开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车

2020-03-05 21:29:06 45点赞 43收藏 153评论

心动信号

最近,服役了快三年的华为P10plus(6+64G)持续充电发热、卡顿,内存也已经远远不能满足日常需求了,经常要每天删聊天记录和照片,就算这样也下不到60G一下,被折磨的不行了,看到大妈上有人发了mate30苏宁的好价,心动一波。

新旧手机新旧手机

遇见绿森

前提说明,这不是绿森的软文,我个人也不建议去绿森购买,单是每次找人工客服都要排队50+就劝退了。因为需要建设银行的信用卡,当时手上并没有,所以第一天就耽搁下来了,没有入手,也让我后面看到了绿森的车。遇见绿森的车是在我自己爆料的好家里面,当时爆料了mate30pro可以5499入手,下面有值友说绿森5080就可以了,那时候还不知道绿森是啥,下载之后,我人傻了,(希望绿森看到这里可以给我广告费)分期没有手续费不单止,还打折???那天华为还送了一张减480的券,m30pro8+128G到手才4800,而我手上这台mate30普通版8+256G到手4019.1,三期免息,比当时爆料的8+125还便宜...开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车 还送了一个不知道啥牌子的无线充(某宝上报价也要129),虽然看到了很多网友吐槽绿森发货慢,退款慢,一个周期下来好几个月,但是有个值友说的对,我这台p10p还能忍,绿森不发货,说不定等我退完款其他电商的价格也下来了,心一横,在优惠券过期的最后一分钟,下单了。

这个价格可以说很值这个价格可以说很值

不过我可能中奖了,我3月3日11:20:46创建的订单,11:23:56完成的支付,下午16时(确实担心三个月才发出来)再去联系客服说我急用,客服反手就给了我一个快递单号,说北京仓发货,走京东快递(收货地址在广州),开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车

当天下午18时完成揽收当天下午18时完成揽收

这里还值得一说的是,昨天也就四号,货还没收到,就收到短信叫我登陆网站领取电子发票了,跟其他电商收获后再领发票不太一样开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车

不过,急用手机的还是不太建议在绿森下单,毕竟鬼知道他下一单什么时候发货...

当时也有跟小米10做对比,因为一直用华为且有一个华为的无线耳机,遂决定继续使用华为的牌子,华为的售后确实可以,接下来,就是mate30和mate30pro在纠结,去了现场做比较,mate30pro确实惊艳,上手特别好,相反mate30反而比较平庸,上手手感并没有跟其他安卓机拉开太大的距离。但是了解到pro没有耳机孔(还能接受),没有实体音量键,这就压死骆驼了,我问了我哥,手持m30pro,他说前期体验确实很棒,后期曲面屏和没有实体音量键带来的弊端也显而易见了,如果重新选,他会选择普通版,最后加上预算不太够,与其咬牙上m30p的128G,不如上个M30的8+256G省的钱还能买一个freebuds3,岂不美滋滋。

手机盒子和送的无线充手机盒子和送的无线充

开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车

到手的四个小时,并没有太多的实际感受,就是续航确实强,4G信号和WiFi速度好像快不少?不知道是习惯了旧手机还是怎么样,感觉新手机太刺眼了?拍照也没有吹的那么强的感觉?不知道是不是心理作用。还有这里吐槽一下华为的手机克隆,因为P10P还停留在E9,而新机是E10,克隆的并不完美,很多软件的数据并不能克隆过去,只有基本的短信通讯录和图库音乐。

很多人说这个价位可以买小米或者等其他新机或者再等等降价,可是,我就心动冲了,怎么啦!开箱Mate30 5G版——绿森上车到下车 所以别问为啥不选小米10,为啥不等三星20,这价位为什么不选苹果这样的话了...

• 都是华为,应该用华为云备份恢复啊,我还有台p10plus,感觉中度使用还能干活。

64g不够用是很重要的因素,

• 咨询下,你这台30在深色模式,最低亮度情况下,滑动屏幕,文字会有拖影么?

没有这种情况哈

会有的。这是OLED屏幕完全熄灭后点亮的延迟导致的。所以很多第三方的软件的夜间模式,底色都不是纯黑,譬如知乎。(我开启了防屏闪)

• 这价格要我选我也选华为啊 [赞一个] 信号没的黑,虽然比不上865但是开软件却更快。

我其实也不太懂手机比较,主要上一台是华为就继续用了

• 绿森怎么做到这个价格的!!!!我苏宁4099买的128的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

第一天打三期免息9.3折我没下手…第二天打9折…下手了… [得意]

480是不是必须农行卡

• 这个价格?不可能吧

还有几位值友也上了这台车…我是看到他们的信息才上的…具体可以看我3.3的爆料里的评论

• 请问华为的券是哪里领的?

前两天才有…现在没了…上绿森的车真的要做好长期

• 480优惠劵在哪领?

现在已经没了,3.2号还是3.3的车

• 同为广州,同看绿森,半年前帮老婆p30三千出头下车了,没问题,就是十天才到手,正在也盯了很久,就烦它发货慢,326发布会都来了,我觉得我还能等等 [龇牙] 这几天是这个价
    华为mate30 pro 8+128
    5g 5208
    4G 47XX
    华为mate30
    5g 39XX
    4G 34XX

主要那天有-480的券,感觉后期降价也不会比这个低多少,就下手了

这个哪里的报价?

• 前一天9.4折没上 后一天看晚了没480劵了 [期待]

我本来压根没打算下单绿森,主要是苏宁给我不能用建行卡的送券,能用建行卡的不送,还要3.9号才发货,一怒之下退了

• 现在还可以吗建行卡飘过

可以的,可以关注我,我会发苏宁建行的优惠

• 480的券是绿森送的还是你领到的 [小怒]

商品页面领到的

是在绿森APP还是农业银行信用卡APP里?

• 下单比你早,还没发货,下单的mate30 Pro256,等的好累

我是一下单就找客服说我急用,没手机用了

👍,我催了几次都没有效果。
    另外楼主价格真给力,我只用了-300的券

• pro感觉更有质感把

没有实体音量键听说挺不方便的,曲面屏确实很有质感,最后考虑上钱包的因素,就选了普通班 [皱眉]

• 我也买了,也是三号买的,还没动静呢!8+128的3749,没有领到480的券,农行绿森买的。看来我也应该找客服聊聊去 [喜极而泣]

等,等超期不发货撸它承诺的200块钱赔偿去

[哭泣] [哭泣] 这样想的话更像在自我安慰

• 楼主有没有开启“防屏闪”呢?我也是对OLED敏感型人士,开启了这个功能后,舒服了一些。

感觉没差…?

• 插的那根数据线是什么?

Emmm耳机线 [高兴]

• 好羡慕!!

我个人觉得这价格还行?

• 480的券能去哪哪谢谢lz

这活动已经没了,前两天还有-300的,现在只有100的了

• 4800买pro多好。。米10p啥时才能下车啊

就是接受不了pro无实体音量键和耳机孔和曲面屏才选择m30

主要其他配置pro好太多

• 能问句绿森是啥平台吗

不知道怎么描述…天猫有他的旗舰店,京东也有他的店,他自己也有app,跟四大行也有合作,但是口碑都不好