2020-07-21 11:00:36 4点赞 8收藏 0评论

8.28号更新:

经过小小值仔细的审核筛查,现符合活动主题且总热度值排名前6的获奖值友名单出炉啦!

一等奖:bubble颖儿,获得300元天猫超市购物卡

二等奖:怡然自得210、突突兔too秃,获得200元天猫超市购物卡

三等奖:胡侃侃、supercoolman、龙猫咪,获得100元天猫超市购物卡

恭喜以上获奖值友,奖品会在名单公布后20个工作日内为大家发放,请注意查收站内信通知!再次感谢参与此次活动的所有值友,我们下次活动再见咯~

--------------------我是分割线------------

炎炎夏日,对孩子们来说玩水是最开心不过的事情了。毕竟,和凉爽的水花作伴才不辜负美好的夏天!

很多妈妈选择游泳作为宝宝夏天的第一项运动!因为相较于其他运动方式而言,游泳可以带给宝宝一些无可替代的作用,比如说当宝宝在游泳的时候,大脑会进行运转来控制协调四肢的运动,水流和水中的压力会对婴儿皮肤、骨骼和五脏六腑产生良性刺激,促进他的神经系统发育,同时也能促进呼吸系统的发育。

你和娃发生过什么游泳趣事呢?你知道孩子多大能学习游泳吗?哪些装备值得买?快来分享你的带娃游泳经验吧~

1投稿要求

1、投稿需打标签:凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#儿童游泳攻略#标签。(方法可见下方长图)。

2、有效投稿时间:2020年7月21日 11:00:00 - 2020年8月21日 23:59:59。

3、投稿内容:投稿文章需贴合儿童游泳攻略主题,内容为真实、原创。可以是带娃游泳的经验分享、安全防护技巧、装备好物推荐,也可以是某一类商品的测评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。以下为参考文章~

游泳那些事 篇八:学习游泳,你该知道的事经常会有朋友问我,要给孩子报游泳班或者自己要报游泳班,从哪种泳姿学起比较好?教练应该怎么选?孩子几岁可以学?多久可以完成的用一个泳姿游XX距离.....其实这些都因人而异,而我又没多少时间一个个帮他们摸底评估,干脆码一篇问说一个大概吧~文末会写学习游泳时,可在家练习的项目,欢迎收藏、点赞以及交流。几懂经老法师| 491 评论260 收藏4k查看详情宝宝天生爱游泳 儿童游泳好物推荐榜游泳现在成为宝宝们的必修课,据专家指出,宝宝游泳,越早越好。三个月以内是宝宝最佳的入水时间。长期游泳的宝宝不仅健康强壮,聪明自信,更重要的是可以学会水中自救的本领。作为家长我们应该为宝宝正确的游泳做哪些准备工作呢?本期榜单就来为大家推荐一些宝宝游泳常用的物品,夏天到啦,不要让宝宝错过游泳的好时机哦~母婴小小值| 16 评论9 收藏63查看详情Yuki老师教你如何帮助一岁以内的宝宝游泳:婴儿游泳介绍及游泳装备选购亲爱滴值友们,好久不见。这一年Yuki老师生娃去了,错过了好几次达人聚会,好郁闷。Yuki老师是谁呢?强烈建议大家看看Yuki老师原来的文章,因为永远都要先保证自己是健康的,你的宝宝才会健康,你的生活状态影响宝宝的生活状态。Yuki老师告诉你游泳那些事儿篇一:游泳简介及培训班的选择...yuki-ge| 329 评论184 收藏2k查看详情婴儿亲子游泳,我会准备什么小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。第一次发原创,希望张大妈能推一下,满足臭蛋麻麻小小的虚荣心。好的,废话不多说,臭蛋麻麻今天就聊一下一直很热的婴儿亲子游,起初,臭蛋妈妈并不是很感冒,无意间看到了群里推的团购就拉着臭蛋爸爸带着4个多月的臭蛋去试了一试。为了避免打浅浅秋| 7 评论17 收藏31查看详情2征稿活动奖励

本次征文的评奖设有6个奖项,均可获得天猫超市卡!具体规则和奖品如下:

获奖标准以投稿文章的总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)为评选维度,从高到低依次选出6位获奖者。

TOP1:获得300元天猫超市购物卡(1人)

TOP2:获得200元天猫超市购物卡(2人)

TOP3:获得100元天猫超市购物卡(3人)

数据统计从发布日起,截止至2020年8月21日23:59:59。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

中奖名单公布!【征稿活动】夏日游泳季!分享你的带娃游泳经验、好用装备,赢大额天猫卡~APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年8月26日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。
4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。
7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#儿童游泳攻略#标签,请知悉。
8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。