高三狗的日常 篇二:居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

2020-03-09 22:49:22 5点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文原创,仅分享热爱&经验。

家时光大家都过得怎样呢?相信很多朋友都是百无聊赖居多。居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

那么在这个时候,你是打开微博、打开朋友圈、打开Instagram、打开QQ空间还是安安静静打开什么值得买,刷刷好价,刷刷社区呢居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

反正我的选择是……写下这篇文章居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

本文主要分享几个有趣的东西,适合无聊的时候作为消遣观看,可能没啥实用性,仅分享个人经验与热爱~

话不多说进入正题

一、大英博物馆书签

首先分享的是一个十分好看的书签,这个书签是好朋友作生日礼物送的。

他是购自某宝大英博物馆旗舰店(应该是叫这名字居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) )。

先看看图呗。

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

可以看到,这个书签的颜值十分高。

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

从背后的信息可以看到书签上的图案是一幅来自日本画家葛饰北斋所作的《神奈川冲浪里》。

也有大英博物馆的介绍、以及相关的尺寸信息。

开封之后是这样的开封之后是这样的

开封之后是这样的

在信息上可以看到书签的材质是纯铜,(好朋友开玩笑说可以作传家宝居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) )开封之后纯铜材质在灯光之下显得十分漂亮。

而其材质也决定了它的耐用性。

与其把它当做文具,我更加觉得应该定位为艺术品~居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

二、(不知道啥牌子的)叶脉书签

第二个想分享的也是一个书签,这个书签也是好朋友(另一个)送的生日礼物。(果然大家都觉得我是文化人吧,都送书签居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

这个书签呢,购物途径未知,价格也未知(她在外地买的)居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

鉴于它非常好看,所以拎出来share一下。

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

这个书签可以清楚地看到树叶的脉络,而带了一个流苏挂带,总是让人感觉好像是带了点诗情画意居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

在书签上也标注了一些相关的信息(个人觉得略土居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) ),看起来可可爱爱的。

而功能就不赘述了,书签,功能就是标记阅读位置嘛

对比起第一个大英博物馆那个书签,个人是觉得这个比较接地气一点,(说白了没那个好看)

因此我更愿意拿这个作日常使用的书签(那一个就应该放着好好欣赏居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) )。

三、小鸭手指玩偶

第三个想分享的有趣的小玩意儿是一只小鸭玩偶

好巧不巧,这个也是别人送的生日礼物(果然,从这里就可以看出作者是多么贫穷,只能拿别人送的东西写文 /狗头保命居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) )。

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

这个玩偶就十分适合无聊时自己玩玩角色扮演(假的)居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) ,或者是就静静看着萌萌哒。

在玩偶的下面,有一个大约能够容纳我一指半的开口居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

通过这个开口,就可以“操控”这只可爱的小鸭居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

想象一下这个场景,学习乏了,拿起旁边的小鸭子,把玩一下,看着萌萌的嘴脸,多有趣 居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向) /滑稽

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

四、大英博物馆文件夹

这个文件夹其实有写过了,但是因为又买了(还没到货),就再写一次 /滑稽居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

这个文件夹是真的很可爱,正面就只是一个很大的脸(当然有别的款式),(/滑稽)但是它其实是某个历史艺术作品(有许多选择)。

这个文件夹也是十分实用,虽然中间就只有简单的一格,但是放置试卷啥的绰绰有余。

居家无聊,简单share几个有趣的小玩意儿(偏文具向)

以上就是本文的全部内容,供给大家闲时作乐子观看。

希望疫情早日结束,大家都平平安安

最后依旧来几句骚话。

希望,春暖花开之日,你和我,结伴走进文具店,看着大家的面庞,不再是口罩世界,我们笑了。

本文原创,仅分享经验&热爱。

大英博物馆 馆藏系列 A4文件夹

大英博物馆 馆藏系列 A4文件夹

大英博物馆 馆藏 塑料按扣文件袋

大英博物馆 馆藏 塑料按扣文件袋

日本KING JIM锦宫 可印logo防水防尘文件夹A4/A5资料册餐厅图纸贴纸票据收纳袋6/12内袋收纳册商务便携带大赏

得力(deli)12只55mmA4可折叠便携文件盒档案盒 财务凭证考试收纳 办公用品5643 1只 100mm 纯PP板材

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 天蓝色

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 深蓝色

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 绿色

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 粉色

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 白色

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 PP发泡对折横夹 黑色

正彩 多层文件架a4办公用品大全办公室桌面文件收纳架子置物架创意横向神器文件盘文件篮可拆卸桌上三栏文件夹整理 固定式/加厚/灰色

chanyi/创易 a4文件夹透明插页多层资料册学生用试卷夹收纳袋60页活页合同夹档案资料夹办公用品分页文件册整理神器乐谱夹 【60页★5本装】5色各1本

deli 得力 三角文件夹 多功能创意直角边角夹 20个混搭【10色各2个】

递乐 三角文件夹边角夹学生试卷资料收纳神器防翘边办公用品票据夹长尾夹 2666透明边角夹冰透混色5个装 边角夹经典混色3个装

纽赛(NUSIGN)编码资料册A4/60页 彩色文件收纳册带页码活页插袋文件夹办公学生用品 海军蓝NS192

齐心(Comix)三层镂空收纳文件座 自由拆卸组装三层文件盘/文件框/文件架 牢固耐用 办公用品 灰色