宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

2020-03-08 11:03:09 54点赞 151收藏 41评论

一年之计在于春,但一场突如其来的新冠疫情打乱了所有人的节奏,为了响应不出门宅在家就是做贡献的号召,“宅”成了大家一个多月以来的常态,这种情况下,平常工作忙的不行的媳妇儿也养成了每天刷大妈的习惯,所以当看到#春季好用的美护单品#这个show私藏清单的活动后,也是跃跃欲试,想跟大家分享一下她的“家当”和心得。

同样是因为工作原因,虽然处于基本不出门的状态,媳妇还是频繁的在家开各种视频会议,进行各种培训,因此并没有因为“宅”而不洗脸、不洗头、不化妆,所以我也觉得对于个护方面她还是蛮有发言权的。

开场铺垫好了之后,小面就把时间交给孩他妈,让她跟大家分享一下她的个护用品清单。飞鱼先退下了,虽然她要说的那些我都认识,但是真的不那么懂……

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

Hello,第一次跟大家分享经验还是蛮紧张的,要是有不妥当的地方大家多担待。因为是个护分享,所以从头发、面部以及口腔三个方面进行,下面就开门见山,直接展开。

头发护理

1、 黛丝恩水润轻盈型植萃洗发水

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

日常洗发水是2-3款交替着用,这款黛丝恩的水润轻盈洗发水是比较推荐的。虽然无硅油是近年来主打的一个健康概念,但实际无硅油最显著的优势在于洗后头发更加清爽、蓬松,不油腻。黛丝恩是NatureLab旗下个护品牌之一,之所以推荐这款洗发水,主要是因为它的90%以上天然由来成分,敏感肌、孕妇婴幼儿都可以用,很安全。相比较单纯的无硅油概念,天然成分显然更健康。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

洗发液呈透明状,流动性适中,非常清新好闻的柑橘味,很特别,不浓烈但令人印象深刻,主要源于天然植物基底,包括果油及有机植物提取物,洗发后留香时间也比较长。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

简单揉搓就可以产生丰富细腻的泡沫,用量不大也能达到很好的清洁效果。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

近年来,中高端洗发水品牌的功效划分可谓细之又细,黛丝恩也不例外,按不同发质类型有针对性的划分四种类型,不同功效的洗发水。我的属于沙性发质,日常毛糙问题比较突出,果断选择蓝色的水润轻盈型。使用一段时间的突出感受就是这款洗发水的性质比较温和,持续使用后头发的毛糙情况逐渐得到改善,开始变得柔顺水润,光泽度也不错。另外就是更易造型,吹完之后可以保持较长时间的蓬松状态,这也是无硅油洗发水的特性之一。

当然,比较合理、科学的洗发水使用方法还是2-3款洗发水交替使用,可以有效避免身体对一种洗发水成分产生适应性,以充分发挥洗发水的效果。建议大家可以根据自己的发质类型选择适合的黛丝恩洗发水与其他1-2种洗发水交替使用,效果更好。

MOISTDIANEBOTANICAL日本黛丝恩植萃柔顺洗发水/护发素无硅油102元天猫国际去购买

2、 珂润润浸保湿护发素

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这款护发素算是个意外收获,之前家里囤货凑单来的。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

乳液质地,涂抹于头发后很轻薄、均匀,不油腻,所以也十分易于洗净。

冲洗后并非那种生涩的假滑,蓬松柔顺效果比较明显,搭配蓝瓶黛丝恩使用,体验还是很不错的。有机会试试黛丝恩自己的护发素,看看哪个更撘一些。

珂润(Curel)润浸保湿护发素420ml(花王护发精华修护毛躁滋润柔顺头皮敏感适用)88元京东去购买

3、Janeke璀璨金系列气垫按摩梳

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

颜值即正义的,这是一款看了就想买,梳妆台一定要有一把的梳子。24K黄金电镀的外观就不说了,绝对亮眼,而且树脂材质很轻。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

重点说感受,防静电梳齿间距适中,圆润梳齿增大与头皮的接触面积,梳头时比较舒服,配合弹性适中的橡胶气囊,令使用体验更进一步,确实是相当舒服好用的一把梳子。

尤其是北方入秋之后就逐渐变得干燥一直到转年春天,与干燥相伴的就是静电增多,早上不洗头的话,用它梳头不起静电,还是比较实用的。

意大利原产Janeke璀璨金系列气垫按摩梳美发梳金黄M158.53元喜地去购买

4、 松下EH-NA98C吹风机

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

吹风机对任何一个女生来说都是必不可缺的。不差钱的话,推荐首选戴森啊,逼格高,风量大、噪音小,但是日常家用的话,松下却是个性价比很高的选择,我用的是EH-NA98C。

首先肯定的是风量十足,干发效果非常好。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

另外具备智能热风、智能冷热交替、冷风、头皮、肌肤等多种模式,可以根据室内温度、季节等情况灵活调节,一年四季都能舒适愉快的吹头发。其中冷热交替和冷风模式对于我的头发的毛糙问题也是比较有帮助的,一定程度上减少了头发水分的流失。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

至于nanoe纳米水离子功能长期使用最直接的效果是吹过的头发更柔顺,至于发质的改善,因为同时也在使用洗发、护发产品,不知道哪个产品发挥的作用更大,这里就不做过多的评论了。

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子搭载肌肤模式礼物推荐EH-NA98C899元京东去购买

面部护理

1、洁面产品

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这款CPB洗面奶是我回购最多的,分为滋润款和清爽款,我一般秋冬会用滋润款,春夏会用清爽款。滋润款:无颗粒,膏体偏黄,很温和,清洁力不错,而且洗完脸不拔干,即使是在北方干燥的冬季,家里暖气28度的情况下也很滋润,而且不是假滑的那种。清爽款:有少量颗粒,膏体颜色偏白,但是颗粒很小很小,不是那种磨砂,不会有不舒服的感觉,而且也是很滋润的。其实清爽款和滋润款感觉区别不大,不过我喜欢那种带颗粒的感觉,总觉得这样会洗的干净。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这款洗面奶泡沫丰富,而且很细腻,我见过网上用起泡网打出的泡泡和奶油差不多,我嫌麻烦就直接用手搓出泡泡,每次就黄豆大小,就能搓出很多泡泡。有人会觉得这款洗面奶太贵了,但是真的能用很久,其实核算到每一天真的是可以接受的!

肌肤之钥CPB洗面奶泡沫洁面保湿舒缓深层清洁敏感肌湿润型/清爽型419元天猫国际官方直营去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

日常也会用一些洁面皂,跟CPB洗面奶搭配使用。常用的主要是DHC和FOUFOUR,DHC大家再熟悉不过了,就跟大家说说FOUFOUR手工洁面皂吧。

跟黛丝恩洗发水一样,FOUFOUR洁面皂也采用天然成分,而且成分中添加了驴奶,据说驴奶的营养成分比例跟人乳非常接近,当初也是抱着试试看的心态入手。用起来泡沫丰富,性质比较温和,比较适合皮肤敏感期,而且深层清洁效果也不错,推荐尝试一下。

法国原产FOUFOUR摩洛哥坚果油马赛皂香皂保湿洗脸皂洁面皂100g67.99元喜地去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

护肤的话清洁是非常非常重要的,日常的卸妆和洁面之外,我还习惯定期用清洁面膜。之前用过的清洁面膜基本上是粘土的或者磨砂的,对于我这大干皮来讲,总有一种清洁过度的担忧!M+G这款清洁面膜也是被同事种草的,亚洲唯一一家专卖店是在香港的IFC,据说这是一家网红店。去年去香港的时候就去逛了,M+G全名叫Malin+Goetz,是纽约的小众护肤品牌,设计师将时尚简约的生活风格融入到护肤品中,清洁+保湿,简单2步高效呵护肌肤。当时在店里也试了很多种,最后入手了这款明星产品——泡沫清洁面膜,富含VC,VE,天然绿茶精华,角鲨烯、甘油和PCA钠,主要功效就是清洁+保湿。使用也超简单省时,号称懒人型清洁面膜,湿脸后将面膜均匀涂在脸上,会感到一股淡淡的倾向性,一会就会起泡泡,5分钟后洗净,会觉得皮肤真的干净很多。泡泡温和不刺激,像是给脸部做了一个SPA,而且变泡泡的过程很是有趣。干皮敏感肌是真心推荐!

MALIN+GOETZ泡沫净化清洁面膜118ml5分钟*深层净化毛孔提亮肌肤350元天猫国际去购买

2、化妆棉

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

尤妮佳化妆棉太多人推荐了,因为它真的好用,我最常用的是这款1/2省水化妆棉,我每次都是10盒起囤货的,好价一般不到10块。一般我会用它来擦二次清洁水和湿敷,真的是超合适。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

那种弯曲的造型,贴合脸型,虽然海绵有点硬,但是涂上化妆水后就不会有这种感觉了。这是我接下来要推荐的雪肌精化妆水的最佳拍档!但是要注意,这款化妆棉不适合卸妆和擦水乳。

尤妮佳(Unicharm)舒蔻1/2省水湿敷补水不掉絮柔软型化妆棉卸妆棉40片(日本原装进口)19.9元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这个STRIDEX水杨酸清洁棉片比尤妮佳的化妆棉要贵了,与尤妮佳化妆棉搭配使用,主要用于皮肤出状况的时期,因为水杨酸有比较不错的毛孔清洁功效。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

棉片厚实不掉屑,表面密布小凸点,利于深层清洁,不失为皮肤状态不佳时的好搭档。

另外STRIDEX水杨酸清洁棉片有两种包装,绿色和红色,绿色为0.5%水杨酸适合中干性肤质,红色为2%水杨酸更适合油性易爆痘肤质,需要根据自己实际情况选择。

STRIDEX水杨酸清洁棉片绿色69元喜地去购买

3、护肤品

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

我对雪肌精的爱真的是由来已久,我用雪肌精已经超过10年了,从我的囤货你们也能知道我到底是有多爱了!

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

有很多人不喜欢雪肌精,觉得酒精含量太高了,没有美白效果,我想说说这么多年我是怎么用的,做为基础护化妆水使用,洗完脸搭配尤妮佳的化妆棉直接用,相当于二次清洁,然后再用精华面霜等,一周会湿敷一到两次,坚持这样做,你绝对可以看到去黄美白的效果的。如果你是对酒精不敏感的肌肤,我是强烈推荐吧雪肌精化妆水作为美白产品。

雪肌精SEKKISEI化妆水(清润型)蓝色宣言环保限量装450ml425元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这又是我的囤货大户,大名鼎鼎的红腰子。它属于基底精华,主要功效就是皮肤维稳,尤其是换季时,皮肤也不会出现大的状况。我会在二次清洁后使用,能够帮助后续护肤品更好吸收。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

它是那种有点乳白色的粘稠液体,涂上去很舒服超好吸收,会觉出来皮肤变光滑细腻的。我是常年回购,强烈推荐。有一次京东好价75ml到手500多,老公给囤了5瓶!

资生堂(Shiseido)新红妍肌活精华露75ml(红腰子傲娇精华新版滋润)护肤品化妆品1040元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

绿宝瓶是HR的明星产品,也是我很喜欢的一款精华,随着年龄逐渐增长,抗老,去皱之类的开始加入到我的护肤品行列里来,当初买绿宝瓶也是看中初抗老的功效,这个功效不好衡量,但这就跟美白一样,得持续使用,才能看到它的功效。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

它是那种乳白色浓稠乳液状,有淡淡的香味,我超喜欢这个味道,涂在脸上很好吸收,一点不油腻,晚上用完了转天早上你会觉得脸真的很光滑!重点,它能去闭口,亲测有效!

HR赫莲娜绿宝瓶精华露50ml礼盒(明星精华修护补水保湿防护悦活滋润)1480元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

一直心心念Lamer,终于去年双11前入手了二次清洁水,精粹水和经典面霜,简直就是干燥季节的最佳拍档。精粹水一定要买,虽然是那种很粘稠的质地,但涂在脸上立刻吸收,瞬间会觉得皮肤滑嫩了,真的很惊艳,而且独特的味道也会让人心旷神怡!Lamer面霜主打修复,也是褒贬不一,我是干皮敏感肌,对于我很适合,不油腻,不闷痘,乳化后全脸按压很好吸收。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

整个秋冬季皮肤状态一直很好,春天会更好。如果是偏油或油性肌肤,据说会闷痘,所以还是要选择适合自己的。

【女神节礼物】海蓝之谜(Lamer)精华面霜60ml(补水保湿滋润修护)新老包装随机发货2249元京东去购买【女神节礼物】海蓝之谜(Lamer)修护精萃液150ml(爽肤水精华水补水保湿柔肤)(新老包装随机发放)1075元京东去购买

【女神节礼物】海蓝之谜(Lamer)焕肤水200ml(爽肤水化妆水补水保湿护肤品)新老包装随机发货749元京东去购买

4、彩妆

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

每个女人都有无数只口红,但常用的就那么两三只,其实我也一样。但是依然抵挡不住OMG的推荐,总想买买买。想跟大家分享一下我最近常用的三只口红吧。因为我在教育机构上班,平时也会接触小朋友,所以现在日常淡妆,口红也会选择不太浓艳的。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

TF黑管44#人鱼姬是我最近用的比较多的,算是粉橘色吧,带一点点金闪,超显白,就是那种自然到惊艳的感觉。阿玛尼红管301,这只好像很小众,也是朋友之前送的,被我遗忘在角落里了,偶然收拾东西的时候发现的,涂了一次之后发现原来这么美,而且这只口红超滋润,冬天涂也不会干,不用润唇膏打底也ok,颜色偏橘调一点,很显白。还有一只就是阿玛尼红管唇釉400,经典的正红色,这就不多说了,显气场必备款,我最爱的一只正红色,一些特殊的场合必涂的!

【3.8礼物提前购】汤姆福特(TOMFORD)烈焰幻魅唇膏16#(SCARLETROUGE)3gTF黑管口红斯嘉丽红(滋润丝滑)399元京东去购买阿玛尼(ARMANI)臻致丝绒哑光唇釉4006.5ml(阿玛尼正红红管唇釉口红丝绒哑光)339元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

我之前都比较在意护肤品,化妆也是比较注重底妆,但是后来单位来了很多95后们,看到人家的眼妆画的超美,难免羡慕,也想画起来,之前我都是买某大牌的一些四色、五色眼影,回来也基本不会用,相对来讲之前用的比较多的是TF经典的四色眼影。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

后来在同事安利下入手了大火的国货精品橘朵眼影盘,真的超好用,感觉随便搭配都很美,粉质细腻,不飞粉,显色度高,总之感觉不到缺点,这一打盘才100+,我看又有新颜色上市,打算再入一盘,当然我现在还处于不断精进技术的阶段,我相信多加练习一定能画出更美的眼妆。橘朵的腮红我也入了好几个颜色,正好可以搭配不同色系的眼妆。

【3.8礼物提前购】汤姆福特(TOMFORD)幻魅四色眼影盘12#(SEDUCTIVEROSE)10gTF眼影玫瑰棕盘689元京东去购买Judydoll橘朵银杏20色眼影盘枫叶珠光哑光细闪亮片新手官方旗舰店128元天猫精选去购买

5、其他

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

蒸汽眼罩我是自从怀孕就开始用了,已经用了6年多了,孕期睡时眠不好,黑眼圈严重,生完宝宝之后更是饱受夜奶的困扰,睡前敷上一片蒸汽眼罩,暖暖的蒸汽很舒服,也能尽快入睡,起到缓解疲劳,促进眼部循环,减少黑眼圈的作用,还能帮助眼霜更好吸收,总结下来这是提升幸福感的一件生活用品,所以一直在用,现在不是每天都用,一周1-2次吧。

日本花王蒸汽眼罩睡眠遮光眼睛罩眼贴缓解眼疲劳睡眠神器发热眼部67元天猫精选去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

面膜也有很多,重点分享下这两款吧~

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

菲洛嘉十全大补面膜,听这霸气的名字就知道功效杠杠的,网上很火的是叫三明治用法:补水面膜10分钟➕ 十全大补10分钟➕ 敷面膜10分钟,我听完了觉得太复杂了,所以最开始被安利的时候被pass了。但种下的草终究要拔的,最后还是入手了。关于用法,我也是反复研究,三明治敷法确实效果明显,用完后你会觉得皮肤水嫩白了至少一个度,但也有声音说这是因为长时间敷面膜(整个过程至少半小时)皮肤被泡胀了的效果,而且面膜反复用会滋生细菌!权衡利弊,我现在的用法是:洁面—保湿爽肤水(契尔氏or兰蔻大粉水)--敷十全大补面膜20分钟—化妆棉浸湿爽肤水擦拭—清水洗净,一周1-2次,这种方法既解决了保湿的问题,又能避免过度使用,每次的效果也是很明显的,小伙伴们可以试一下!

菲洛嘉Filorga柔滑亮泽面膜50ml(又名十全大补面膜补水收缩毛孔提亮肤色法国原装进口)419元京东去购买

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

这款VanessaMATTIA鎏金焕颜补水面膜的透明包装还是蛮有意思的,透过包装可以看到,膜片完全浸泡在精华液中。使用体验的话,纤维设计的膜片有着比较优秀的贴合度。配方中包括植物精华、真丝胶原蛋白、玻尿酸等成分,性质比较温和,具备美白、补水及亮肤等多重功效,用后水润效果比较突出。

VanessaMATTIA鎏金焕颜补水面膜10片装白色127.99元喜地去购买

口腔清洁

1、 皓乐齿(Ora2)牙膏及漱口水

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

牙膏和漱口水墙裂推荐皓乐齿。丰富的味道永远不会用腻,清香果味,保证口气清新的同时清洁效果也比较出色,漱口水也比较温和,相比较李施德林这种容易接受太多了。美中不足就是好价不好等,遇上好价囤货,别犹豫~

皓乐齿(Ora2)牙膏果味5支套装(鲜桃140g+玫瑰140g+薄荷140g+随机小牙膏40g*2)牙齿美白清新口气59.9元京东去购买皓乐齿(Ora2)净澈气息漱口水460ml*3日本进口涑口液无酒精速口水去口臭口腔溃疡正畸【热卖爆款】(鲜桃薄荷+爽口青柠+天然薄荷)79.9元京东去购买

2、 松下小光环电动牙刷

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

之前一直都是用英国亚马逊淘回来的飞利浦钻石,体验也还不错,但是用上松下小光环之后就喜欢上了。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

颜值高的同时重量明显比飞利浦钻石轻不少,粉钻机身是135g。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

另外,就是具备更加轻柔的护龈模式,对于牙龈敏感用户来说非常友好。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

护龈模式虽然轻柔,但也能有效清洁牙齿,非常适合牙敏感人群。

松下(Panasonic)电动牙刷机身防水适合敏感牙龈3种可调节模式小光环EW-DC12-W405白色599元京东去购买

3、 松下小白塔冲牙器

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

松下小白塔冲牙器用的比他家电动牙刷要早,搭配电动牙刷实现更加全面彻底的口腔清洁效果。颜值上,松下小白塔保持着松下个护一贯的高颜值,简洁大方,体积适中,出行携带也不会增加太多负担。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

200ml水箱容量,相当够用。最初接触冲牙器的我可以轻松完成一次较为全面的牙齿冲洗,而不会出现中途加水的情况,所以选购便携式冲牙器的话,也要关注水箱容量哦。

宅在家,也不能懒!个护、美妆倾囊推荐,总有一款适合你!

具备从轻柔到强劲5档压力调节,对于牙齿较为敏感的我来说是比较友好的,可以根据实际情况灵活调整,可以很好地匹配自己的日常口腔清洁习惯。超声波水流的清洁效果没什么可多说的,可以作为电动牙刷的有力补充,比较彻底的清洁刷牙不易清洁的位置,搭配使用清洁效果更为全面。

松下(Panasonic)冲牙器京品家电洗牙器水牙线非电动牙刷全身水洗5档可调节水压小白塔EW1511499元京东去购买

写在最后

第一次在值得买平台给大家分享自己的一些个护产品体验有点激动,一不留神写了5000多字,基本属于倾囊推荐了。不过个护效果这个事因人而异,还是要在不断使用、尝试过程中,慢慢摸索出符合自己肤质、体质等实际情况的产品,而我只是把自己使用过程中,体验不错、效果不错的产品分享给大家,希望能给相同肤质和需求的小伙伴提供一些参考和借鉴。另外,其实我长期观察,值得买站内男用户是绝大多数,都女神节了,不知道给女神送什么,赶紧收藏了学习一下吧!

那么这篇分享就到这了,如果大家认可的话,以后还会努力抽时间跟大家交流更多的心得!觉得有用的话,就留个小心心再走呗!

意大利原产Janeke璀璨金系列气垫按摩梳美发梳金黄M

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 男士焕能肌活精华露 10ml*3 (效期 24.07)

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳红腰子精华3件套

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳红腰子精华3件套

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃眼唇霜6ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃眼唇霜6ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗2片

SHISEIDO 资生堂 肌肤之钥 光凝润采妆前霜 SPF25 PA++ 新包装 37ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜2ml*3 中小样,介意慎拍 呵护眼周肌肤女士护肤品

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华红妍肌活精华露 50ml

SHISEIDO 资生堂 水乳洁面3件套

SHISEIDO 资生堂 水乳洁面3件套