绝美兰蔻小樱桃告诉你,唯品会和天猫哪个可靠?

2020-06-10 10:07:16 0点赞 0收藏 0评论

作为一名精致的猪猪女孩,化妆包里最不可少的就是口红了。虽然我从没有把一支口红用完过,但这并不妨碍我还是一直沉浸在各种色号的美丽漩涡中~

绝美兰蔻小樱桃告诉你,唯品会和天猫哪个可靠?

但!是!最近我有了第一个空管目标,那就是在唯品会上新入的兰蔻525,号称人间小樱桃的绝美色号。就算疫情原因要天天戴口罩,也挡不住我天天涂着它出门,谁让它就是一个令人愉悦的色号啊。

光是这个美腻的外壳就已经把我征服了,土亮土亮的第一眼会让人觉得,诶这什么鬼?但是拿到手之不管是灯光下还是阳光下,都blingbling的猴猴看。而且可能因为我被ljq种草后没抢到这个色号,好不容易在唯品会上买到了它,才169就拿下了,所以现在的它于我而言,自然是有了一层厚厚的滤镜,不管怎么样都特别喜欢啦。

绝美兰蔻小樱桃告诉你,唯品会和天猫哪个可靠?

虽然很多人都喜欢哑光款的胡萝卜色196号,但我还是觉得夏天就应该是水水润润的,嘟嘟唇才更显少女般的活泼(事实证明跟我一样想法的人不在少数,不然旗舰店也不会卖断货了)。而且我的嘴巴比较容易起皮,525号这款就比较滋润,是镜面的质地。

它上唇是偏粉调的红色,跟我家买的樱桃对比了一下,没有那么暗沉,更加清透一点,但也不愧对于它人间小樱桃的美誉。最重要的点来了,我是比较容易泛红的黄一白,涂上真的超显白,特别元气少女,当然口红这个东西千人千色,每个人上嘴可能会有些差别,但是一点也不会影响它的好看。

绝美兰蔻小樱桃告诉你,唯品会和天猫哪个可靠?

逛的多了会发现,经常可以在唯品会快抢栏目里买到一些天猫上断货了的产品,可能是唯品会这个宝藏平台还没有被更多人发现?哈哈哈就我目前买过的东西来看,在价格上都比天猫便宜一些,而且都是专柜正品,就拿YSL的爆款416烂番茄色来说吧,成膜很快颜色很正,也不会轻易掉色,更加不会糊嘴粘头发,我的小姐妹已经空管很多次了,可以百分百确定是正品的。所以多次购物体验对比下来,个人觉得唯品会还是要靠谱的多。