这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

2020-05-18 22:46:15 70点赞 138收藏 137评论

小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖! >点击投稿<

大家好,我是聚灵阵主。

啊,不对,前缀不够长,再来一遍。

大家好,我是本站生活家、美食领域作者、爆料达人,2019年度生活家和爆料达人获得者,擅长“金融”、美食、个护、母婴等领域原创内容,同时专注于水饮生鲜类爆料的聚灵阵主。

拥有这么长头衔的阵主,真的是爱了爱了。

哦,这篇文章的主题?看标题就知道啦,快来关注阵主给你推荐的宝藏爆料达人吧,让你不再错过各种好价!

前言

在推荐各位大佬之前,还是要战战兢兢地声明一下,虽然很多爆料达人爆料质量稂莠不齐,我故意没列在上面,但是还是有不少非常良心的爆料达人,爆料质量精品程度也不逊色于下面几位,只是我个人对其领域不太熟悉,所以没有往上面放,大家可以认为我这篇文章是在抛砖引玉,大家有觉得好的爆料达人完全可以在评论区留言,互相交流补充一下啊。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

其次还有一点就是大家要了解爆料达人这一类人的属性,他们起早贪黑,他们不厌其烦,他们甚至潜心研究各种代码,他们的目的,是为了赚取金币!是的,再强调一遍,他们是为了赚取金币!而目前在什么值得买上面获取金币最快的方式就是发金牌/超级爆料,一般价格相对比较低的商品,会被小编审核之后升级为金牌/超级爆料。这也是爆料达人们到处找低价的原因。逻辑就是这样的,找到低价-爆料容易成为金牌/超级-获得更多的金币。虽然这个逻辑看上去无懈可击,但是实际操作起来还是有部分问题的,比如说同一款商品在京东上已经算是超级低价了,但是在天猫超市这种价格只算是常规操作,那这样的商品能不能上金牌呢,这就需要小编来斟酌了(按照经验,大部分都可以)。而且考虑到不同网上商城的物流、客服水平完全都不一样,一般这种也不好拿出来比较。

乱七八糟说了上面那么多,其实是想球球大家看到一个不值的商品上了金牌推给你了,别喷好吗,有可能人家在京东就是低价了(虽然甚至可能比不上多多的常规操作)。而且爆料达人们最后赚的金币虽然不斐,但是拿来养家糊口是不现实的(除非像某些达人不顾爆料质量能一天爆料几百上千条),所以达人们投入的精力都是有限的,不要因为人家有了什么描述上的漏洞或者你不喜欢商品,你就去喷,人家不是来服务你的,人家是来赚金币的。你要是自己喜欢商品,你就买,你要是不喜欢,别点就是了。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

上面啰啰嗦嗦写了一堆,除了水字数的目的之外的,就是自己的一点点小私心,希望值友们对爆料达人们宽容一点,什么“没货推荐个屁”,什么“山寨有什么好推的”,什么“这也算好价”之类的评论能少一些,毕竟你的每一个评论点值(不值),都是那条爆料的热度,实在不喜欢那条爆料,我的建议是默默举报完推出就好了,不要进行任何其他操作。好了,罗嗦完了进入正文推荐环节啦,建议给各位良心爆料达人一键关注!

我不管,我要先推荐我自己-聚灵阵主

大家好,我是本站生活家、美食领域作者、爆料达人,2019年度生活家和爆料达人获得者,擅长“金融”、美食、个护、母婴等原创内容,同时专注于水饮生鲜类爆料的聚灵阵主。没错,我又来重新介绍一遍我自己啦。先把阵主生活家的身份撇在一旁,来介绍一下作为爆料大神的聚灵阵主。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

我是从19年开始爆料的,起初我爆料的目的就是多赚两个金币,但是爆料的内容不多,爆料质量也一般,直到差不多去年618那一阵我开始爆料雪糕,后面有逐渐开始爆料水饮、生鲜和个护,爆料质量也越来越好,慢慢地也拿下来每一届爆料大神的头衔。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

目前我主营地爆料内容是京东的水饮好价,同时也会爆料一些生鲜和少许个护好价的内容,今年夏天到了,有机会也会给大家分享雪糕冰淇凌的好价哟。欢迎大家来关注我。另外去年双十一前夕,我也总结了相关的京东水饮好价,真正地将自己的爆料写成了原创。目前夏天来啦,欢迎大家关注我,撸一些划算的水饮呀。

日常省钱小经验 篇十:别被原价忽悠了,爆料大神告诉你,京东水饮什么价位买才算值INTRODUCTION大家好,我是聚灵阵主,在什么值得买写文章加爆料有9个月了,水平不高不低,混了一个美食领域生活家和爆料大神的认证,却始终不能像跟我一批认证的summer大佬和钻石大佬一样成为神仙佬,在站内原创排行榜上始终占有一席之地。今天这篇水文呢,我是真心的想把我的爆料写成原创,看看热度如何聚灵阵主| 222 评论234 收藏1k查看详情

粮油女王-信小兔

小兔大家应该都不陌生。作为站内的粮油一姐,我也跟着小兔的爆料撸了不少大米。另外小兔的爆料范围主要有粮油酒水以及日常的各种日化用品等。小兔的爆料可以说是大部分都可以无脑跟买的,这样的良心爆料达人,可以说是真的不多了。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

我个人主要关注小兔的爆料就是柴火大院十月稻田的东北大米,甚至用囤的大米还写了一篇横评,没有小兔的良心爆料,真的不知道这些备受好评的良心发文还能不能写出来。另外小兔经常爆料的雀巢纯净水也非常适合租房党,大家家里没有净水器的完全可以跟着小兔囤水哦。

推荐给你看看 篇二十五:大米的选购攻略和五常大米横评前言大家好,我是水笔生活家聚灵阵主。没错,时隔一个星期,阵主又来了,带来了一篇吃力不讨好的文章。本篇文章阵主要来推荐一下大米的选购攻略,并且横评一下五款东北(五常)大米。说实话,阵主和媳妇都出身农村,从小吃米就是自给自足,从来也没想到吃个大米还要求诸于市场。由于没有什么经验,为人又抠搜,之前从来也没聚灵阵主| 224 评论280 收藏941查看详情

另外小兔也在站内写过几篇原创,我们可以从中发现小兔的几张美照哦。这种爆料质量又高,颜值又在线的爆料达人,真的是爱了爱了。

值得买-101带货&万元礼品晒单小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖!>点击投稿信小兔| 115 评论135 收藏44查看详情

生鲜侠侣-小莉莉大颖颖&bbsdy

比起来生鲜侠侣,我更想叫他们“冰箱杀手”!没有什么冰箱能够承受得了这小两口的一条爆料!大家可以随意感受一下他们的一条爆料能包含多少商品!

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

小莉莉大颖颖也是目前站内粉丝数最多的达人了吧,即便是强如厨神,粉丝数也追赶不上小莉莉。小莉莉的爆料比较贴心,都会有各种抄作业和凑单方案,大家只要照着她的凑单方案直接凑单就行了。而小莉莉的另一半bbsdy的爆料则基本上相当于小莉莉的补充,可以用于查漏补缺。大家可以一同关注这小两口。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

这二位的爆料主要在于京东生鲜领域,基本上照着爆料抄作业买就行了,差不多都能做到一般低价,自己稍微能发挥一下,就能买个特别值的。最后再给我站内的偶像打个广告,冰箱被小莉莉的爆料填满了怎么办,关注@心潮芃湃,解决你选购冰箱的烦恼哦。

文具萨特-老木曾雪菜

喜欢钢笔的朋友应该没有不知道老木曾雪菜的吧。没错,被我们天天舔为木皇的钢笔萨特,也是文具领域的精品爆料达人。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

木皇的文具领域爆料和原创文章基本上都是精品,不仅懂价格,更懂产品的品质,大家关注他的时候完全可以在寻找文具好价的同时也学习钢笔知识,木皇本身也特别愿意在原创评论区和值友们切磋。

记得去年双十一期间,站内一票生活家都买了木皇爆料的低价小螃蟹,大家都喜爱非常呢,直到现在还有好多值友来问我文章中的小螃蟹哪里买的。不要问,问就是跟木皇买的。顺便附上站内生活家@部川内酷 的小螃蟹晒单,不得不说,大佬的拍照技术真的是让人望尘莫及。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

白菜简晒 篇三十一:是什么好物让众多生活家们双十一蹲点抢购?速度围观来自上海的螃蟹笔架晒单前情提要站内文具第一人@老木曾雪菜,我们尊称其为--木皇,在他的众多笔贴中,有一物是必定要出场镇贴的,那就是--小螃蟹笔架!木皇原帖头图部分汇总▲随便找了几篇大佬的文章头图,可见这呆萌的小螃蟹出镜率是有多高!而且,因为小螃蟹呆萌的造型,一度造成评论区沦陷,询问小螃蟹的比询问钢笔的还多……引起一众生活部川内酷| 28 评论76 收藏10查看详情

爆料诗人-jay七里香

不知道爆料诗人现在还在不在写诗。尤记得去年一条爆料下面,原名“不捡破烂改卖鸭”,现名jay七里香的爆料诗人在一条爆料下面和无数值友对诗,引发了更多值友的关注。

目前jay七里香的爆料内容主要集中在个护方面,也曾经爆料锅水饮零食等,它的爆料质量也是不错的哦,欢迎大家去关注他。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

看看爆料诗人这条爆料的评论区,不知道的谁能想到这竟然是爆料的评论区啊!值友们和jay七里香都对上诗了好么!

国内ileven 炭烧带皮腰果 300g *4件90元(双重优惠)合22.5元/件!京东目前报价50元,可参加满199减100,叠加plus会员满200减10优惠券,买4件实际支付90元,折合22.5元/件,入手好价。腰果是世界四大干果之一,营养丰富且具有药用价值,各种菜肴中也常现其身。此款腰果带皮炭烧口味的,作为休闲零食是不错的。规格:300g。 49 评论109 收藏106去购买

大妈之神-silencesky

我觉得silencesky这个昵称完全不如厨神来得出名。作为值得买的第一网红,也是唯一一个搜跟昵称完全无关的关键词就能搜到的大神,把他叫做大妈之神应该也不为过吧!

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

好多人可能只知道厨神擅长写文,但是厨神爆料其实也是很强的。个人认为厨神的爆料中,苏打汽水的爆料是最值得参考的,一般厨神爆料的苏打汽水,大家买就完了,基本上都是划算的。真心希望厨神能多爆料一些气泡水苏打水,带着大家囤货呢!像下图这种不到3块钱一罐的巴黎水,真的是超值呢。

金融快手-无聊小胖

作为一个经常写省钱技巧的生活家,我曾经无数次想爆料京东或者银行活动,但是无一例外得都被无聊小胖抢发了,由此可见,我把无聊小胖叫做金融快手真的不是随便说说的。无论是京豆、银行优惠、各种会员积分活动,基本上站内很大一部分都被无聊小胖爆料了,所以说,如果你比较关注省钱方面,那么关注无聊小胖绝对不亏哦。

全能达人-哈尔科夫

上知天文,下知地理,说的大概就是哈尔科夫这种人了吧。哈总和楼上包括我在内的爆料达人都不一样,他的爆料应该只占他值得买生涯的一小部分,但是哈总的爆料质量绝对是杠杠的,所有他在爆料的东西,肯定是他自己会入手,而且亲身体验过的,从这点上来说,他强于我们所有寻找低价爆料的爆料达人。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

最近我就问过哈总他爆料的午餐肉值不值得买,他瞬间就给了我解答,并且展示了他自己也买过这款午餐肉,简直就是贴心!

我在张大妈的一些心路历程和爆料心得分享

说实话,我也不知道,通过爆料我赚到了多少金币。不过爆料加原创,我大概用金币兑换了有两万多E卡吧。再加上通过参加张大妈的征文活动,众测和爆料活动,应该也算是给我赚了一笔不可忽略的外快了吧!

对大妈还是非常感恩的,一年多时间里不仅通过业余时间小小地赚了帝都0.2平米的房子,还认识了许多长得又好看,说话又好听,还懂得多的生活家和爆料达人,真的是让人感到美滋滋呢!

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!

下面分享一些我自己的爆料心得,大家如果对爆料赚取金币,顺便造福广大值友感兴趣,愿意和张大妈,值友一起走向三赢的局面,则可以来参考一下我的爆料心得,顺便爆一些好料。

爆料心得

1、喜欢的商品加入购物车,时刻关注价格变化。这一个诀窍大概是最容易做到的了,反正自己就在购物车蹲好价,蹲到了就顺手发到张大妈上面,顺便赚几个金币,何乐而不为呢?

2、时刻关注京东的促销活动,比如说年前,几乎每周五都会有一波京东生鲜半价的活动,参加活动的商品大部分都挺划算的,大家都可以爆料。最近京东生鲜的半价活动貌似又回来了,大家可以关注一下,不管是买好价还是爆料,都很有用啊。

国内领券防身:京东自营 生鲜领券满399减20022点开领,17日0点起可用~力度升级~首页历史新低的绍兴黄酒、北极贝刺身、拼多多百亿补贴的牛腱子、筋头巴脑以及春雪鸡翅中,也都别错过丫~517大促开启,很久没见半价券了,活动页面拉到最下面可见399-200/299-100券(22点起可领券,17日0点起可用),目前应该是自营生鲜券,活动页面比较卡,刷不出来的话重新登,按照经验 370 评论271 收藏1k去领券

3、剁主计划在内的各种促销群,我在北京分剁的剁友群也逮到过好多好价,没有被爆料的好价也可以自己去爆料一下。传说中值得买第一网红厨神还有一个粉丝群,里面也有好多好价,可惜我作为一个值得买的弟弟级生活家,一直都不知道怎么进群。

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 81 评论161 收藏1k查看详情

4、爆料多了,自己对自己经常爆料的商品价格自然会更加敏感,从而更容易找到相关的好价哦。比如我现在对水饮生鲜值不值就挺敏感的,而且看到好价就忍不住想爆料,哈哈。

附录:2019年度爆料达人清单

除了我自己重点推荐的这几位爆料达人,也附上官方指定的2019年度爆料达人清单,大家可以根据清单关注一波。不过清单人数挺多,虽然大部分大佬都是优质爆料达人,但是也有的爆料达人的爆料实际上质量并不是很稳定,大家还是要仔细甄别哦。

国内年终回馈:2019年度爆料达人新鲜出炉!看看有没有你眼熟的?七大奖项名单公布,快来围观感恩每一位默默陪伴的值友,值因有你而美好。2019只剩最后8天了,回顾这一年,你有哪些遗憾与收获?为了感谢值友们一年的陪伴和支持,2019年终回馈现已全面开启。今年小小值也从不同维度进行了年度爆料达人评选,共设置七大奖项,获奖名单已经新鲜出炉,不知道哪些大佬会成功包揽各大奖项,成为最后的赢家呢?前排 102 评论53 收藏114去购买

小结

好了,今天就分享到这里啦,欢迎大家在评论区多多指正,多多推荐其他优质的爆料达人哦。