记第一次途虎换胎经历

匿名用户 2023-02-27 17:09:35 1点赞 0收藏 3评论

家中一辆15年购入的广本缤智,开到今年都没有换胎。刚好周末要跑长途,之前前胎补过一次,干脆把两个前轮换了,于是就在途虎APP下单了两条原装同款的邓禄普SP230,满怀期待。

等了两天后显示到店了,结果只能预约第二天的安装,于是我当天晚上先去店里看了轮胎。店员找到了其中一条,得知我要看日期后直接撕开了包装,我说“这样不是没法退换了吗”,店员说“那也没办法是你要看日期的”,遂无语。幸好看到的日期是1522(22年15周生产),不是库存胎,于是放心回家了。

第二天来店里安装,拆开另一个胎后傻眼了——生产日期是0922,店员说这个是库存胎,问我要不要换,可我着急要换上新胎,没工夫等这折腾,于是硬着头皮让换上。店员安装的时候有点毛手毛脚,猛一开门撞上了旁边的架子,车门蹭掉了一小块漆。记第一次途虎换胎经历然后装0922的这条胎时整了很久,据店员说是因为库存胎很硬,不好装。等了一个小时,终于弄好了,旧轮胎直接扔店里就走了。

想想之前对途虎期待还是挺高的,结果实际看来并不那么美好。下次换另外两个胎可能考虑别家了。记第一次途虎换胎经历

记第一次途虎换胎经历

TUHU 途虎 冠军/驾驰 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 含添加工时 冠军冷冻油

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

京东养车 更换轮胎服务含动平衡 仅为施工费 更换16-17寸轮胎

VANJEE TECHNOLOGY 万集科技 智能无卡ETC办理 无光10年款 全国通行 高速汽车etc设备

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

东风雪铁龙 原厂 凡尔赛C5 X(不带HIFI)备胎加装套件不含工时费

固特异 御乘 235/45R18 94Y

固特异 御乘 235/45R18 94Y

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

BMW 宝马 星标认证轮胎 防爆轮胎 普利司通代金券买四免一 X3 四条装 后轮+前轮 详看详情页

嘉实多机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 极护全合成 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

汽车服务 汽车堂联盟精致轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟精致轿车洗车服务 门店零售 单次

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰7000半合成油 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

Jbaoy 京保养 嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 新磁护全合成油 5W-40 SN 4L(企业用户专享)-京东

京保养美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金美孚1号全合成 0W-40 SN 4L(企业用户专享)

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰9000全合成油 5W-30 SN 5L(企业用户专享)

• 虎友您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您反馈的问题我们十分重视,为了尽快处理问题,请您提供下订单号或联系方式,虎妹立刻安排专员核实,感谢您的支持。

• 我也是,安装的四条轮胎,服务感觉很不好,以后要考虑一下了

• 8年了才换胎呀?多少公里?