漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机——时尚舒适,给音乐插上翅膀

2020-06-24 13:50:17 0点赞 0收藏 0评论

【科技圈De那点事-评测】本人是个音乐发烧友,对耳机的质量有着苛刻的要求。平时就算是省吃俭用,耳机也都要买千元以上。不是说越贵越好,起码越贵质量越好的概率更大。入手漫步者TWS NB2纯属意外,莫名其妙收到了耳机,后来才知道是女友送的。那怎么办呢,只能试试呗。不是不知道,一试吓一跳,感觉以前真的亏了不少钱……

首先从外观上来说,外包装盒其实蛮简单,跟之前购买的AirPods包装倒是有些像。不过把这层"外衣"脱掉就,纯黑色包装盒倒是质感十足。

充电盒略显质朴,并没有给人太惊艳的表现。

不过,打开充电盒之后,耳机的设计确实让人眼前一亮。相对于已经大众化的耳机造型,漫步者TWS NB2耳机就想一对金属翅膀,这戴上肯定拉风啊。

先说一说我最关心的音质吧,TWS NB2的表现只能用惊艳来形容,毕竟女友说只花了499元到手的,相对于我现在正在使用的AirPods Pro,真的只是个零头……不过音质却没有太大的区别。高音方面穿透力很强,爆发力十足;中音稳定,富有弹性;低音方面清晰自然,给人一种柔软的感觉。以前花那么多钱,想想都心痛不已啊。

降噪方面,很多蓝牙耳机都宣传降噪能力,不过真正有效果的感觉还是AirPods pro要强一些。不过这款漫步者TWS NB2有三种模式自由切换——降噪、环境、普通,这里单独说一下降噪能力。带Hybrid复合式数字有源降噪,开启降噪模式,周围的喧嚣仿佛与你无关。环境音模式,跟主动降噪就截然想法了,周围的重要信息不会错过。

续航能力方面,漫步者TWS NB2单耳机有9个小时的续航能力,充电可以给耳机充电两次半,一共差不多32个小时。居家旅行,逛街运动,上班出差,陪伴无忧。还有值得一提就是支持快速充电,充电1小时,续航60分钟,上班前充点电就可以了。

IPX4防水防汗,像我这种发烧友,经常会戴着耳机雨中长跑。如今在夏天,又是汗水,又是雨水,一般的耳机可还真扛不住。我亲自测试了一下,TWS NB2可以说是运动无忧了。

总结一下:

1、 价格方面499元,说实话真的是良心价;

2、 音质方面三频均衡,自然舒适;

3、 续航能力超前,支持快充;

4、 立体通话,降噪能力一流;

5、 IPX4防水防汗,运动无忧。