一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

2020-06-01 10:04:59 191点赞 296收藏 638评论

“爱笑的人运气都不会很差”,以前我是不太信这话的,我可是个无可救药的乐天派,却是个彻底的中奖绝缘体,直到我来了张大妈……只看我发的晒物之中出现的最多的字眼就知道了

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

本来偶尔能中个评论有奖,中个轻众测就很满足了,直到这天突然在生活家群里被好几个大佬恭喜,我才知道原来自己有一天也可以这么欧气,接下来请听我娓娓道来

本来这一天是这样比较平常的开始的

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

嗯,突然多出来的京东卡,咱也不知道咋来的,咱也不敢问一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

评论有奖吗,一般操作

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

洒洒水啦,淡定的很一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

价值1399元的众测,哦吼吼,今天运气不错啊一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

不就是什么评论有奖吗,我的内心毫无波澜,甚至还有点想笑,哪知道这是真正的惊喜

然后我作为一个吃货,跑去抢价值280元的小良品火锅霸王餐是很合情合理的事情对吧?

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

先是店家这边搞了个抢红包运气王得霸王餐活动,第一个红包就让我抢到了。然后……

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

是的,负责搞活动的某个公众号,堪称本地吃货集结地的,又把霸王餐给了我……一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

这精彩的一天,还真是比较让人开心的,直到有生活家哥们给了我这个截图↓

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

原谅本人没文化,一句“卧槽”行天下

卧槽!握草!我屮!

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

除了我第二遍看后台提示所以为的我所中的4等奖奖品乐歌升降桌,其他东西貌似都归我了?全套个人网吧?

iGame全套游戏改造装备www.bilibili.com去看看

我简直不敢相信自己的眼睛,看了好多遍才确认,上面这个视频里的所有东西真的都是我的了,梦想成真啊!欧皇附体啊!

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

我就是锦鲤本鲤有木有?!!膨胀!

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

这必须去吃个霸王餐冷静一下!当天我就去了,还顺便写了篇帖子分(骗)享(金)一(币)下

不合格的吃货 篇三:沂蒙老区的吃货带你逛吃临沂34月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里手撕鲈鱼| 6 评论5 收藏11查看详情

当然,在大妈这里连签了1200多天了,还是得到了很多小确幸的,真的是从以前的中奖绝缘体变成了欧气十足的感觉,不能和大佬们相比,只和我自己比较的话,真的是特别满足了,果然,爱笑的人运气都不会太差。一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

而我在大妈这里薅到的羊毛可不只是这些,中的大都是轻众测就不用多说了,目前也就众测申请成功17次,其中拒绝了2次而已,和大佬们比不值一提,倒是各种评论有奖和有些征文的获奖还让人有点小兴奋呢

先说这中过的或者连签一类的抢到的各种

大妈周边

1、连签1000天专属礼包--火漆印

还是双11左右抢到的,这才刚到手时间不长,都还没舍得用呢

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

直接揭开神秘面纱,一个木杆的铜印,一罐火漆,一个用来融化火漆的不锈钢勺,两个蜡烛

看着就有种满满的成就感

算是心心念念的一套周边了

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

特别漂亮又精细的铜印,当然是反显的。这个算是最新到手的周边,最早收到的是第一年成为生活家时,好像是被评上了分类的十大新人还是啥的,得了个

2、张大妈周边大礼盒

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

贴纸被我女儿玩的差不多了,书签,明信片,信奉,信纸,贴纸等等都还有不少,和纸胶带也还有,而且都很有意思,各种表情包,神奇的语句一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

朕略萌……

3、大妈定制手账本

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

很显然这一个是18版本的,红皮面那个,两个2020版本的黑皮的,触感都很不错,纸质也很好,压根没舍得用……

4、大妈定制台历

今年也是中了两个台历……拼好是这个样子的↓

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

目前手头的大妈周边好像就只有这些,不对,还有个

5、大妈定制款的保温杯

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

就是这个孔雀的超轻保温杯,杯子被我放到办公室用了就没拍,跟盒子上这个长得一样,只是上面印上了什么值得买几个字,杯体非常轻,轻若无物,但是保温效果非常好,里面还带一个简单的茶虑,用来泡茶效果不错的,如今是我的养生利器了。

大妈定制的扇子啊,新出的背包和毛巾三件套我都还没有,而手头这些大都又舍不得用,本来打算临沂分剁聚餐的时候当做礼物一并给大家抽奖用的,本人忝为临时的分剁剁主能力十分有限,能贡献的东西也着实有限,这些大妈周边还算比较有意义的。

评论中奖

得的东西也不只是这些,还有一些个别的东西,捡我手头有照片的一并给大家展示(嘚瑟)一下

1、翻盖油壶

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

老妈的油壶还是个玻璃瓶,内外都油腻腻的厚厚一层,我实在看不下去给扔掉了,刚准备给买,这个不知道啥时候咋中的油壶就到了

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

自动开盖的,很是方便,颜值也很高,看油量同样方便,如今已经是老妈最常用的家伙事

2、随行果汁机

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

同样不知道咋来的一个随行杯,用来搅拌果汁不错的,貌似健身人士中比较流行,我家这个偶尔给我女儿打个果汁用正好……

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

打一些果肉效果还是有保证的,只是偶尔想起来,使用频率不是很高

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

打出来的果汁还是很均匀细滑的,回头说不定单独写篇帖子……

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

配件足够使用了,满足两种不同情形,平时也可以当个杯子用

3、樱花季限定中性笔——一盒

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

好像是一个文具相关的评论有奖中的,不用说颜值肯定很高

粉色系必须的

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

每一支都是单独的包装,貌似图案也是分两种的

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

无疑十分漂亮,都没舍得用……

4、顾家家居懒人沙发

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

可以调节多重坐姿,垫子可以单独拆下来,做工挺精细的,扔飘窗上用正合适,晒着太阳看书还是很舒服的

5、芝华仕记忆棉枕

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

慢回弹的记忆棉枕,带银离子防菌的透气枕套,波浪形的枕芯贴合颈部曲线

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

比起我之前用了好几年的那个要高一点,相对来说也更柔软一些

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

对很多人来说这种应该是更健康的,用料好像也更好,密度明显要大一些,但是对我来说支撑力度就不太够了,可能也是脑袋太大,脖子太粗,反正压上去力道太大。这个就给我老婆用了,她睡着就很好

6、限量版吉列剃须刀

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

这大概是我中的最珍贵的一件小礼品了,战队联名的限量纪念款,当然功能性也不差,悬浮刀头,五层刀网,3d打印的把手,全球限量100只,我是肯定舍不得用的,后来被我喜欢玩游戏的表弟要走了,多半也是珍藏起来了……

7、兰蔻小棕瓶

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

价值同样数一数二的一件奖品,感谢张大妈,正好送给老婆做了双蛋节礼物,真是来得太及时了

8、ppt翻页笔和手机修理工具套装

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

这两件当然不是一起中的,只是我懒的单独拿出来说了,翻页笔来得稍晚了点,我老婆早就有了……我一个电教或者说网管又用不着,就暂时搁置了,回头老婆出去讲课的话说不定能用到,或者回头给我姐也成,嗯,我们一家子都是老师。

倒是这个手机修理套装挺好用的,最近用到了几次,挺舒服的

这么一数算,我还真中了不少奖啊,真的要感谢大妈的厚爱了一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

另外,说起来我来到张大妈这里以后真的是时来运转,不只是中了奖,幸运屋我也中过哦,不止一次!

幸运屋中奖

实物方面中过这款富光的高颜值玻璃杯,高硼酸材质的,至今还是老婆的主力水杯。

终于不再杯具的幸运屋杯具中奖秀刚加入张大妈的时候因为手头的金币十分有限,没法兑换什么东西,就投入到了幸运屋,后来就保留了这个习惯,每天都会朝里面扔上几个金币虽然自个的运气向来是个杯具,号称100%中奖的花卉城开业抽奖,别人最差都得了一盆草花,只有我中了个“谢谢惠顾”,接待员都表示压根没朝里面放过这玩意……没想到来了张大妈以后,竟手撕鲈鱼| 4 评论11 收藏7查看详情

而最大的收获是过年那阵,中了1000元的京东e卡一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱 当然我投入的也不少,一天总会投入十个八个的金币到幸运屋里一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱 坚持了这都快4年了,好像也就中了三次吧,记得还有个小米路由器3C的样子……

哦了,再一次感谢大妈的厚爱,希望以后继续欧气满满,中奖多多!

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

都看到这里了,还不赶紧转发这条锦鲤,不对,是这条↓(几个生活家哥们的玩笑话,大家不要介意)

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

点赞,收藏,打赏,评论这条锦鲤,让你也欧气满满,不停反薅张大妈的羊毛一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!