母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

2020-05-03 08:31:00 2点赞 4收藏 3评论

正所谓不养儿不知父母恩,随着年龄的增长,特别是为人父母以后,对于母亲节与父亲节有了越来越深的认识。无论是常年在外的北漂深漂,还是与父母比邻而居的本地土著,其实我们的陪伴也都远远不够。今年的大环境进一步加剧了我们与父母相聚过节的难度,更不要说趁着节日带父母外出旅游散心了,只能准备一份走心的礼物,聊表我们感激之情。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

给父母选礼物其实并不比给另一半选礼物简单,选贵了父母心疼,觉得我们乱花钱,选便宜了总觉得对不起父母的养育之恩。正值小米十周年,一帧与谭木匠联名推出了一款母亲节安康养生礼装,在小米有品上全网独发,而且承诺母亲节前能到货,无论价格还是内容物都非常适合送给父母作为母亲节礼物。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

虽然是送给父母,但是礼盒包装还是需要有的,正红色的手提袋加上硬质的礼盒上面烫金印制了谭木匠&一帧的标识,看起来还是十分上档次的。作为木梳市场上首屈一指的谭木匠可谓是家喻户晓配合一帧的轻奢理念,这个母亲节套装看点还是十足的。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

内部的内容物十分丰富,主角当然谭木匠最拿手的木梳和一帧最经典的银制品,附件方面提供了木梳的双层收纳布袋、擦银布、纯银材质质检报告、说明卡等,不仅拥有实用性,也让礼盒具有更高的档次感。梳子和按摩板外面也都进行了塑封,一方面防止氧化干裂等,另一方面也能保证拿到的是全新的礼品。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

木梳材质方面采用了古夷苏木,属于檀木的一种,一般用于做名贵家居或者工艺品使用,具有结构均匀硬度高的物理特性,作为梳子使用具有抑制真菌、清热散毒的作用,长期使用还能保护头皮去屑止痒,促进血液循环的效果,送给母亲还是非常合适的。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

如果有机会当面给母亲梳梳头是最好不过的,当我们看到母亲日益增加的银丝,相信每一个为人子女的年轻人都会有无尽的感激之情。届时也和母亲聊聊天,远比送出名贵的礼物更加值得珍惜。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

礼盒内还配备了一个纯银的按摩板,重量为30克,纯度达到99.9%,并且配备了整数。按摩板采用仿生花瓣造型,可以点压面部、眼眶、脖子、手部经络达到活血化瘀吸附余毒的作用,毕竟众所周知长期使用和佩戴纯银材质对于身体是十分有益的,加之不错的外形也十分讨喜,父母也都能使用,作为礼品给父母也是再好不过的选择。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

无论是木梳还是按摩板上都加入了描金安康花的图案,安康花被誉为母亲之花,寓意母亲身体健康,作为母亲节的礼物也是再适合不过了。

母亲节礼物不会选?小米连礼盒都讲出了“性价比”

有很多事情是不能等待的,特别是尽孝,千万别等到树欲静而风不止子欲养而亲不待的时候,我们务必要珍惜现在每一个可以给父母尽一份孝心的机会,尽量多与父母团聚,礼物只是很小的一个方面,父母并不需要我们反哺,但是陪伴永远是最好的礼物。

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生