资讯

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~自曝减肥曾为追姑娘

2020-06-08 12:55:48 19点赞 39收藏 52评论 直达链接

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~ 近日,微博用户@王员外 通过使用vivo X50的超清修复功能,修复了罗永浩年轻时候的驾照照片。

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

复原画面上,罗永浩肤色白皙、头发浓密、双眼皮隐约可见,英俊又帅气。罗老师转发微博称“这辈子只瘦过两三年,真实的原因是为了追一个天津外院的姑娘”。罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

现在的罗老师虽然容颜不再,但还是凭借成熟男士独有的魅力参与了《智族GQ》六月刊封面的拍摄,这也是老罗首次参与GQ封面的拍摄。在GQ专业的造型团队下,老罗此次展现了文气又诙谐的大镜叠小镜的时尚形象。

此次的拍摄过程中,一支《罗永浩审讯罗永浩》的采访视频开始在网络上走红。在视频中,罗永浩对自己发出了“不是要收购苹果吗?”、“不是企业家吗怎么变网红了?”、“不是不喜欢摆拍杂志吗?”等一系列辛辣问题,对于“曾经说要收购苹果,结果自己反倒被收购了”这一问题,罗永浩表示很惭愧,称“我们手机业务确实没有做好”

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

这组杂志目前已经可以在天猫进行订购,卷首语为“MAD MAN 我一定不会坐视我的命运走向悲壮”。以上物料看不够的罗粉可以考虑购买看看,销量好的话或许有下期也未可知喔~罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

图片来源于GQ官方微博、王员外微博,视频来源于交个朋友科技公司,若有不妥,烦请联系删除。

精方 头顶假发发际线粉填充密发补发物理密法增发喷雾 发多美米发纤维粉25g

精方 发多美喷头

精方 发多美喷头

TOPPIK 顶丰 增发纤维式假发

TOPPIK 顶丰 增发纤维式假发

采萃 SUPER MILLION HAIR增发纤维假发遮秃顶密发神器补发粉 30G黑色

头顶补发片女发顶蓬松卷遮盖白发假发片中老年补发块空气刘海卷发

巴登魔瓶乳木果蒸汽发膜帽修复干枯毛躁100g五片送一片到手六片

仿真发抓夹丸子头盘发发圈汉服古风发饰女神器蓬松懒人花苞假发包

真发抓夹丸子头假发包蓬松自然假发女古风发包仿真假发圈发髻

真发抓夹丸子头假发包蓬松自然假发女古风发包仿真假发圈发髻

姜力4号黄金蛋白精华修发素280ml修护发膜

姜力4号黄金蛋白精华修发素280ml修护发膜

AVEDA艾凡达受损发质护发素免洗护发素100ML/瓶 修复 干枯 受损

Kerastase 卡诗 金致柔驭护发精华油 100ml

Kerastase 卡诗 金致柔驭护发精华油 100ml

真发假发女短发短卷发全头套式真人发丝妈妈女士偏分梨花头发发套

假发女八字刘海长直发 气质前蕾丝中分全头套式黑色长发 自然无痕

【99划算节】卡诗8小时夜间魔法修复受损护发精华液90ML/瓶

假发女长发马尾假发女抓夹高马尾网红长卷发自然绑带式假发马尾

假发女长发马尾假发女抓夹高马尾网红长卷发自然绑带式假发马尾

蜂花正品本草精华护发素润泽丝滑柔顺润发乳修护干枯改善毛躁3L