乐歌S6 Pro智慧健康工作站:健康工作台与有趣小助手的融合

2020-04-26 11:54:53 0点赞 0收藏 1评论

如今,越来越多小伙伴会搭建自己的工作台,一方面可以给自己创造更加舒适的工作环境,另一方面可以为长时间工作保持健康的姿势。我们可以从大家分享的图片视频看到有各种各样的工作台,有简洁清新的,也有科技炫酷的。需要搭建适合自己的工作台并不是简单的事,最为简单的办法就是购买一个增高支架,这样可以让自己保持良好的工作姿势,但是这并不是最完美的方案。

乐歌S6 Pro智慧健康工作站就应运而生了,不需要繁琐的工序,一个工作站可以满足大部分小伙伴的需求。乐歌S6 Pro健康工作站除了最基本的支架功能之外,还有乐歌小秘书、UV灯消毒、USB充电以及可拆卸收纳抽屉这些实用的小功能。我们一起来看一下乐歌S6 Pro的具体表现到底怎么样吧。

乐歌S6 Pro智慧健康工作站的包装盒挺大的,运输途中可能还产生了挤压,幸好内部保护做得挺好的,所以没有影响。开箱取出来需要一个比较大的空间,乐歌S6 Pro的本体也是很大的,这就要求工作桌要比较宽才行。

乐歌S6 Pro智慧健康工作站的主色调是白色,搭配绝大多数的办公设备都很适合。第一眼就注意到中间位置有个小屏幕,这就是就是乐歌小助手,后面会详细介绍这个功能。前面有一个小空间,在不使用抽屉的时候可以放置一些工作的物品。

在一张比较小的工作桌上放下乐歌S6 Pro智慧健康工作站是比较局促的,在上面可以放置笔记本电脑或者显示器,尺寸可大可小,适用范围比较广。乐歌S6 Pro智慧健康工作站使用后面的电源线接上包装附送的充电器即可正常供电使用。

首次使用需要把底部的四个支撑脚安装好,安装要把配件按照要求拧好就可以了。顺便一说,乐歌S6 Pro智慧健康工作站的三面采用布艺包裹,既保护了整个工作站,还有一定的档次感。

底部是UV灯消毒的区域,三盏UV灯照射显示杀菌消毒的功能。不过根据说明提示,在开启UV灯后人需要保持0.5米的距离,否则有可能造成不必要的伤害。

一切已经安装就绪,按下后面的电源按钮即可接通电源。对于较为局促的桌面布局,本来工作站后面就紧贴墙,按这个电源按钮就会不那么方便,如果放在侧面会比较好些。

把显示器、键盘和鼠标放置好,用上乐歌S6 Pro智慧健康工作站第一感觉就是显示器增高了许多,显示器支架就不用调高了,占据的空间较大,键盘差一点就放不下了。首次使用乐歌小助手需要扫描下载App并绑定设备,上手还是比较容易的。

乐歌小助手提供的基本上是一些提醒辅助的小功能,支持语音控制,例如天气信息、信息提醒、日历时间查看等。有更新的推送也可以升级,期待开发更多小功能,假如可以播放音乐那也是个不错功能。

乐歌S6 Pro智慧健康工作站还有一个可以拆卸的抽屉呢,在这里可以放一些工作用品,还可以根据需要拆卸调整空间布局,使用下来十分实用。

在乐歌S6 Pro智慧健康工作站有一个USB的充电口,提供5V=1A的输出功率,可以给一些数码产品充电。由于乐歌S6 Pro智慧健康工作站的电源也只有5V=2A的输入,所以就不奢求这里有快充了。

开启UV灯消毒的功能,可以把键盘等一些用品放在底部进行杀菌消毒。由于是使用紫外线来照射消毒,所以开启后尽量要远离工作站。上面也有提示,按下按钮后15秒才开启,并且是在5分钟后自动关闭,这确实做得很细心了。

使用了乐歌S6 Pro智慧健康工作站之后,整个桌面会显得更为整洁了。增高显示器的高度,整个人的坐姿更为端正,眼睛直接平视显示器,感觉更加舒适了。乐歌S6 Pro智慧健康工作站的加持上,工作效率也有一定的提高,在家办公期间感觉挺好。

乐歌S6 Pro智慧健康工作站的总体体验下来,算是这个品类的不错选择。就如我体验过程中的乐歌小秘书、UV灯消毒、USB充电以及可拆卸收纳抽屉这些功能有着一定的实用性,但是像UV灯消毒这样功能可能很久也不会用一次,乐歌小助手应该是尝鲜之后会丢弃的功能。更为深层次的感受就是和我刚开始说的,这是一个智慧健康工作站,可以省去搭载的步骤,拿到就可以使用还是挺不错的。

蓝立哆实木电动升降桌电脑桌书桌电竞桌台式学习桌办公直播桌子 K1 Pro米灰色皮纹 1.2*0.6m南洋楹实木桌板

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

54.9元起

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌台式电竞游戏桌家用办公写字桌简约书桌学习桌子 长120cm大杉胡桃色

161.91元起

西昊D01床边桌气动升降桌手动可移动电脑桌旋转桌板宿舍小桌子桃木色 胡桃木色+H型腿更稳+双面翻转

LINSY 林氏家居 电脑桌升降书桌学生家用写字电脑桌移动床笔记本写字桌子BG048 BG048-B升降边桌

乐歌电动升降可移动电脑桌办公学习坐站交替小户型床边桌T05雅白

346.75元起

可芝(KERZY)中式木书法桌家用画案毛笔书画国学桌子工作台办公桌椅书桌 【储物双层】深胡桃色180x60x75cm

487.2元起

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

宜客乐思实木电脑桌学习桌家用书桌升降桌卧室简易写字桌子LT809LG

暂无报价

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

乐歌(Loctek) 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 【ES2】白色桌腿+白色桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

PULATA 普拉塔 911201 北欧简约电脑桌 暖白

PULATA 普拉塔 911201 北欧简约电脑桌 暖白

敬歌 电动升降桌腿桌架双电机记忆升降办公电脑桌架桌脚电脑桌支架配件

ECOLUS 宜客乐思 LT805WL 升降折叠电脑桌 胡桃木色

意米之恋全实木电脑桌办公桌简约学习桌写字桌 原木色 0.8m SZ-01