大男孩的第一次海淘含开箱晒单

2020-03-31 10:02:12 5点赞 4收藏 6评论

作为一名大男孩,没人不喜欢新鞋、新衣、新电子装备。话说以前买鞋基本都在国内的网购平台上购买,比如京东天猫或者淘宝,自从认识了张大妈,看到很多海淘的爆料,价格比国内低好多,而且貌似也不用担心正品品质,于是下定决心要学会海淘。

张大妈,上面的教程很多,随便一搜就会搜出很多来。刚好前几天看到这个爆料就决心以这双鞋为例,进行海淘。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

于是一边看教程,一边注册eBay和转运公司的用户并开通PayPal,看上去挺复杂,其实操作起来,还是挺简单的,顺利下单。经过近一个月的等待,终于收到了货物。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

下面简单开箱说一下这双鞋。

说到Adidas,很多人对“天足”科技这个概念肯定不陌生。时间回到1996年,科比加入NBA的第一年,代言adi后推出了这款 Adidas EQT TOP TEN 2000。采用了adi当年名震一时的天足科技,不论从外形还是穿着感上都给人极大的冲击。在2008年的时候,adi又复刻了一次,也是唯一的一次复刻。更名为Adidas Top Ten 2000 Retro

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

人类的脚就是最好的一双鞋。足部天然的构造同时提供了运动时所需的避震性、稳定性与敏捷性。因此,Adidas以这样的概念,整合各项科技,设计发展出了天足系列运动鞋。“Feet You Wear——绝对的人体仿生设计,独一无二的新颖概念,可以使穿着者感觉很舒适好像脚直接踩在地面上。根据人体工程学原理在足部5个支撑点采取不同的橡胶材质,帮助调节落地角度,避免扭伤,并提供更快的启动速度和更强的抓地力。这也是adidas2010年主推的科技。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

90年代的Adidas,天足科技就相当于现在的BOOST科技,只是后面随着天足科技的使用年限到期,我们后面再也无法在Adidas的产品上看到这种天足科技了。

直至后来Adidas Crazy BYW系列的推出,天足科技才再次回归我们的视线之中。搭载了天足科技的Adidas Crazy BYW系列在球鞋外形设计方面同样优秀这一系列的推出,迅速成为Adidas最受欢迎的系列球鞋之一。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

鞋盒防护比较好,没什么破损

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

这双adidas Crazy BYW Boost /蓝,鞋面主要是白色,这样简洁的颜色也无疑是让这双球鞋更加的休闲化。蓝色的波浪形条纹在鞋口形成装饰。非常之夸张的Boost外底显而易见。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

Crazy BYW Boost鞋面由皮革、透气网面和编织面料拼接而成,营造出轻盈柔软的包裹感!

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

高帮造型的鞋身采用袜套设计!

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

中底搭载Boost缓震科技,而且boost厚度很厚!鞋底以生胶大底包裹,并设置不同分区,将复古气息与现代科技完美结合,加上天足造型的注入,时尚且极具高街风范。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

大概穿了一段时间,下面谈谈感受!

先说缺点,

首先踩屎感一般。鞋子虽然采用了比较厚的boost来说,但没有达到我预想中的效果,踩屎感很一般,没有椰子脚感好,可能需要体重重一点的人才能体现到这款鞋子的踩屎感吧!

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

其次就是鞋子不算轻,如果喜欢轻重量的跑鞋类别的值友,还是需要慎重考虑一下的。

大男孩的第一次海淘含开箱晒单

再者就是鞋子码数偏大了,建议买小半码。耐克45.5码,这双也是45码,感觉刚刚好!

优点的话,

鞋子的脚背设计的比较高,鞋面柔韧度也比较好,无论脚背高低都能舒适的穿上并且不会勒脚。再者就是实物比图片好看多了,感觉设计感类似于Y3,工装裤休闲裤运动裤都能完美驾驭。鞋子的平衡设计得非常好,不会因为这么厚的boost而感到失重,总体来说对得起这个价位,特别是海淘性价比更高。