无束缚 畅呼吸 男士针织平角内裤推荐

2018-04-17 18:01:05 11点赞 63收藏 10评论

依托内衣工业的蓬勃发展,男士内裤目前已经有许多选择,三角/平角、传统/功能面料、结构等,五花八门。而Boxer-briefs这类针织棉贴身平角内裤依然是男士选择最多的款式。温和的针织面料,自带有一些弹性,再添加一些弹性纤维,贴身但不紧绷;一体化的松紧腰带,相比传统的内穿松紧带,触感更舒适,外观也显得更加精致,而且也是品牌在内裤上亮相的不二位置。以下小小值提供了此类Boxer-briefs内裤的一些品质之选,榜单也一定程度参考了天猫以及亚马逊海外购的相关品类的销量情况。

百科POLO RALPH LAUREN Classic 男士平角内裤 3条装RALPH LAUREN是美国著名的时装品牌,它的产品散发着浓郁的美国气息,是各领域人士都有忠实拥趸的集大成品牌,旗下的POLO RALPH LAUREN品牌款式经典,风格融浪漫和古典于一身,定价较为亲民。此次推荐这款男士内裤,针织纯棉材质,多片拼接结构,一侧带有小马标。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
POLO RALPH LAUREN不光有POLO衫或者夹克,在打底衫、内裤方面也较有口碑。这款四角内裤套装,材质使用精梳棉,没有添加化纤材质,后片结构并非一体而是拼接,增加了耐久度,裤腿上还有讨人喜爱的小马标。
百科CALVIN KLEIN Classic 男士平角内裤 3条装CALVIN KLEIN是美国著名的设计师品牌,创始于1968年,以极简风和舒适的材质出名。16年底,其成衣系由DIOR前设计师Raf Simons接手,在保持极简风格的基础上进行改革。CALVIN KLEIN的内裤向来褒贬不一,有人觉得俗气的同时也有人喜欢它独特的设计,但是其在男士内裤界的地位还是不可小觑的,特别是其舒适性和独到的设计感,使得其追捧者甚众。此次推荐这款内裤,纯棉材质,风格传统,松紧带上带有首字母大写的品牌标志。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
CK内裤无需多言,内裤品牌中的明星款,多少人对于一哈腰流出CK标志这一情节而趋之若鹜,而CK内裤的走红如不是因为质量过硬、设计精致,趋势也不会延续这么久,此次这款CK平角内裤,正是亚马逊畅销款式,多种颜色搭配套装,针织纯棉材质,保证舒适和透气。
百科TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士纯棉平角内裤 4件装TOMMY HILFIGER以简约的设计,优质的做工和浓厚的美国风格越来越受到国人的喜爱。这款内裤为纯棉材质,平角版型,白色松紧腰带,凸显经典LOGO字体。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情
基本上时尚男装老牌在内裤的要求是都不会太差,而大众的选择往往凭靠的是对于品牌的独有热爱,这款TOMMY内裤,无论是款式还有面料还有工艺都和其他的没什么两样?谁说的,人家不管什么颜色,腰上的松紧带都是白色的~
百科JOCKEY 男士平角内裤 3条装JOCKEY是著名内衣品牌,成立于1876年,总部位于美国威斯康辛,因在1937年推出全球首款男士Y型三角内裤而驰名。此次推荐这款男士内裤,95%棉和5%弹性纤维,单片式结构,穿着舒适。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
JOCKEY在内裤行业算是老资格了,他们设计了全球第一款倒置Y字形三角内裤,而他们的平角内裤在国内也有不错的人气,此次介绍的这款内裤95%棉,单片式结构,触感顺滑舒适,有格纹、条纹等配色选择。
百科THREEGUN 三枪 50277 男士平角内裤 4条装THREEGUN 三枪品牌创建于1937年,是中国最具代表性老内衣品牌之一。 而上海三枪集团成立于1994年,产品在著名的上海针织九厂生产,此次推荐这款男士平角内裤,采用95%精梳棉和5%弹性纤维制作,外观简约单色,多个颜色套装可选。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
上海纺织九厂创建了三枪品牌,在国货内衣中一直处于领先位置,风格简约,用料和工艺都有不错的把控。此次推荐这款男士内裤,采用95%新疆产棉质,弹性腰带上带有THREEGUN标志。
百科cotton REPUBLIC 棉花共和国 男士平角内裤 3条装cotton REPUBLIC(棉花共和国)是大众棉质内衣品牌。创立于英国,主要针对18岁至45岁男女中青年消费群体,即城市中最广阔、最优质的客户群体。此次推荐这款男士平角内裤,采用美国协会认证的棉料,含有5%弹性纤维,腰带上带有字母logo。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
cotton REPUBLIC(棉花共和国)是来自英国的棉质服饰品牌,风格简约清新,他们家这套男士平角内裤,采用美国协会认证的棉料,含有5%弹性纤维,U凸囊袋,腰带上带有字母logo。

• 同文 楼主用的哪家转运公司啊?

帖子被驳回之后就没再看,不好意思这么久才回复,当时用的易转运。

• 我只喜欢穿三角的。。。。 [害羞了]

• 被头图骗了嘤嘤嘤

• Ck,三枪,UA等等一圈用下来,最爱还是舒尔舒美棉!!!!

被前面一位老兄带进坑了,是舒雅不是舒尔…………

• 谁小谁尴尬 [难过]

• [冷汗] 晒单补给过 应该会量不够或者文字太少吧 把下次一一介绍的内容放到这次一起 应该很好过

• [吃饭] 每个宝宝的口味不一样吧。一下买这么多会不会有很多他都不会吃? 我最近也在想海淘辅食,但是又不知道宝宝喜欢什么口味,国内入口的东西是真不敢给他吃

• 现在的小孩真幸福 [吃饭]

• @yinuoer 澳洲用哪家转运?我给孩子买K粉用。

• 诶。养孩子真是。。。看图片标题理解错了。。。囧

• 想当年咱吃着肥儿粉~~~~ [流泪] [流泪]

• @进可攻退可受 想当年我们连肥儿粉都吃不上~~ [流泪] [流泪]

• @LNP蓝风 是啊是啊,以后就有经验了,晒单的话要很详细的说说每一款产品的功效和使用后的体验才行!! [希望] [希望]

• @coolypf 是吧,现在的小孩儿是两家人一块儿宠着,爷爷奶奶、姥姥姥爷、妈妈爸爸姑姑舅舅~~~~~ 但是吃的穿的可以尽量满足,脾气可不能惯着,要不孩子都宠坏了~ [坏笑] [坏笑]

• @inoooo 宝宝的辅食我还是觉得澳洲新西兰的比较纯天然,但是具体口味确实是不好把握,外国小孩的口味毕竟和我们国内不太一样,不一定所有的宝宝都喜欢的。这个网站的你可以看看:去看看

• @在路上o 但是中国的现状,各种食品问题真的不敢轻易尝试,大人无所谓,主要是孩子太脆弱,不敢疏忽啊 [流泪] [流泪]

• @LNP蓝风 谢谢指教 [示爱]

• 想问一下用的哪家转运公司,等了大概多久到手的?

• 澳洲超市有直邮的吗

• 哇哦,可惜我只穿三角