夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

2020-06-30 14:30:00 8点赞 2收藏 8评论

早在几个月前,我入手了一个蓝牙音箱,用了十多块钱就买下了,当时心里蛮忐忑的,毕竟价钱摆在那,那么便宜的音箱,实用吗?

快递到来的那一天,看到实物,内心还是很欢喜的,东西看起来不错,附赠了一条充电用的usb数据线,感觉还行。

之前在大妈上看到关于夏新耳机的评测文章不少,可关于这款音箱的文章却寥寥无几,灵机一动,不如就由我来补缺这个缺口吧。夏新,电子设备里面的价格屠夫,产品一向以高性价比著称~这次买的就是夏新的蓝牙音箱~

夏新是一家生产物联网无线通讯模块和家用电器整机产品的公司,成立于1997年5月,总部位于厦门。[1]1981年公司前身厦新电子有限公司成立;2003年8月5日起更名为“夏新电子股份有限公司”。其主要产品包括智能通信终端(如智能手机、智能手表智能手环)、健康生活电器(如空气净化器、新风系统)等。

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

因为是之前好久买的,很多配件都被我弄丢了,其中就包括数据线和包装盒,就先从网上找一张图片先顶着。

外包装很普通,土棕色的包装盒上印有大大夏新logo。拆开盒子就是夏新k2音箱本体。

产品外观

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

音箱整体呈扁平的圆柱形,顶部出音口为黑色镂空设计。钢琴烤漆的音箱周身还有几根打磨银线,在亮光下

呈现像星星般的反射效果。音箱正面印有白色“AMOI夏新”logo,下方为常用音量按键,快进键、音量减键、音量加键、蓝牙连接键。

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

按键的左方有USB数据接口和充电指示灯,按键的右方有TF卡槽和电源键。电源键不是常用的按压式,而是侧推式。

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

音箱底部有一圈环形缓冲泡棉,用于减震。音箱底部还印有音箱的具体信息,制造商为太火鸟实业公司,摆明了就是一个贴牌产品。音箱额定功率为3W。

磨砂的机身外表有着极佳的手感,音箱拿在手里有一点分量,抓握的手感很好,一只手就能轻松抓握,金属质感,舒服。我买的是太空灰,比较低调沉稳。其他配色有极光银、土豪金、玫瑰金、玫瑰红

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

圆圆润润的外观以及小巧的身形,让它有着不俗的颜值。(至少我是这样觉得,不喜勿喷)

充电续航

音箱电池容量为500MA 电池不是很大。续航时间最大音量2个钟,充电时间大概3小时,充电数度有点慢,并不支持快充。

音箱有多个电池版本,我选的是比较小的那个。

中度使用的话,大概一天没问题,我是一天半一充。

音质音量:声音比一般蓝牙音箱要小,音质可以接受,较为低沉,杂音小,不破音。音箱支持TF卡播放,只需要将卡插进去之后,就可以随时的播放,支持MP3音频格式

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

连接速度不错,大概3秒就可以自动连接完成,连接距离五六米没有问题,再远就会卡顿了~

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

综合以上,我觉得这款音箱还是物有所值的。虽然夏新k2在某些方面确实不足,但十多块钱的音箱已经做得不错了~ 毕竟,什么样的价钱买什么样的体验。

夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

这款音箱是爆款,拿出去指不定跟谁谁谁撞上了~ 介意的朋友要慎重考虑。夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗

当然,有更多预算的朋友也可以考虑更高价位的产品。大家可以根据自己的需求来选择喔⊙ω⊙~夏新k2体验—淘宝十几块的蓝牙音箱能用吗