2018-10-24 12:00:00 4点赞 3收藏 2评论

halo~距离新一轮国庆节只有300多天,在这个值得庆祝的日子里,我买了一台吹风机~没错,是一台吹风机。

吹风机的品牌是素士H3S,其实在这款出来之前我已经购买了一个素士H3了,家里最老的吹风机是上学时候马云家1元秒杀来的,有次看到一个劣质吹风机导致的触电事故后,我看到这1元吹风机就总有点膈应,所以买了个H3,用过一段时间后确实比较满意,然后最近搬新家,也需要个吹风机,就有了今天这个素士H3S的测评~

素士吹风机家用 不伤发理发店大功率负离子电吹风筒 小米生态链249元天猫精选去购买

外观展示

▲新款的素士H3S外包装要比老的素士H3大一圈

▲相比素士H3,新款H3S新增了双负离子发射器,负离子更加多,同时恒温模式增加了57度温控,更加科学

▲另外新增了扩散风嘴配件,所以整体的包装也因此大了一圈

▲作为一款吹风机,里面的配件可以说是相当丰富了,双层防烫聚风风嘴,扩散风嘴,一个旅行用收纳袋

▲防滑垫是质感非常出色的硅胶垫,解决了吹风机无处安放的尴尬

▲来看看两款吹风机的对比,H3S的骚红色真的是亮瞎眼了,全铝的金属部分经过细磨砂处理,质感相当出众,手把部分是一体成型的细磨砂塑料,手感也是非常出色

▲两款吹风机外观来看除了颜色不同,其他部分是一毛一样的~包括风道设计,均是经过设计特意加强过风速的,1800W的风速要比我那2200W的1元吹风机强得多

▲连按钮都是一模一样的,不过H3S的恒温模式比右边的H3多了57度恒温的功能

使用感受

先来看看温度吧,两款吹风机均有3个档位,恒温护发,热风快干和自然风定型,通过一个按钮进行调节。

▲恒温护发的温度大约在7,80度的样子,因为红外温度仪测的是里面铁网的温度,所以实际风的温度要低一些,手吹到风的感受是比较烫,但因为风速比较慢,还不至于受不了。

热风快干的温度在红外温度仪上显示的就比较暴力了,能到100多度,手吹风的触感是比较明显的烫手

▲自然风的温度则在57度左右。手部的感受是比较温热,不烫。

PS:因为红外温度仪的测量特性,上述的温度仅做参考,并没有准确性,看个大概~吹风机也可如此精致—SOOCAS 素士H3S骚红色吹风机评测

在此性能之下,干发能力也是杠杠的。

▲请出我的母上大人来测试这款吹风机,风量强劲,吹干头发的时间要比那个一元吹风机快很多

▲有双负离子的加持,吹完头发后蓬松度还是相当不错的,期待冬天的使用,据说能减少静电吹风机也可如此精致—SOOCAS 素士H3S骚红色吹风机评测

使用感受小结:

素士H3S相比素士H3,其实两款吹风机没有绝对性的差距,H3S的温控性能要更加精准一些,但是相差其实并不大,用手背并不能明显的感受到两款吹风机同档位下的差距。目前天猫可以229的价格买到,相比199的H3,多出来的扩散风嘴,放置垫,记忆启动功能,新增的57度恒温控制以及骚红的配色,是否值这30元就看各人的需求了。

相对马云家的那些便宜货,素士H3S的产品做工真是没的说,那粗的可怕的1.7M PVC电源线,吹风时不发烫的铝合金机身,以及双层防烫风嘴都是其优势所在,负离子的加成虽然能看得到的效果不那么明显,但基于其技术难度并不高,并且负离子也确实被证实对人体有益,聊胜于无嘛~

噪音方面素士H3S并没有比较出彩的表现,基本和市面上常见的吹风机相当,无功无过。

三个档位基本满足了我对吹风机的需求了,快干模式也很强劲,除了磨砂机身有点怕划伤以外,我几乎找不到它的缺点了。

优点:

1:机身质感,颜值非常出色

2:1800W的功率,足量的风,实力干发,带负离子

3:配件丰富

缺点:

1:不可折叠是个遗憾

2:机身怕划伤

总之呢,作为一款吹风机,我最大的需求是安全,看这粗粗的电源线我是非常放心的。其次是在我紧急出门时要有足够的性能快速吹干我的头发(我是男的,头发短,好吹)。素士H3S基本满足了我的需求,希望这篇文章能给各位看官们带来参考。

谢谢观看!

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

• 两三个星期前买了素士,我和女朋友分别试用,感觉比几十块钱的飞科就是风略大一点儿,没有太大区别,都是一样的三档,都是一样的烫头皮不舒服,退货了。。。看了有调测评,买了现在的松下na30,券后价317到手,(这个价格大家不一定都能享受到)比素士多花五六十块钱,但区别很大,首先明显不像素士飞科烫头皮,其次水离子很好用,吹完头发顺滑、柔,,,友情安利松下na30

EH-NA30我2015年279入手的啊,用了三年多感觉很爽,头发吹完很顺滑。这次浦发又送了个更高端的EH-NA61还没拆封。