智趣测评 篇一百八十七:耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

2020-06-29 14:45:39 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

QCY作为蓝牙耳机中的黑马杀手,推出的耳机几乎每一款对于市场都是一次冲击。近段时间QCY携手天猫精灵推出了一款价格不足200元的高颜值智能耳机,配合天猫精灵APP,更是可以实现语音助手功能。那么今天ide0007就为大家带来这款air bean蓝牙耳机的体验感受。

产品优点:高颜值、轻便的身材、带有语音助手、支持天猫精灵、性价比高

产品缺点:不适合运动佩戴,续航一般

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

air bean蓝牙耳机顾名思义,是指像一颗轻盈的豆子一样的耳机。而air bean蓝牙耳机的包装并不算小,整体采用了白色设计,看起来就非常的轻盈。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

我们再来看看里面的耳机充电盒,它采用了鹅卵石一般的外观设计,非常圆润,握在手中感觉也很舒适。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

充电盒采用了纯白色设计,在右上角有一个圆形的标志,整体看起来非常漂亮,感觉更加符合女性的审美,而air bean蓝牙耳机轻盈的身材,靓丽的外观,也比较符合女性用户群。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

在air bean蓝牙耳机充电盒的背面有一些参数标记,比如充电盒的电池容量为380mAh,充电的输入为5V0.5A。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

在air bean蓝牙耳机充电盒的正面有一个圆形的带有指示灯的按键,这个按键是用来恢复出厂设置的。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

打开盖子,就如同翻开了一块美玉一般,非常漂亮。圆润的充电盒里面也是圆润的耳机,air bean这个名字也正好恰当的描述了耳机的样子。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

air bean蓝牙耳机采用了双麦降噪设计,所以在每一只耳机的顶部还能够看到另外一个麦克风的开孔。双麦降噪带来的就是清晰的通话效果,比单麦的耳机要好上很多。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

在耳机的内侧,可以看到除了两个金属触点之外,还有一个黑色的圆形传感器。air bean蓝牙耳机是具有佩戴感知功能的,当取下耳机时音乐的播放会自动暂停。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

千万别以为air bean蓝牙耳机只是一款普通的TWS耳机,其实它还有两大独特本领。首先是air bean蓝牙耳机自带了电话留言助手功能,如果遇到不方便接电话的时候,可长按2秒右侧耳机触摸区域,就可以启动电话留言助手,方便对方留言,不错过重要信息。(留言功能只有右耳有哦!)

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

另外一个本领就是air bean蓝牙耳机里面藏了一个天猫精灵。air bean蓝牙耳机是QCY与天猫精灵的合作款耳机,因此只要打开手机的天猫精灵APP链接设备,就可以通过长按耳机唤醒天猫精灵,进行各种语音指令操作啦。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

佩戴感受上,尽管air bean蓝牙耳机是一个豆子状的圆耳机,但是佩戴的时候并不会因为没有耳托而松动,只要戴上后转一下,耳机就会刚好卡在耳朵的轮廓里,这个设计很巧妙,戴起来也很稳固。当然它并不是运动耳机,跑跳还是很有可能会掉落的。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

在音质表现上,air bean蓝牙耳机做到了这个价位耳机应有的品质,甚至还会带来些许惊喜。用来听音乐感觉很不错,三频均衡,日常听音乐是完全没有问题的。而续航方面,单只耳机可以持续听歌4个多小时,配合充电盒可以实现连续听歌18小时。

耳朵里的小助手,air bean蓝牙耳机测评

总体来说,air bean蓝牙耳机是一款价格便宜,颜值突出,又有着天猫精灵和语音留言助手等特殊技能的产品,小巧的身材,均衡的体验,让这款产品拥有了不错的性价比。ide0007觉得,air bean蓝牙耳机非常适合爱听歌的妹子们。

天猫精灵妙物无线蓝牙耳机199元天猫精选去购买