小米智能,都用的是小米智能开关,但是感觉别的插座的款式和小米智能开关的样式不匹配,但是小米的智能插座又太贵没必要,寻找了很久终于在本地实体店找到和小米智能插座样子一模一样的普通插座,听商家说这个是他们找厂家定制的,看来也有很多朋友遇到和我一样的困扰。

阳台篇

90后第一次装修错越新房装修晒物

小米智能晾衣机,韩国大宇挂壁洗衣机和三星洗衣机。晾衣机是网上买的,三星这款洗衣机我是看了很多评测才选的,没有买烘干机,父母觉得没必要,就没买了,我感觉还是挺需要的,这样阳台就可以做成休闲阳台不用晾衣服。

卫生间篇

90后第一次装修错越新房装修晒物

卫生间我家有三个,东西基本上都差不多,其他两个就不拍,花洒是网上买的高仪,怎么听别人说高仪怎么好,怎么好,我用起来怎么感觉差不多90后第一次装修错越新房装修晒物反而有点用的不习惯,而且又贵,不知道是不是网上的型号不一样。浴霸都是小米智能的,灯也是小米智能的调光灯。

主卧篇

电视是荣耀智慧屏,筒灯都是奇一这个牌子的。

90后第一次装修错越新房装修晒物

东西太多了,先写这么多吧,下次继续分享。

90后第一次装修错越新房装修晒物

小面给大家看看我的米家软件,东西太多了90后第一次装修错越新房装修晒物

90后第一次装修错越新房装修晒物

这里才是一部分,好多东西还没添加,我家的智能是我自己买的,没有找公司做,找公司还要给服务费。自己动手他不香吗?有些东西是某鱼和某巴巴买的,大家可以搜一下会有惊喜,不要只去狗东和某宝。

就写到这里吧,下一篇继续,嘎嘎。