超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

2020-05-18 16:26:01 3点赞 16收藏 0评论

创作立场声明:绝对亲测好用才分享给大家!

作为新手妈妈,崽崽是12月25号出生的,纯正的圣诞宝宝哈哈哈~

说走过的坑吧,好像也不是很多,毕竟在张大妈等等各大社媒做好功课和记录啦!然后做好了清单购买了~先谢谢前人大神们分享的经验,后人得已受益!

话不多说!好物呈上来!

噔噔蹬蹬~第一款母乳妈妈惊呼的神器来了!

集乳器or吸奶器

超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

其实并没有什么购买理由,真的是无意中发现好用的!坐月子的时候月嫂说可以买个硅胶集乳器,我惊呼是什么鬼。。。然后我上网搜了买回来之后!!!用了发现!!!超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

太好用了!!!太好用了!!!太好用了!!!(真的说三次不嫌多)

怎么用?看看商家介绍的那种!挤压之后放在ru头上面!自然等奶阵出来的时候收集!简直不要太好用!我买了新安怡的双边吸乳器,但是我每次只用一边,因为有这个代替了另外一边!而且实现了真的无痛挤奶好吗!

节省时间!还省掉了一边的吸乳器的钱!省掉了几百块啊。。。还有早上起来涨奶的不行,直接挂上这个集乳器,就不会弄湿衣服,直接刷牙的时间就集满了半瓶。。。还有倒奶的口是那种长直的,倒在储奶袋可以避免挂壁了很多在储奶袋上层,无形于增加了奶量,因为加热奶还要倒出来给宝宝喝,会有很多残留在储奶袋中(对于少奶的妈妈真的一滴都不想浪费)。对了还有它是硅胶的,就是说非常安全,还可以直接放入奶瓶消毒锅消毒,真的是省心省力。。

以致于我买了3个,自己买了两个(省的洗),送给朋友一个!真的不失为送新手妈妈或者孕妇的好礼物!重要的是实用但是又不贵!

超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

这是我买的两个,已经用到奶迹斑斑了哈哈哈~将就着看吧~超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

HBR虎贝尔S1PRO婴儿车

超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

看了张大妈上的好多婴儿车的介绍和测评等等,什么高景观没有用,要有三档调节等等,我翻翻记录哈~

记录如下哈哈·~大家可以参考参考~以下是一些推车的一些建议~(引用大神们的,纯粹个人建议,如有侵权请联系我改正,谢谢)

选用推车最好包括这些特点:全蓬、橡胶轮、带刹车、有安全带和固定带、背板硬塑、座宽36,座长80以上,角度175-95度,双向推行,一键收车,扶手螺钉隐藏式设计等。(检查有无外漏的开口管子、毛刺等,使用时覆盖婴儿扶手和推车扶手、少使用遮雨棚)

单座传统:(比伞式推车重)数字是我查到的价格= =peg perego帕利高 booklet stroller 2200,GB好孩子 QBIT 2141,Graco Aire3 CLick Connect stroller,Britax Holiday 2063,MaMas and Papas Urban Glide stroller 1800!!

伞式推车:(空间小、不是很牢固、轮子小推起来费劲、不能放平、斜倚、不适合6月以下),Maxi-Cosi迈克试 Kaia strolleer 1388,Maclaren Quest 1403

单座组合:(贵、要适配器、额外零件)Britax B-Motion 4 Plus 3689,Quinny Zapp Flex Plus 3267,CHicco Bravo stroller 2386,Britax 2017 B-ready stroller 2779

旅行系统:(笨重)Graco 2300

后面总结不买:Maclaren(有部分系列多次召回,所以我直接没考虑这个品牌)

反正做了非常多的功课,后面又看到很多大V,公众号推荐HBR虎贝尔的推车,心想双11咬咬牙买了~

买了之后不得不说,真的非常顺滑(个人感觉,之前用过好孩子的pockit感觉很轻折叠的确实小,但是确实稳定和使用感不够好)。还是防晒指数50+,因为小婴儿都是物理防晒,什么喷雾啊那些啥都不能用,所以防晒很重要!

可以一键折叠真的很不错~不过宣传的单手来说还是有点困难。。。还有其他比较好的功能:一键双刹,3个角度调节可躺可坐(因为前6个月差不多都是躺着的,如果前6个月你要用推车一定要买躺着的,躺着的角度至少170度),有安全带固定带等等,基本满足我上面说的需求。

性价比超强的润肤霜:凡士林

超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

因为崽崽湿疹。。作为新手妈咪好头疼。。用过了艾维诺的浅蓝色盖、深蓝盖,哈罗闪的敏感系列。。还是不行。。。网上搜到!!丁X妈妈推荐的便宜大碗的润肤霜!!就是凡士林~!而且是凡士林牌的。。。因为纯度高!还有保湿力很好!膏状比霜状好,霜状比乳状好!!便宜大碗不心疼!ps因为湿疹就是要不停的保湿!保湿!保湿!所以湿疹发作一天至少擦4次!多次!!大量涂抹才有效!!大概一个星期用完100g了。。。所以作为勤俭节家的老母亲来说,便宜真的很重要!而且还保湿的很好。。。没有那个润肤霜比得上了吧。。

安全座椅

之前又值友提供的ADAC得网站还有国内安全座椅的网站,对比过中国在售的牌子,还有我认为可以承受的价格区间(2000以内),我选择了cybex aton和cybex pallas m-fix sl~这个套装组合已经足够我崽崽从0-12岁了!

不过前期真的要多给崽崽坐坐,不然他不愿意坐。后面他做的多了,直接就坐着睡觉了。。。

超级推荐几款母婴用品~第一个母乳妈妈惊呼神器!

aton是反向安装的,适合1岁以内婴儿使用…使用场景包括:独自一个人开车载崽崽去打疫苗(前几个月真的一个月去n次,使用频率超高),上高速等。

据说最近交警新规定婴儿必须要坐安全座椅。为了自己bb的安全,我宁愿用几百块把这个风险降到最低!

纸尿裤

这里说说纸尿裤吧。。真的说纸尿裤。。。我是看了张大妈很多大神的测评的,,,然而用着用着就觉得,不红屁屁便宜就行了。。。于是买了尤妮佳最普通的版本试试,然后红屁股了。。真的跟大王天使那些没得比。。还是乖乖地掏钱买大王天使作为夜用,白天用便宜的。。(嗯我目前买了一级帮因为经常有内部活动所以省的想了,确实帮宝适也还可以)

嗯还有个原因是大王天使值友们还是很关注的,会有好价就会囤着咯。。(感谢大神们,感谢张大妈)

以上就是我分享的啦,还会持续更新或有新帖~请关注!谢谢啦~

EMXEE 嫚熙 MX-6017 集奶器

EMXEE 嫚熙 MX-6017 集奶器

嫚熙紫外线奶瓶消毒器烘干多功能婴儿消毒锅消毒柜

嫚熙紫外线奶瓶消毒器烘干多功能婴儿消毒锅消毒柜

EMXEE 嫚熙 母乳储奶袋 220ml 50片

EMXEE 嫚熙 母乳储奶袋 220ml 50片

pigeon 贝亲 AA72 宽口径玻璃奶瓶 160ml 绿色 SS号

pigeon 贝亲 AA93 自然实感宽口径PPSU奶瓶 配L奶嘴 240ml

munchkin 满趣健 49003 婴儿辅食碗(3个)

munchkin 满趣健 49003 婴儿辅食碗(3个)

pigeon 贝亲 AA73 宽口径玻璃奶瓶160ml(黄色)

pigeon 贝亲 AA92 宽口径玻璃奶瓶240ml(黄色)

gb 好孩子 弯型双色汤勺

gb 好孩子 弯型双色汤勺

韩国啵乐乐(Pororo)儿童筷子训练学习筷 宝宝学吃饭辅助纠正练习筷 2岁以上适用 蓝色款

BabyCare 学饮杯 雀湖绿 210ml

BabyCare 学饮杯 雀湖绿 210ml

BabyCare 3680 儿童硅胶软勺 2只装

BabyCare 3680 儿童硅胶软勺 2只装

BabyCare 宝宝学饮杯 (240ml、绿色)

BabyCare 宝宝学饮杯 (240ml、绿色)

韩国爱迪生啵乐乐系列儿童筷子宝宝学吃饭练习筷 训练筷餐具单只装Pororo蓝色

迪士尼婴儿童吸管杯 宝宝保温水壶喝水杯子 配双杯盖(含杯套)600ML 公主

pigeon 贝亲 宽口径PPSU奶瓶 双把手 330ml AA17 (320ml以上、 PPSU、宽口径)

唯品会 HBR 虎贝尔 经典系列 S1 pro 婴儿推车 迷彩色